2019年最佳的真无线蓝牙耳机推荐

2019-11-05 13:53:14 8点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:产品均自费购入

就数字而言,苹果的AirPods主宰了真无线蓝牙耳机市场。在过去的几年里,随着大量其他品牌新型号的到来,它们提供了更好的声音、更好的性能以及更长的电池寿命,现在有了更多吸引人的产品供消费者选择。

这篇文章所列出的本年度叫好又叫座的真无线蓝牙耳机。请各位注意的是,为了获得最佳性能,最好的蓝牙耳机一般都是入耳式设计,往往需要符合人体工程学的设计,并且完美贴合,密封紧密。如果你找不到适合自己的入耳式耳机,你会很失望,认为自己被骗了,广告信息有诱导行为等等。这就是为什么我建议从一家有正式退货政策的网站购买,比如京东或者天猫。

最佳降噪耳机

索尼WF-1000XM3

2019年最佳的真无线蓝牙耳机推荐

索尼在真无线蓝牙耳机领域并不是很有影响力,但它的新WF-1000XM3型号可能会改变这一点。虽然这对耳机不便宜,但就音质而言,它们是这个价格下最好的无线耳机,与来自森海塞尔、Master & Dynamic和Bang & Olufsen等主流耳机厂商的无线耳机价格相当。它还有一个无线耳塞没有的特性:主动噪声消除技术来降低环境噪声。

唯一的缺点是WF-1000XM3耳塞没有防汗或防水功能。也就是说,我只能用它在健身房进行轻度锻炼,而且不能出太多汗。索尼WF-1000XM3使用支持AAC的蓝牙5.0,但不支持aptX。对于索粉来说这是一款必须入手的耳机。

百科SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机SONY 索尼 WF-1000XM3采用索尼自研开发的HD降噪处理器QN1e(头戴XM3为QN1),数字智能主动降噪技术,可捕捉到环境噪音进行处理,消除各种频段的噪音干扰。除此之外QN1e还集成了24bit声音信号处理器、数字模拟转换器和放大器,实现高信噪比和低失真。配合手机APP端索尼自家的Headphones Connect,可根据使用环境选择降噪等级,蓝牙5.0连接,延迟更低,连接更稳定,配合优化的天线设计,信号稳定无忧。橡胶材质表面,随机附带7对耳塞套,满足不同用户不同佩戴需求。发声部分内置6mm驱动单元,支持DSEE HX数字声音增强功能,带来接近Hi-Res的高品质音效,其他功能方面,耳机内置传感器还可检测耳机佩戴状态,音乐自动启停,长按左耳触摸面板,激活快速提醒功能,方便外界交流,除常规滑动操作音乐外,还可一键唤醒语音助手。降噪关闭时,耳机满电可续航8小时,磁吸式充电盒提供三次额外满电续航,续航总长可达32小时,充电10分钟可播放一个半小时,Type-C充电接口,紧跟时代步伐,19年索尼旗舰TWS降噪耳机。 0 点评1 原创75 好价0去购买查看详情

表现最全面的耳机

AirPods Pro

2019年最佳的真无线蓝牙耳机推荐

对于一款1999元的耳机来说,即使它们听起来不像你希望的那么神奇,AirPods Pro仍然是一副非常棒的真无线耳机。这在很大程度上归功于他们出色的设计和贴合性、改善的低音性能、有效的降噪和出色的通话质量。它的防溅等级为IPX4,也是一种升级,这意味着我们可以戴着他们随心所欲的运动。它的全面表现是最大的优点。

是的,售价1999元,但坏消息是你会用得太多,电池很可能会损耗。它会随着时间的推移而退化,由于AirPods pro的修复性为0 ,所以电池不可更换。如果你不想丢掉它们,就必须在18到24个月内买一双新的。

AppleAirPodsProApple主动降噪无线蓝牙耳机1999元京东去购买

最适合跑步在的耳机

Jaybird Vista

2019年最佳的真无线蓝牙耳机推荐

杰伯德在2017年10月发布其杰伯德跑步训练耳机时,在真正的无线世界有了一个颠覆的开始——那就是“空中音乐风格的耳机”。今年早些时候,Jaybird Run XT升级到无线入耳式,Jaybird Run耳塞设计得很好,但有一些小的性能问题阻碍了它的发展。但是他们的无线后继机型Jaybird Vista进行了升级,包括设计、电池寿命和性能改进,使其成为我所希望的Jaybird Run的优质产品。

这双耳塞售价2249元,价格贵了一点,但它们是2019年上市的最好的真无线耳机之一。他们会吸引那些寻找一套更谨慎的完全无线运动耳塞的人,这种耳塞能提供完全防水功能,防溅等级达到了IPX7 -完全防水。

JaybirdVista真无线蓝牙运动耳机防水IPX7便携舒适跑步适用新品黑色2249元海囤全球去购买

更加便宜的专业耳机替代方案

Anker Soundcore Liberty Air 2

2019年最佳的真无线蓝牙耳机推荐

如果你买不起AirPods专业版,安科音效自由2是一个不错的选择,也是打电话的首选。像AirPods专业版一样,他们在消除环境噪音方面做得非常好(打电话的人说即使我周围有很多街道噪音,他们也能听到我的声音)。虽然它们没有主动噪声消除功能,但它们听起来几乎一样好,很舒适,而且它们的噪声隔离设计被动地屏蔽了大量环境噪声。它们只需要花费540元。

Anker Soundcore Liberty Air 2的防溅等级为IPX5,即能够承受大量的水溅,戴着它运动毫无顾虑。

ANKERSoundcoreLibertyAir真无线防水蓝牙耳机入耳式双麦降噪539.1元淘宝精选去购买

最有情怀的耳机

诺基亚BH-705 True无线蓝牙耳机

Nokia的真无线蓝牙耳机是一款官方标价449元,并且在宣传中诺基亚BH-705 True无线蓝牙耳机是获得红点奖和iF双向设计大奖的一款蓝牙耳机。凭借它的高颜值和音频播放的流畅度和清晰度就可以达到使用者的心理预期。它的防溅等级为IPX4,基本达到使用要求。但是它的颜值会吸引很多人,而且诺基亚的品牌还会勾起很多人的回忆。

2019年最佳的真无线蓝牙耳机推荐

百科NOKIA 诺基亚 BH-705 Ture 真无线蓝牙耳机诺基亚BH-705蓝牙耳机采用蓝牙5.0连接,获得2019红点和iF奖,采用6mm动圈单元,人体工学设计,硅胶耳套,蓝牙5.0连接,支持Handeset、Hands-free、A2DP、AVRCP、AAC音频协议,圆柱体耳机盒,弹簧释放,按键操作,Type-C接口,3.5小时续航,充电盒提供4次充电。 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

众多运动员的选择

Powerbeats pro

2019年最佳的真无线蓝牙耳机推荐

Powerbeats专业版内置电池的超大充电盒是一个明显的缺点。但是,在一个不会从你耳朵里掉出的设计中,结合所有使苹果的AirPods出色的特性,同时提供更丰富的声音和更好的电池寿命,购买它同样是一个成功的提议。只要确保你在有良好退货政策的地方购买它们,以防你是少数耳朵与它们不太匹配的人。 他们使用支持AAC的蓝牙5.0,但不支持aptX。这款耳机在运动防脱落的设计是最为领先的,同样是众多运动员的选择,比如勒布朗詹姆斯。

BeatsPOWERBEATSPRO真无线无线蓝牙入耳式运动耳机魔音挂耳式1888元天猫精选去购买

最令人印象深刻的声音

森海塞尔 Momentum True Wireless

2019年最佳的真无线蓝牙耳机推荐

森海塞尔 Momentum True Wireless售价2399元,比以上所有产品都贵。但它使用起来比那些型号更好,低音更好,声音更清晰、更细致。它们还具有高质量的通话性能,高品质的噪音消除功能,并且提供了一种总体上舒适的贴合感,尽管它们比AirPods更大,更能突出你的耳朵。他们唯一显著的缺点是,在不给充电盒充电的情况下,充电盒会逐渐失去充电力,如果你不充电,他们可能在四天左右后完全没电,无法为耳机充电。

我在健身房用过这款无线耳机,但是它们在我的耳朵里占用空间比较大,不太适合跑步。电池续航时间为4小时,您可以从充电盒中获得两次额外的电池充电。它们使用支持AAC和aptX的蓝牙5.0,固件更新提高了它们的性能,并且略有改善。它的防溅等级达到了 IPX4。

SENNHEISER/森海塞尔MOMENTUMTrueWireless真无线蓝牙降噪耳机2399元天猫精选去购买

最火的国产耳机

南卡N2隐形蓝牙耳机

2019年最佳的真无线蓝牙耳机推荐

我没有使用过南卡耳机,我认为它火的原因就是在各大平台上都能看到南卡耳机的测评,无论是入耳式的还是骨传导的,这表现了这家厂商做耳机的决心,并且从销量上看也达到了很好的效果。这款南卡N2隐形蓝牙耳机的售价为395,为这次推荐中最便宜的,适合那些对音乐或者声音要求不是非常高的消费者。但是它同样有着非常时尚的外观和极具个性的充电盒,而且在一些功能上不输给国外品牌。

南卡N2隐形蓝牙耳机的防溅等级为IPX4,它的致命弱点是充电盒比较大,但是可以给手机充电。