兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

2019-12-26 17:08:43 2点赞 6收藏 0评论

在生完宝宝之后,看着肚子上堆积的脂肪和松弛的肚皮,我相信没有哪个爱美的妈妈能够坦然接受的吧~特别是当看到别人生完孩子后苗条的身材,简直像怀了个假孕一样,就恨不得自己立马也能像她们一样变瘦!

所以,收腹带便很荣幸的被众多妈妈们奉为产后恢复“小蛮腰”的神器,但是,怎么选呢?接下来我就要给各位宝妈种草一款含有天然桑蚕丝可暖宫祛宫寒的嫚熙收腹带,具体是怎么个情况?我先来给大家讲讲桑蚕丝的特点吧~

桑蚕丝的特点

它是天然的动物蛋白质纤维,是丝绸织造最主要的原料。光滑柔软,富有光泽,有冬暖夏凉的感觉,磨擦时有独特的"丝鸣"现象,有很好的延伸性,较好的耐热性,不耐盐水浸蚀,而且透气性好,吸湿性极佳。适合贴身穿着,对孕期孕妇具防护、润肌、保健与生理调理等功效。

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

真的是没想到,桑蚕丝竟然有这么多的优点,那加入了桑蚕丝的收腹带使用效果又如何呢?让我们快开始检测吧~

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

收腹带采用浅粉色的设计,看上去简约又温馨,精致的走线可以看得出做工特别的棒,穿上后一定很舒适!收腹带的侧面采用了弹力的网状面料,可以更好的排汗透气不会闷捂到肌肤呢~只是看表面都觉得这款收腹带着实不凡了,看来深入了解后还会有更多的惊喜哦~

—❶ —

穿脱方便性测试

我产后穿着收腹带的那段期间,真的从头到尾都需要自己完成,每次穿完都弄得一身的汗,我们看看这款收腹带如何吧~

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

我亲身试验了一遍,可以看到我很轻松的就将收腹带穿戴完整,很是便利呢~

方便性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

产后月子期如果大幅度动作的话是很容易扯到伤口的,尤其是剖腹产的妈妈们需要注意,而且产后我们的身体都非常的虚弱,收腹带如果不好穿戴的话很容易消耗掉我们的体力,不过,穿戴嫚熙收腹带就无需担心了,只需要我们一粘即可,穿脱都是非常便利的哦~

— ❷ —

使用前后对比

很多宝妈都担心收腹带使用后没有效果,既浪费时间又浪费金钱的,白折腾了一场~接下来,我就来测试下它使用前后的效果吧!

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

我未穿收腹带时肚子是突出的,腰围在2尺3左右,等到我穿上以后再测量竟然变为了2尺1,而且腹部变得平坦了,效果还是很显著的哟~

使用前后对比评分: ★★★★★

▷ 测评小结

相信我们生完宝宝后腹部依旧是隆起的状态,而且还特别的松懈很不好看,所以我们特别注重塑身衣的收腹效果。大家也清晰的看到啦,我穿上后腰围足足缩小了2公分,就跟变戏法的似的,把下坠的腹部牢牢的收紧了,着实有效果呢!

— ❸ —

亲肤程度测试

面料的亲肤性也需要我们提前知道,否则出现任何不适的情况就晚了,一起来看吧~

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

我穿着了很长时间解开收腹带后,并没有出现有勒痕的情况,看来面料的弹性很大并且很舒适亲肤嘛~

亲肤性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

在这里,需要告诉宝妈们要特别注意的是,收腹带一定要松紧适度,不能影响正常呼吸和进食,一味求紧可能会导致血液循环不畅,造成对腰腹部的压力,进而影响恶露排出和身体的恢复。我穿戴了差不多一整天的嫚熙收腹带,没有闷捂感的情况,而且是紧而不勒不会伤害到肌肤,很舒适呢~

— ❹ —

是否卷边测试

如果买回来的收腹带会出现卷边的情况的话,我一定会狠狠的给它差评的,所以,来看看嫚熙收腹带会不会出现这情况吧~

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

我穿着后坐了很长时间,没有出现卷边的情况,依旧很贴合我的身体,棒棒哒!

是否卷边评分:★★★★★

▷ 测评小结

如果我们发现收腹带会出现卷边的情况,那它在穿着过程中是不能贴合我们的身形的,这样的话也是达不到塑身的效果,而嫚熙这款收腹带真的很赞,它比一般的产品贴合度都高一些,也不会出现卷边的情况,妈妈们可以放心穿着啦!

— ❺ —

高度测试

有的宝妈反应说,收腹带穿着穿着为什么会将多余的肉挤到上边去,这样塑形也太难看了吧~其实是收腹带的高度不够,看看它存不存在这样的问题吧~

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

可以看到塑身衣正好束缚在腰腹部,是很正规的!我还用软尺测量了一下高度,大约在23cm左右刚刚好哟~

高度评分:★★★★★

▷ 测评小结

其实,收腹带的设计也是很有讲究的,只有使用上至乳房下端,下及耻骨水平位置,并且松紧合适的收腹带,才能一定程度上缓解生产对盆底肌的伤害。我们可以清楚的看到,嫚熙收腹带作用的位置相当准确,是非常专业化的哦~

— ❻ —

魔术贴粘合力测试

魔术贴的粘合力也是很重要的,也是直接关系到塑身效果的一点,我们来看看吧~

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

我将收腹带粘贴好后,大力的进行拉扯也没有出现一点松动的情况,看来粘合力太强悍了!

魔术贴评分:★★★★★

▷ 测评小结

我很是担心魔术贴的粘合力太差,会影响到塑身的效果,而且一弯腰就崩开的话那得多尴尬,而嫚熙收腹带有并排4行魔术贴,粘贴的非常牢固,经过我反复的拉扯,都没有影响它的牢固度,所以跟我有一样担心的宝妈可以放心的使用啦!

— ❼—

荧光剂检测

对于荧光剂的检测是我买任何衣服都要测试的一点,那就直接上荧光笔吧!

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

荧光笔的数值显示为0,闻起来也没有任何味道,这结果让我很是欢喜呀!

荧光剂评分: ★★★★★

▷ 测评小结

荧光剂对人体的影响可是方方面面的,我正在处于产后哺乳期,更不能因为想要塑身反而让宝宝受到影响,所以我要确认这款收腹带是安全的,这样我和宝宝的健康都有保障,正在哺乳期的宝妈们,这下也可以放心的塑身啦~

— ❽ —

吸汗性测试

产后我们都特爱出虚汗,如果收腹带吸汗性不好的话,很容易伤害到我们的肌肤,或是让汗水感染到伤口,最后再来个吸汗性测试吧!

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

我先在收腹带上喷洒上了水渍,然后用干净的纸巾进行擦拭,擦拭后湿巾没有出现明显的潮湿情况,看来是都被收腹带吸收了哦~

吸汗性评分: ★★★★★

▷ 测评小结

因为收腹带是要贴身穿着的,所以面料一定要选择吸湿排汗性强的面料,如果吸汗性能不好的话,会致使收腹带紧紧的贴在身体上边,会阻碍皮肤的呼吸,皮肤慢慢的也会变得粗糙,想要改善这一状态的宝妈,一定要注意这一点哦!

— ❾ —

测评总结

终于结束了,我先来对嫚熙收腹带做个总结吧!测试下来我认为,塑身衣的面料柔软且透气性好,侧边弹力也很强,可自由调节松紧度。此外,做工比较细致。魔术贴,加大了软钩面,粘贴、撕开都很方便,不易划伤皮肤,黏贴牢固。穿着方式较为简单,穿在身上很贴身,做为妈妈们产后第一件塑身用品是很专业的哦!

嫚熙产后收腹带秋冬纯棉纱布孕妇顺产剖腹产妇专用收腹塑身束缚带163元天猫精选去购买

----------- 呆萌分割线 -----------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky-景夕有话说:这款嫚熙收腹带,我从生完宝宝一直穿了好几年,品质没得挑~它从小腹到胸部以下,都可以包裹的很好,紧而不勒,也不会出现弯腰崩开的尴尬发生,而且吸汗透气,我当时一穿都是一整天,也不会有难受的感觉,建议宝妈们可以尝试一下哟~

兼顾美丽与舒适!经验宝妈亲测产后收腹带

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系