小米台灯1s开箱

2019-08-10 11:27:06 3点赞 5收藏 1评论

大家都知道小米去年那款Led台灯风靡的程度。

小米台灯1s开箱

就是这个,最近大火的电视剧小欢喜更是全剧每个家庭必备。楼主也买了一代,它出色的性能和外观让我非常满意。这不出了一个1s,乘胜追击,正好楼主朋友需要台灯,就劝他买了这款。

小米台灯1s开箱

我从小米商城截取了商品的一些简介。大家可以自行去官网查看。

小米台灯1s开箱

可以看到介绍,除了从光的角度分析,应该是升级了控制支持了home kit应该是支持 homepod或者siri当然无可撼动的是用小爱同学完成整体的控制和互动。

我查了具体的1和1s的差别,资料是这样说的。

“米家台灯1S的升级点就是亮度提升,光通量从上一代的300流明提升到了520流明,显指从83提升到了90。300流明对于日常办公和学习照明来说其实已经够用了,但是在更多场景下使用的话还是明显会感到有些暗,这一次的520流明就能够满足更多场景的使用需求。我之前也曾吐槽过米家台灯的亮度太低,现在看来升级款能够满足我的需求了。”

新款的米家台灯1S的升级点主要就是光通量比上一代产品提升了73%,中心照度值也提高了66%,照明范围更广、最高亮度更高;显色指数提升到Ra90,光线对色彩的还原力更强;除了米家以外,还接入了苹果的Homekit,支持Siri控制。

主要升级就在这里了。

接下来开箱。

小米台灯1s开箱

硕大的盒子里有三个东西,台灯主体,充电线,说明书。

小米手机自带米家app,连接上试试看。

小米台灯1s开箱

可以看到能通过小爱同学声控这个台灯。

小米台灯1s开箱

反正其他的和一代基本没变化,依旧是依靠鞋底旋钮控制台灯的亮度和色温,按下就是开关。旋转改变亮度,按下旋转改变色温。

就是这样啦(*°∀°)=3。

MIJIA 米家 小米台灯 2

MIJIA 米家 小米台灯 2

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家夜灯2)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★★2只装)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器无线版)

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)