荐游:普通的我与非同寻常的朋友—温暖治愈的日系视觉小说

2018-11-08 23:00:00 1点赞 9收藏 1评论

友谊和感情是可以没有界限的,无论双方有什么样的过去和经历,只要对对方抱有善意,那么就可以成为朋友。

荐游:普通的我与非同寻常的朋友—温暖治愈的日系视觉小说

有这样的一个都市传说,如月学校里的学生们混入了怪物,它们长的和人一模一样,它们会在人类稍微不注意的时候,从头开始吃掉他们,并抹消掉他们的存在。在这样的一个没什么出色的入学成绩,也没有拿得出手的社团经历的学校里,一名普普通通的学生三桥初,交不到什么朋友,也没有什么特长,就这样,他的普通校园生活开始了。

荐游:普通的我与非同寻常的朋友—温暖治愈的日系视觉小说

故事的起点是我们的主人公三桥初找社团的一天,他注意到了一旁一头红发,身材高大的高年级学生,似乎也在寻找社团,但是三桥印象中这人昨天已经加入了别的社团为什么今天又来寻找了呢?没想到红发男孩主动找到他,并邀请他加入他的社团,这是怎么回事呢?

荐游:普通的我与非同寻常的朋友—温暖治愈的日系视觉小说

原来都市传说是真的,这名红发男孩儿是一个鬼族,而社团的另一名少女则是一名魔女,他们都不是人类,内向但善良的三桥初还是留了下来,开始了一段非凡的校园生活。

荐游:普通的我与非同寻常的朋友—温暖治愈的日系视觉小说

《普通的我与非同寻常的朋友》是日本游戏团队制作的一款视觉小说手游,短平快的对话和多个支线的剧情发展是本作的主要特色。这款游戏不是一个RPG所以没有充钱氪金或者打怪升级的玩法,仅仅是讲述了一个非常温暖人心的故事。

荐游:普通的我与非同寻常的朋友—温暖治愈的日系视觉小说

玩家只需要不断点击屏幕即可,遇到选择的时候,不同的选择会引导向不同的后续故事,有时候不好的选择则会直接结束游戏,带来BAD END(坏结局)。

荐游:普通的我与非同寻常的朋友—温暖治愈的日系视觉小说

我以为只有最后的好结局和中途玩脱了的坏结局,没想到制作组还特别恶作剧地加入了一些让人意想不到的ANOTHER END(另一个结局?)也是以游戏结束收场。如果你触发了导致游戏结束的这两个结局,那么你可以选择看一段广告从刚才选错的地方重新开始,或者是重新开始本章节。

荐游:普通的我与非同寻常的朋友—温暖治愈的日系视觉小说

那么加入社团后的三桥初会和两个“怪物”朋友成为好朋友吗?这个奇特的社团会发展成什么样呢?而一个成绩平平,社团经验几乎为零的三桥,能否顺利毕业呢?在这里就不剧透了,但是可以告诉大家的是,这个故事很精彩,很温暖,很治愈。如果大家对青春校园类故事感兴趣,那么强烈推荐这款游戏。本作目前登录安卓和IOS。

游戏名称:普通的我与非同寻常的朋友

登录平台:安卓