喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

2019-12-18 11:40:31 4点赞 3收藏 13评论

还记得之前给大家分享过ZOMO家关于吃鸡主题的那套键帽,好多小伙伴都说我太刚了哈哈哈,今天给大家看看我这以柔克刚的另一面,同样是来自ZOMO家的代表之作——ZOMO萌哒哒的猫爪个性键帽。

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

为什么说它是ZOMO的代表作呢,那是因为很多小伙伴就是通过这款猫爪认识的ZOMO,这里面也包括我。回想起初代的金属铝质猫爪,还没有现在这么精美的收纳盒,仅仅一个纸盒子打开时也是充满了难以言表的兴奋。

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

当然,这一代猫爪个性键帽在材质上也有了更多的选择,除了之前的金属铝外,现在加入了全新的ABS材质,重量更轻,但指尖的柔软触感却没有变,当然,价格也更加亲民,59元就可以将它据为己有啦。

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

我手上的这五颗不同配色就全是ABS材质的猫爪,ZOMO在颜色方面也在不停地进行迭代更新,比如中间这颗最新的橘粉配色,那就是还原橘胖的真实写照呀。

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

值得肯定的是,不管是哪款配色的猫爪,上机的体验都非常棒,与十字轴心的松紧程度完美匹配,再加上表面特别Q弹的软胶肉垫,触摸一瞬间就被萌化了。

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

白黑~白粉~黑粉~黑黑~橘粉~这五款配色也正是源于生活的小猫咪写照。就像我们家的那只纯黑色小猫咪“炭炭”一样,黑黑配色的猫爪就是为它量身定做的,每到冬天我就喜欢把它抱在身上揉捏它的肉垫,再触摸ZOMO这硅胶肉垫的还原度,真实极了。

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

底部十字轴心的精度非常高,每一颗的反馈都出奇的一致。

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

再来完美搭配一下RAZER自家的试轴器,五颗轴体搭配五颗ZOMO猫爪,这画面看上去突然就非常和谐~家里来个小伙伴都忍不住要去揉捏一下,然后默默地说一句:太乖了吧。

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

这五颗不同配色的ABS材质猫爪相比于金属铝材质的猫爪来说,最大的上手体验就是更轻了,按键的反馈也更加真实,哪怕日常将它们装在方向键上都非常好用,要说这五款配色中最推荐的,我个人更青睐“白粉”这个撞色组合,因为...

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

因为...白粉猫爪的收纳盒还有一个隐藏属性,那就是夜光效果。透明色的外壳加内部的夜光材质,日常将它放在光源下吸收一定的能量,就可以散发出迷人的绿光~哈哈哈,而且绿的很纯粹。

喵喵喵喵喵——ZOMO五色猫爪成就达成

其实每一颗不同配色ZOMO的猫爪都是不同小猫咪的写照,就像难得的纯黑色就是我曾经梦寐以求的配色,与我家养的小猫咪出奇地一致,当然搭配不同的键盘也会有不同的效果哟~59元亲民的价格,买5颗也才抵不过其他金属键帽一颗的价格,这么一算,这钱花的值~