2019年值得总结【京东+ebay】

2019-12-13 13:25:04 4点赞 14收藏 6评论

创作立场声明:2019年就要过去我很想念它。

其实薅羊毛真的不算早,18年开始薅,第一次知道写文章可以挣金币,就开始疯狂的写文章, 想起以前总是免费写游记,然而最坏的结果就是游记平台一个个倒闭,无尽后悔。

后来就把游记都搬到了什么值得买,第一篇游记居然上了首页,开心得不要不要,于是一写不可收拾,2019的游记都贡献给了什么值得买,希望大家喜欢。

以前有过很多年的旅游经历,也打算慢慢整理文章发过来,就是蜗牛速度,大家见谅~

言归正传,2019主要还是总结下都薅了什么羊毛。

其实我主要就薅2个地方的羊毛:京东+ebay,年底薅一个招行。

京东

1.京东其实羊毛挺多的,比起天猫,天猫规则太复杂了,常常难搞,搞到也就几元,所以已经不怎么薅天猫了。

2. 京东日常消费返还京东+各种活动羊毛,今年最大的羊毛莫过于618的最强大脑,我这样的弱鸡也搞了快8w京东【800rmb】,大神们薅个10几w豆不是问题,不是很难。

618活动618活动

3.京东种水果,不怎么需要人助力,自己点点任务,目前已经免费吃了3箱子苹果。

4.挖金助力,一天1元钱拿了60多天,很容易拿。

5.其余各种活动薅个30-50rmb不等,真的不难,虽说一天貌似也没几块钱,就是管不住手。

ebay

这块涉及国际快递和稅,估计薅的人不是那么多。

eaby见得最多的券就是50-10美元,200-30美元,而且通常是全品类,确实很爽!我一般用来买点世界各地的钱币,本身也玩这个,有券真是福利。

不过熟悉稅点的买买衣服鞋子都是不错的选择。

招行小喵

这个是大毛,一年薅一次…估计可以顶别的平台薅一年,例如薅个华为手机?

招行招行

其实说难吧也不难,去年我薅了一套锅,净化器,背包,只要好好做任务,我感觉薅个新秀丽箱子和背包一点问题没有,只是今年华为手机难度很大~

薅羊毛熟悉后基本就是靠群聊薅,比较快,有时间的朋友不妨加几个群,还是可以便宜买到很多东西的。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡