我又买了众测用过的馥蕾诗fresh

2019-12-25 20:00:00 2点赞 2收藏 4评论

前言

话说有一段时间没有中众测了,以为众测君把我遗忘了的时候,中了这样一个众测我又买了众测用过的馥蕾诗fresh

不过跟大家分享一下好的产品挺不错的,众测除了大家关注的电子数码产品,其实很多其他品类产品也是很不错的。其实我写过一个和众测的故事

#我的众测5周年#生活中的小确幸,努力的小肯定——从2015开始的故事前言一下中了三个写文章的众测,还都是拼人气的才能得奖励的,其实都有点想放弃了不过确实有些话想说,就还是认认真真的写了报告。为了增加一些人气,厚脸皮的用下面的图做封面不过每次申请众测,心中的OS确实是“选我!”“选我!”我的众测数据我的众测是从想要一台行车记录仪开始的故事,那个时候还是红测、蓝测我的第AZJoan| 6 评论15 收藏10查看详情

这次我重点要说的是我用完又买的馥蕾诗fresh。

红茶酵母精华液

Fresh馥蕾诗红茶酵母精华液滋润补水淡化细纹精华水275元天猫精选去购买

唇膜

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖味)6g唇部护理润唇145元天猫精选去购买

购买理由和使用感受

我中过两次馥蕾诗的产品,一个是精华,一个是唇膜。

精华的众测报告

补水不腻刚刚好——Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液(紧致盈透精华液)试用报告关于Fresh首先感谢给我这次众测的机会。来说说Fresh这个牌子,记得最早听说应该是在某个代购的微博里面,印象中产品天然、孕妇可用,然后很贵。对于护肤,我对自己的脸其实不够好,通常用比较大众的,从妮维雅到豆乳、兰芝之类,价格一般都比较亲民的。这次能够体验这一大瓶Fresh,还是很开心的,而且我觉得AZJoan| 4 评论2 收藏2查看详情

唇膜的众测报告

甜而不腻,滋润心情——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜(焦糖)体验第二次中Fresh馥蕾诗的产品,谢谢Fresh、谢谢张大妈!上一次体验还是精华液,大大好评言归正传,开箱晒物,喜闻乐见的朕值到了越看越爱的众测须知这次众测是6个2g促销装,放在一个袋子里面除了天猫的链接Fresh/馥蕾诗保湿修护焦糖/蜜桃唇膜6g淡化唇纹Fresh/馥蕾诗保湿修护焦糖/蜜...AZJoan| 3 评论4 收藏0查看详情

我自己也买过很多人推荐的馥蕾诗唇膏,而上过我的心愿单的首先是精华

618成绩单:电子、个护和美妆等——我的随遇而安的618关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。前言618,作为京东粉的我一向比双十一买得多,之前写过一篇就像我在里面说的,好像人到中年热情不如之前,衣食住行都没有很想买的,心愿清单都没想好怎么写。AZJoan| 49 评论60 收藏83查看详情

估计后面唇膜也会再买,不过还是希望能买到小包装。润膏倒是用得慢,不是很喜欢。

回购的理由,一定是好用啊。

馥蕾诗的这款红茶的水,算是我难得用光光的水,因为我懒。而且我有时候,就只抹水了,皮肤也很舒服。9月底刚买的一大瓶,感觉用了不少了,越来越喜欢用好像

我又买了众测用过的馥蕾诗fresh

虽然说是酵母精华液,我觉得比较日常,就是价格还是偏高的。不过年纪大了,感觉越发要对皮肤好一些,皮肤舒服最重要。现在年轻的小姐姐的们都很舍得在脸上投资,我这老姐姐更要注意保养,也还是在能够承受的范围之类,上次天猫赠品还算可以

我又买了众测用过的馥蕾诗fresh

我很喜欢小包装的,便携、方便出差,算下来也挺合适。

我又买了众测用过的馥蕾诗fresh

唇膜小的还没用完,我自己之前怕用不完,有几个都送人了,现在可能觉得又要买了。我觉得润唇膏、唇膜之类,最重要的是粘稠度,既要滋润,又不能过于油腻,有厚重感。之前我喜欢的是曼秀雷敦的那个天然的,现在看稍稍有点稀和亮,就是怎么形容呢,还可以,但是比较馥蕾诗的唇膜,我可能更喜欢馥蕾诗这个,就是粘稠度刚刚好,晚间或者打底都刚好那种感觉。我也蛮喜欢Dior的变色的唇膏,不过那个不会晚上擦,属于不想涂唇膏的时候的选择。

这两样,我觉得好像没有什么好展示的

我又买了众测用过的馥蕾诗fresh

不过天猫买的水过来,直接就是礼品装

感觉特别的有仪式感

我又买了众测用过的馥蕾诗fresh

不说多精致,就是感觉挺好

我又买了众测用过的馥蕾诗fresh

唇膜等买了新的再来晒单好了。

小结

感觉fresh的产品不是那么的大众,不是很火、很红,也不是那个受追捧(个人感受,不对请指正),我之前听说很多的是唇膏,而唇膏却是我用过的它家产品中我最不喜欢的一款。而在众测给我机会用过了精华液和唇膜之后,我是真的被安利到了。好像这水是我买过的最贵的个护化妆类产品了,毕竟我的女汉子型的我又买了众测用过的馥蕾诗fresh 而我又属于对气味、质地等比较敏感的,非常感谢众测能给我机会找到适合我、我喜欢的产品。

希望以后个护化妆类的众测多多、fresh多多,将更多的好产品介绍给大家。

我又买了众测用过的馥蕾诗fresh

话说日上的水好像便宜多了哈,有没有赠品呢?我买贵的价格,算上赠品,应该还好哈我又买了众测用过的馥蕾诗fresh