人人都该标配的入门好鼠标

2020-02-05 20:52:42 9点赞 17收藏 8评论

鼠标就是刚需品

因为工作的原因鼠标就得天天盘,办公室进出人流多、杂、有时候买好的怕被人顺走(心理阴影人人都该标配的入门好鼠标

但是鼠标用起来顺手,可以提高工作的效率,而且如果只是用于日常工作,鼠标的要求也并不是那么高。

所以一款好用顺手鼠标就变成了刚需品,真真正正改变工作生活品质的小玩意!人人都该标配的入门好鼠标

工作特色工作特色

当然,几块钱的鼠标有的是,而且向很多单位都可以领到那种小鼠标,况且我型手比较大,加上工作中有时候持续画图会出现手部劳累,所以那种白领的小鼠标实在无福消受。

所以选择鼠标这种仁者见仁智者见智的事情,就得看自己的需求了。

电竞游戏鼠标VS办公鼠标

优秀的游戏鼠标注重性能,而优秀的办公鼠标注重手感。人人都该标配的入门好鼠标

既然是办公使用,手感是第一位的,最起码只要用起来不累,也没有那么多苛刻的要求。

当然,有很多人体工学鼠标,那种工作强度我体验不到,所以我就并不需要那么高端的小宝贝了人人都该标配的入门好鼠标

而且我感觉在鼠标厂商眼里,普通造型或者正常点的鼠标,(这是我觉得,不是大佬你觉得)人人都该标配的入门好鼠标

办公鼠标=低端鼠标
游戏鼠标=高端鼠标

当然这是相对而言,是因为更好的选择它,也是为了保证品质(不想折腾,毕竟是刚需)人人都该标配的入门好鼠标 ,所以大厂电竞游戏入门级别鼠标这个范围就确定下了。人人都该标配的入门好鼠标

再结合适合大手型,使用手感较好,价格也不要很高。

快瞧!这样的需求就这么来了人人都该标配的入门好鼠标

电竞游戏鼠标用来办公。。。。香

RAZER雷蛇蝰蛇今年双十一是第二次购买。

价格

人人都该标配的入门好鼠标

69的价格(固定2000DPI),完全能让人接受。再碰上点活动啥的,我知道值得买大佬们有各种破除史低的手法。人人都该标配的入门好鼠标

手感

造型尺寸上来看:蝰蛇的造型与尺寸对于大手的人而言正合适(小手那简直就是折磨,真的折,真的磨)人人都该标配的入门好鼠标

毕竟电竞游戏鼠标加上这款鼠标年代如此久远,手感设计上这么多的用户反馈,有鼠标本身的几次设计更新人人都该标配的入门好鼠标 (就算他是设计更新),手感上真不孬。

官方宣传 ...抢手合一 这样吗人人都该标配的入门好鼠标 (颜色都好搭)

手法娴熟,可供把玩(手小勿扰)手法娴熟,可供把玩(手小勿扰)

品质

炼狱蝰蛇是Razer旗下一款鼠标。Razer也算个老牌大厂了吧人人都该标配的入门好鼠标

2007年,美国专业竞技外设生产商雷蛇,推出旗下首款采用右手人体工学造型设计的游戏鼠标产品,炼狱蝰蛇。华丽的呼吸式灯光效果,创新式的滚轮设计,加上便于上手的右手人体工学造型和强大的硬件性能,使得雷蛇炼狱蝰蛇游戏鼠标上市伊始,即受到玩家狂热追捧,成为年度最为热销的鼠标产品之一。

2009年,雷蛇对炼狱蝰蛇鼠标硬件性能进行升级,推出了炼狱蝰蛇升级版,以3500DPI采样率,登顶光学引擎游戏鼠标技术尖峰。

2011年,雷蛇推出炼狱蝰蛇黑色经典版,以升级版为原型,重点对鼠标表面材质及按键触感进行改进。

2012年底,炼狱蝰蛇游戏鼠标又迎来了最新一次的升级,依旧是玩家熟悉的手感,亲切的造型,更换全新的磨砂材质表面,搭配最具雷蛇代表性的绿色灯光,加上采样率高达6400DPI的游戏级光学引擎,炼狱蝰蛇2013版再次以最强性能光学游戏鼠标的身份出现在玩家眼前。

正巧手边有个旧的正巧手边有个旧的

再次强调(新人极强的求生欲)人人都该标配的入门好鼠标

选择鼠标这种仁者见仁智者见智的事情,得按照每个人甚至于不同环境下的需求,办公强度不高的话没必要非得弄个奇形怪状的来,其实我买鼠标就心里想着那句话:别找那些奇形怪状的,普普通通越贵越好!人人都该标配的入门好鼠标

谢谢大嘎!人人都该标配的入门好鼠标 人人都该标配的入门好鼠标

最后用赛睿EC1-B,比较一下大小尺寸,仅供参考

几乎一致几乎一致

几乎一致几乎一致

因赛而生,睿不可当。因赛而生,睿不可当。

人人都该标配的入门好鼠标 人人都该标配的入门好鼠标 祝福武汉,祝福湖北,也祝福祖国。早日战胜病毒!人人都该标配的入门好鼠标 人人都该标配的入门好鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

RAZER 雷蛇 毒蝰V2专业版 PUBG

RAZER 雷蛇 宝可梦恶作剧皮卡丘反派蓝牙USB无线游戏电脑办公鼠标

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3专业版 无线鼠标+8K接收器 无线鼠标套装 轻量设计 LOL吃鸡 蝰蛇V3专业版+8K接收器套装

RAZER 雷蛇 三丽鸥Hello Kitty 50周年款无线鼠标粉色

RAZER 雷蛇 三丽鸥帕恰狗双模无线鼠标便携办公游戏男女生新年

RAZER 雷蛇 毒蝰终极版 2.4G HYPERSPEED 双模鼠标 20000DPI RGB

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰8KHZ 有线鼠标 20000DPI 黑色