电子产品 篇一:不知品牌的平衡车开箱&微测评

2019-08-10 11:25:42 8点赞 3收藏 10评论

首先声明:头像不是本人,本人是个糙汉子。

家里只有一辆车,媳妇由于工作需要,不得不霸占了大多数的用车时间,所以我每天只能坐公交车上下班。由于厌倦了每天的挤公交生活,所以一直想入手一款平衡车代步,看了小米9号,可是媳妇出于安全考虑,死活不同意这种通勤方式,无奈购置计划搁置了半年。

前几天媳妇公司搞活动,竟然送了一辆平衡车(哈哈哈哈,笑醒),但是媳妇一直放公司没带回来,我这两天求爷爷告奶奶,在我的软磨硬泡下,终于同意周五下班带回来。

之前一直不知道什么牌子,我媳妇对电子产品不感冒,也没有仔细研究,拿回来的那一天问了她同事才知道是一个叫"柯迈龙"的牌子。

京东上搜一下,7980元?????不知品牌的平衡车开箱&微测评看到销量0,我明白了两件事,1、广大网友还是比较明智的;2、这个店家没有刷单。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

废话说太多,接下来开箱。(辣鸡光线,辣鸡手机,辣鸡拍照水平,大家凑合看,轻喷)

不知品牌的平衡车开箱&微测评

外箱子上没有任何"柯迈龙"的logo,通过mini scooter这个关键词也没有搜到任何关联产品。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

秋豆麻袋,不会是三无产品吧。

打开之后里面还有一层白色的包装箱,字母从"mini scooter"变成了"mini robot",但是拽了半天也没有拽出来,算了,平衡车要紧,先看车。

平衡感上的标签都是歪的不知品牌的平衡车开箱&微测评

免费的,就不要要求那么高了。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

所谓的合格证,没有任何信息。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

说明书,依旧没有任何logo,难不成品牌就是"mini"?

不知品牌的平衡车开箱&微测评

续航22km?跟小米有的一拼啊,但是看这做工,能走一半我就心满意足了。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

平衡车主体。上面的保护膜上画着小脚丫,容易区分前后。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

开关、蓝牙状态显示、电量显示、速度模式。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

平衡杆链接配件:螺丝2枚,垫圈2个,内六角一把,防尘帽1个。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

跑马灯,不,是尾灯。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

上面是扫描说明书上的二维码下载软件。但是死活连不上,家里仅有的三部手机全试了,全部是下面的界面↓↓↓

不知品牌的平衡车开箱&微测评

我崩溃了,问题产品?求知欲驱使我认真翻阅说明书,在最后的封面上贴着一个很小的二维码,我像是抓住了救命稻草一样赶紧扫码。

本以为是个公众号啥的,没想到竟是个人号不知品牌的平衡车开箱&微测评

鉴于隐私保护,微信号隐去了鉴于隐私保护,微信号隐去了

好吧,可能是售后人员。

这么晚打扰他,他没有丝毫不耐烦,认真的回答了我的问题,还给我发了视频教程,等等,教程里的软件好像跟我的不一样。

原来是以前的软件停用了,需要下载一个新的软件。难道你们的说明书不更新的嘛?不知品牌的平衡车开箱&微测评

不知品牌的平衡车开箱&微测评

连接过程还是比较简单的,平衡车开机后,手机扫描,连接即可。

不知品牌的平衡车开箱&微测评

界面比较简单,中间显示时速表,我觉得这个没有意义,这种安全系数极低的交通工具,骑得时候肯定要看路,谁会去看手机呢。

其次是行驶里程(不知道是总共的,还是每次开机从头计算,有待验证)。最下面一排分别是速度调节,分别有8km/h,12km/h,16km/h,三种速度。

蜂鸣器和大灯控制这个在需要有人站立在上面的时候才能打开,不知道出于什么目的,省电?这个也是微信问的厂家的人,一开始我还以为是坏的不知品牌的平衡车开箱&微测评

不知品牌的平衡车开箱&微测评

打开右上角设置,有多种状态可调。对我这种小白来说,最直观、最感兴趣就是第一个跑马灯换色了

不知品牌的平衡车开箱&微测评

四种颜色,你们觉得哪种好看?不知品牌的平衡车开箱&微测评

不知品牌的平衡车开箱&微测评

气场完全不输奥迪。不知品牌的平衡车开箱&微测评

接下来上手(脚)体验。

首先是手动蓝牙控制,类似于遥控车。(图片不流畅是因为视频转GIF造成的,能力有限,各位看官凑活看)

前进前进

倒车加刹车倒车加刹车

转弯转弯

转弯的时候,跑马灯会变成转向灯。

接下来想给大家上上脚视频的,看一下实际骑乘体验如何,奈何我小脑太不发达,实在是学不会,所以上脚视频以及大家关心的续航问题,待我学会之后再跟大家分享。

总结:

写了这么多,我至今不知道他是什么品牌,只知道他是仿的小米9号。对于一个免费的产品,我对他的要求不高,能走就行,坏了就扔也不心疼。这种三无产品,如果大家是自掏腰包,还是买大厂的吧,至少是听过的品牌,如果出了任何问题或者事故起码还有售后保障。