荐游:小王又翘班啦!奇葩无厘头解谜游戏—走出办公室

办公室新来的职员小王同志竟然早退,要知道老板可是一位非常严厉的中年大叔啊,他可不能容忍任何有损公司利益的事情,你们谁有人能去劝劝他吗?

荐游:小王又翘班啦!奇葩无厘头解谜游戏—走出办公室

劝他?不不不,我要帮他逃出这个鬼地方,板着脸的上司,萎靡不振的同事,天天在隔壁打情骂俏的小明小红,这哪里是什么人性化的办公环境?!虐心不说还虐狗,不能忍,我们要努力帮助小王《走出办公室》

荐游:小王又翘班啦!奇葩无厘头解谜游戏—走出办公室

这款魔性的游戏类似逃脱解谜,你需要在不同的办公室场景里找到钥匙,打开门锁逃离办公室,同时还要注意不要被老板抓现形。

荐游:小王又翘班啦!奇葩无厘头解谜游戏—走出办公室

你的老板很有可能藏在你根本无法预料的地方,比如他会猥琐地藏在衣柜里,或者这个不起眼的纸箱子里。得到钥匙并不代表你就获胜了,你的老板很可能就在附近的某个地方看着你,等着你慢慢自投罗网。

荐游:小王又翘班啦!奇葩无厘头解谜游戏—走出办公室

当然对策也是有的,只要能把老板赶走,播放被诅咒的录像带把贞子放出来也是可以的。或者用诅咒娃娃把人变成鬼畜的样子。

荐游:小王又翘班啦!奇葩无厘头解谜游戏—走出办公室

有些地方则需要玩家有耐心等待机会的来临,逃离公司的方式还是很丰富多样的。

这款游戏是继hap出品的魔性游戏之后,另一个日本工作室的搞笑解密作品。在欢笑过后,游戏也体现出来日本社会工薪阶层的无奈,高强度的工作,社会和家庭给他们的压力,自身背负的各种担子,实在是让他们对现状难以接受,因此也就出现了“社畜”这一个词。在这里不剧透,但是游戏的结尾确实令人深思。

荐游:小王又翘班啦!奇葩无厘头解谜游戏—走出办公室

本作目前也引进了国内,进行了汉化,整体来说还是保持了无厘头的风格和优秀的解密设计。强烈推荐大家下载试玩。

游戏名称:走出办公室

登录平台:安卓/IOS

类型:逃脱解谜

《走出办公室》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP

安利一款好游戏
话题:安利一款好游戏 +关注