唠哩唠叨说 篇十四:相顾无言,唯有震撼——盘点那些震撼心灵的纯音乐

2020-01-29 18:34:16 11点赞 94收藏 1评论

大家好,我是苏三。

(为了全平台理解下我吧。。。有的平台写“狗子”还会审核不过真的服了)

很久以前,我曾听人探讨过一个问题:为什么企业家必须学会听纯音乐

当时听到这个问题,我很迷茫。怎么就不能听民谣、听说唱、听欧美了呢?

直到我听到了这些歌。

才明白,纯音带来的内心的震撼,真的能让人长大。

声明:所有歌曲建议听听。不痛快不要钱。

一、Victory - Two Steps From Hell

很多人都听过吧!很多人都听过吧!

这是我在考试之前复习的时候最愿意听的歌之一。评论区有云:“我家的狗也听了,从它眼神中看出,它想骑着我去战场。”

充满斗志的一首歌,从他的评论数量,大家能看出来吧。

二、Star Sky - Two Steps From Hell

还是TSFH的歌,还是Battlecry还是TSFH的歌,还是Battlecry

强烈建议码字/学习/敲代码使用,思如泉涌。

(其实我是想试着描述一下这首歌的,后来又听了一遍,还是觉得,听一遍,就懂了。)

三、Go Time - Mark Petrie

相顾无言,唯有震撼——盘点那些震撼心灵的纯音乐

有一种保家卫国英雄出征的气氛,评论区第一:”再!来!20!套!卷!子!对!20!套!“

四、Cornfield Chase - Hans Zimmer

相顾无言,唯有震撼——盘点那些震撼心灵的纯音乐

黑胶VIP入坑曲、著名科幻电影星际穿越的原声大碟,真切地让人感受到自身渺小宇宙宏大的BGM,神曲也就是如此了。

五、Rise - John Dreamer

相顾无言,唯有震撼——盘点那些震撼心灵的纯音乐

上一首让人觉得渺小,这一首让人觉得孤独。按照45123顺序听完估计一篇文也水好了。

其实再放都没有意义。我做了个歌单,各位可以去听听。

震撼人心的纯音乐-歌单-网易云音乐那一只狗子啊创建的歌单《震撼人心的纯音乐》,标签:兴奋、工作、运动,简介:震撼,触动人的内心。更多相关热门精选歌单推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

水了一期,照例求赞求评论求关注,下篇更精彩。