美的可卧可立挂烫机开箱,熨烫衣服也要有格调

2019-11-10 20:54:03 0点赞 0收藏 0评论

你还在用老式熨斗么?

每次熨烫总是心惊胆战,总担心衣服被烫坏?

而且每次都要等很久熨斗才能热?

使用真的超级不方便。

美的可卧可立挂烫机开箱,熨烫衣服也要有格调

赶紧将老式熨斗扔掉吧,这款实惠又好用的挂烫机才是正确的熨衣方式。

开箱:处处透着精致

美的可卧可立挂烫机开箱,熨烫衣服也要有格调

这张就是它的全家福了,里面配件很全,而且每一部分都很简洁,安装也特别简单,我这样的弱女子也是分分钟就安好了。

看这就是按装好的整体效果了,清新的绿色真的是让人眼前一亮,而且底座也不算大,放在家里的角落刚刚好。

美的(Midea)挂烫机YGD20D7家用电熨斗6档2L水箱双杆立式熨烫机防干烧功能家用挂式小型手持蒸汽熨斗可平烫279元苏宁易购去购买

设计-贴心又实用

美的可卧可立挂烫机开箱,熨烫衣服也要有格调

(1)双杆设计:很多挂烫机都是单杆的,实用的使用摇摇晃晃的都不敢用力,而咱们这款采用的是加粗双杆,特别稳,完全不担心被衣服压倒,对于熨烫大件衣物也完全没问题。

(2)高度可调节:因为每个人身高不同,所以这款很贴心,高度是可以调节的,使用起来更加手。

美的可卧可立挂烫机开箱,熨烫衣服也要有格调

(3)熨板设计:有些人不习惯挂烫,那么就将挂烫板安装上,安装也是超简单,简直是女孩子的福音。而且熨板的布套是耐高温的,所以不必担心被烫坏,而且如果布套脏了,还能拆下来清洗哦。

美的可卧可立挂烫机开箱,熨烫衣服也要有格调

(4)多档位调节:这款采用的是微电脑控制方式,一共有六档可调节,可已根据衣服材质自行选择,给衣服更好的呵护。

美的可卧可立挂烫机开箱,熨烫衣服也要有格调

(5)尖角烫头设计:之前买的挂烫机是圆角的,每次熨烫衣服时纽扣边缘都熨烫不到,而这款采用了尖头设计,衣服每个角落都能熨烫到。

(6)大蒸汽熨烫快:买挂烫机我最关心的还是蒸汽效果,这款采用的是1800W的聚能热锅,可做到30秒急速出蒸汽,熨烫无需等待。而且它的蒸头是九孔的,所以出汽面积大,熨烫衣服更快。

美的可卧可立挂烫机开箱,熨烫衣服也要有格调

(7)大水箱设计:这款采用的是2L的大水箱设计,不需要老加水,而且没加满一次可熨烫薄款衣服20件,裤子10件,总的来说,熨烫数量还是足够用的。

使用体验:九分不为过

美的可卧可立挂烫机开箱,熨烫衣服也要有格调

如果满分十分,这款挂烫机我一定给九分,因为颜值在挂烫机中绝对是佼佼者,其次功能,一般正常厚度的衣服熨烫一分钟即可,想想一分钟能干什么?有了它你可以将一件皱巴巴的衣服熨平整。而且这款操作真的特别简单,属于傻瓜式操作,所以买了不担心不会用,因为我安装好使用时完全都不需要说明书。

但是唯一让我觉得有点遗憾的是蒸汽头偶尔会有滴水的现象,这应该是大多挂烫机的通病,如果这点能 改善,我想我会给它10分。