苏宁百宝箱 篇十七:国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

2019-11-09 22:11:59 0点赞 0收藏 0评论

我一直都有喝咖啡的习惯,尤其是加班时,不喝两杯咖啡还真的很困乏,没办法好好工作。

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

但是咖啡店的咖啡太贵消费不起,而速溶咖啡喝起来口感又不合要求,所以还是买个咖啡机吧,既能享受到制作咖啡的乐趣,又能喝上口感醇正的咖啡,真的是两全其美。

而我看了很久决定入手这款心想智能胶囊咖啡机

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

了解心想:宁波心想科技有限公司成立于2015年7月,公司位于浙江慈溪,也是小米生态链企业之一。心想科技定位于智能咖啡机的研发、制造与销售,以及相关服务。

心想智能胶囊咖啡机白色S1102699元苏宁易购去购买

1、开箱

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

外包装很简洁,符合心想简约设计的定位,而打开后,里面包含了水箱、托盘、电源线、胶囊以及说明书,也是非常的简洁,但是每一个配件都很显精致感。

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

因为配件少,所以安装起来也非常简单,我一会就组装完了,组装好了之后,一个小巧、可爱的智能咖啡机就出现了,机身三围尺寸为264mm x 100mm x 346mm,重量为3.2公斤,不仅省空间而且也易于搬运。

2、特色功能

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

(1)智能APP:这款最大的亮点就是加入了智能APP的操作方式,因为它是小米生态链的产品,所以连接米加APP即可。

进入后,你会看到三种工作模式,在制作时直接选择即可。

而且不管是选择哪种模式,都可以对该模式进行细节的调整,包括出水量及出水温度。

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

(2)双出水:一共有两个出水口,分别是浓缩咖啡的出水口及热水的出水口,有效避免了热水模式下管路污染。

3、细节

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

托盘高度支持2档调节,如杯子过高还可以拆卸,并方便清洗。

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

还有着废胶囊收集盒,最多能收藏十颗,而且废胶囊盒与机身之间是采用磁力设计的,非常方便拿取。

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

水箱设计在机身的后方,这样可以让机身变窄,节省空间。

4、傻瓜式制作咖啡

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

讲真的以前用公司的咖啡机真的不会用,每次都让别人帮忙弄,而这个咖啡机解决操作麻烦这一难题,真正的傻瓜式操作。

开机后将胶囊放入卡槽,关闭盖板即可。

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

然后可以选择利用旋钮或者是手机APP选择模式:有美式、浓缩、热水三个选项,选定模式后按下旋钮,咖啡就开始制作了,一分钟就能喝上香醇的咖啡了,简直不要太方便。

5、使用体验

国货标杆,心想胶囊咖啡机开箱

对于我这种懒人来说这款咖啡机简直太贴心了,操作很简单,而且出咖啡速度快不用等很久,而且因为有单独的热水口,所以很方便喝热水。但是感觉水箱有点小,制作4杯咖啡就要加水了,但是毕竟整体体积小,这样也算可以,总体还是不错的。