戒不掉的奶茶,戒不掉的你-TFZ锦瑟香也COCO Q1无线耳机分享

2020-01-10 15:00:00 2点赞 1收藏 0评论

欢迎你长得那么帅还来看我~~~ 咪啾!❤❤❤

前言:

对于奶茶的喜爱真是让人欢喜让人忧愁,没想到这次TFZ出了一款名字叫做COCO的无线耳机,看了下宣传,颜值可以啊,男女生都适合,正好赶上送人的季节~~也就是虐狗的季节,所以来给大家分享下~~这里再次说明,虐狗可耻!

开箱:

★白色的包装盒子上面印刷了COCO Q1,好奇为什么叫这个名字,难道真是老板喜欢喝奶茶起的?

★吐槽一下,包装有点反人类,抽拉式的,但是非常牢固,我抽的手指都要断了,恨不得直接撕包装。。。打开盒子就是一个白色圆滚滚的蛋。。。

★蛋上印着他们家的标记女人头像。。看了一眼,是我喜欢的风格,简约干净,送男生也有很好。

★配件真是简单了点,一根很短的数据线,3副耳塞,不过耳塞多了也没用,国人适用也就那几个尺寸,而且数据线满天飞,我都觉得再下去很多产品可以不要搭配数据线了,真的太多了。

★蛋-也就是耳机壳,塑料材质,不知道以后是否会刮花,不过因为是白色,不像黑色什么,刮花也看不出来。拿在手里也不显得材质廉价,里面的耳机造型还蛮好玩的,整体就是圆滚滚。

★充电的时候特别骚气,这里我还给她做了个动图,方便你们看,是不是特别鸭,粉红色的一圈充电灯。带磁吸结果,不过有一点不好,无法单手操控打开关闭,关闭后比较牢固,需要2只手才能打开,也许是我手小没力气?

★背面的C口,我就在想,什么时候USB会全面淘汰了。。。

使用体验:

★个人觉得外形还是偏airpods Pro,但是又比她小巧。耳机表面的材质是树脂和硅胶的结合,摸上去手感不错,非常的亲肤。带入耳朵不会难受。

★不得不说这个造型,还是非常有设计感+兼容了舒适度,因为贴合的密闭,所以带上以后适合运动不容易滑落。CVC和DSP双降噪技术,不过个人建议过马路开车还是算了。。或者只带一只耳朵,毕竟安全第一,太过降噪也不好,但是飞机地铁上就非常合适了。

★充电盒的配套使用,可以80小时待机。。再也不用怕长途飞机没电啦!!!

★使用过程也非常简单,真的越简单越好,太复杂了完全记不住。。。

听感:

★到了听感部分啦~~你要说从一副蓝牙耳机里听出HIFI的效果,那我只能说,骚年你太认真了。。。作为使用型或者说耐用款耳机来说,只能在听个响的效果下稍微好那么一点点。。

★测耳机我最喜欢用弦乐,不管是大提琴还是小提琴,可以一见高下,乐器声无比立体,在哪个方位听得清清楚楚。低音方面,底噪没什么大问题,小提琴的高音部分也不会哄头。。。上次分享写文的歌单,别人都是非常激烈的H歌,我放出来大提琴,小伙伴们都惊呆了。。

总是是一个各方面都不出众,但是各方面又没有特别缺点的音质。就这个价格而言,调音方面做的那么平均已经是一个加分项了。

总结:

锦瑟香也TFZCOCOQ1真无线TWS蓝牙触控耳机低功耗低延时双降噪349元天猫精选去购买

在真无线耳机漫天飞的市场上,我个人觉得靠这个颜值300+的价格还是很值得入手的,毕竟颜值高而且各方面都很均衡,可以说是送人绝对不会出错的一款礼品!!

最后谢谢你那么帅还看完!❤❤❤