当前位置:
文章详情

苏宁百宝箱 篇二十一:华凌语音空调是否实用?看完这篇评测就能找到答案

2019-11-10 19:22:45 0点赞 0收藏 0评论

智能化家电日渐深入到我们生活中,它给我们提供了很多的生活便利。空调作为现代每个家庭都会必备的一款家居电器,它不再仅仅为我们提供舒适的温度,而是能够给我们生活带来更多便利的神器。为何如此之说,智能空调从起初的使用手机APP远程控制,已经到现在能够语音对空调进行操控,即便是老人都能轻松用声音指令对空调进行操作。

华凌语音空调是否实用?看完这篇评测就能找到答案

于是,最近就入手了一台华凌AI智能语音空调,就是被它的语音功能所种草。之前教爸妈使用其他智能空调的时候他们总是会不耐烦,可是这次他们就非常愿意聆听,我也省心多了。下面给大家分享一下我的使用体验呗。

华凌空调大1匹变频KFR-26GW/HAN8B1一级能效冷暖空调挂机卧室壁挂式防直吹空调1799元苏宁易购去购买

#外观颜值#

华凌语音空调是否实用?看完这篇评测就能找到答案

俗话说看人先看脸,看空调当然也要先看外观颜值。现在大家都是很讲究自己的家居风格,即使安装空调也不想破坏家居装修的整体风格,所以大家才会对空调的外观有所要求!这款华凌语音空调十分讨喜,一体化无缝设计搭配大面积浅杏色外观,打造出极致的简约风,百搭的磨砂质感与家居风格不会有任何违和感,更加显时尚大气。

#功能测试#

华凌语音空调是否实用?看完这篇评测就能找到答案

开机之后很快就感觉到温度变化,朋友圈都没刷几条就感到舒适了,美芝高频压缩机果然不是浪得虚名!语音控制开关空调模式之余还连接了强大的云端资源可以讲故事和学习这真像是个小管家,我家的小爱可以成功退休了。我说不开心,他还会给我讲鸡汤....

#品牌实力#

华凌语音空调是否实用?看完这篇评测就能找到答案

华凌空调是美的旗下的年轻品牌,所以这款空调智能互联覆盖美的旗下800多个WiFi机型,一个空调还能控制全屋的家电。于是有个大胆的想法,中午把米洗好放进电饭煲后走进房间,随后向着厨房方向喊话“打开电饭煲”.........一把游戏过后饭香就传到我鼻子了~~~果然没有让我失望,再试说“打开空气净化器”,走出房间后,空气净化器也是打开的~~~

#参数对比#

华凌语音空调是否实用?看完这篇评测就能找到答案

这款华凌语音空调1.5匹一级能效变频冷暖型,能效比高达4.73,优于同等机型国家一级能效标准。一级能效比三级能效省点20%,一向都节省习惯的爸妈都不用担心高额电费了。880mm*304mm*193mm大小的机型放在我25㎡的小房间里显得恰到好处。

#使用感受#

华凌语音空调是否实用?看完这篇评测就能找到答案

这款语音空调是拥有其他智能空调的功能之余再多加一个语音操控,在家直接语音呼唤,在外还能手机远程操控时刻关注着家里的温度。爸妈天天在家好奇跟它玩,特别像小孩子拿到新玩具似的,让它讲故事,让它报天气,瞬间家里的欢笑声多了。而我在办公、打游戏的时候也能随心吩咐,根本不用分心。

华凌语音空调是否实用?看完这篇评测就能找到答案

现在天天小美小美的,贴心的像个女朋友,只要说我太冷了它就自动调到我设定好的27°。以前在打游戏经常会被吹到手脚冰冷都不愿意去调一下,这不都是因为在开团吗哈哈哈~现在只要对着小美说开启防直吹模式,它就乖乖执行,空调改变导风方向和风速大小让冷风不再直吹我,导致我手脚僵硬而输掉游戏。

华凌语音空调是否实用?看完这篇评测就能找到答案

我觉得这款空调是非常值得入手的,如果你正好缺一台空调,那就选择这台智能化语音空调吧~不要犹豫啦,买买买~