不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

2021-05-03 20:44:32 3点赞 2收藏 13评论

创作立场声明:杯子自购于京东。但是不管如何笔者绝对不会给出不实评价或者写软文。大家放心。

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

为啥要买?

为啥要买?你非得问我这个问题?还不是最近张大妈老是推这个。社区老是出评测晒单。我就手痒了呗。

国内MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml 旧版经典款19.9元包邮(需用券) 旧版经典款,加大容量,保温保冷,车载适用~京东名创优品官方旗舰店此商品目前售价39.9元,下单1件,领取20元值友专享优惠券,19.9元包邮到手。购买过的用户表示:杯子够大,保温效果很好,倒热水只有杯口微热,不烫手,很好!304不锈钢内胆,304不锈钢外层,真空锁温层,6小时保温保冷;双层隔热,装开mingb| 15 评论23 收藏38去购买

京东97%好评又便宜。想我都没想就入手了。不过毕竟便宜。而且杯子这东西就是喝水的也没啥特殊理由吧。(有很多人对可乐这个联名敏感,我个人到是无所谓。)

到手的过程

说实话买了之后,我都没什么好吐槽的,但是每次我买东西我都想吐槽一点。人家买东西都当天发当天或者隔天到。我这一下单就提示我,预计5天之后送到。偏远地区,九流小城市的苦大家都不懂啊。ε=(´ο`*)))唉。而且稀奇古怪的我在京东买东西给我送到菜鸟驿站去了。而且好多驿站是坚决不送货上门的,别说上楼了,就是楼栋,甚至是小区都不去。只让你去他那上门去取。如果你说取不了,他就说他没人送不了。曾经几次我和快递公司和各种驿站斗争到四处投诉催送。最后天黑了终于给我送来了。好在他们记住了。以后我家的电话号码的快递都会送。说实话我不是特别懂这种驿站。发快递送到家是理所应当的吧?如果我家里没人收不了,不管是快递箱或者保安室,为啥要送什么驿站呢?算了算了说远了不吐槽了。

正式到手

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

大过节的在驿站存个1天终于在第五天收到了。箱子勉强完好。当然除了右下角这个大坑。箱子入手及其轻薄。打开之后除了杯子本体和吸管之外。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

就只有这么几块泡泡纱,和简易的塑料袋包装。除了两块空气枕,并无任何防摔防护措施。盒子本身也如图所示的及其薄。但是想想这个价格。那也算是可以了吧。虽然稍显寒酸但是起码该有的都有了。而且因为包装损害不大,所以万幸杯子貌似没受到损伤。在其他评论里看见有人收到的时候盖子就碎了。看来我还算幸运。

到手之后使用感受怎么样?

问道感受就不得不提一个字,大。

你没看错就是大。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

头图就是我也是同在京东10块钱购入的清水茶缘紫砂杯子。一对比就知道。杯子巨大无比。结合杯子850ml的描述,才想到小1L的容量确实小不了。瞬间后悔了,当初买的时候没注意后面两个小一点的同样价格,但却是新款。翻回去仔细阅读更后悔了。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

原来这个大的是旧版,无涂层不能装碳酸饮料。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

说明书上也明确写了,不能装入碳酸饮料。o(╥﹏╥)o,刚到手的杯子被母上吐槽了:可口可乐杯子能装不少可乐吧?什么?不能?那装啥呀,那么大?装水呀。行吧。

不过还好,说明书上也说了,之所以不让放可乐是因为怕内压上升打不开盖子和喷出来。而且据说大家都认为304不锈钢短时间内可以抗得住碳酸侵蚀。只要别长时间放置。就是说勉强也能喝可乐。早知道买小的了,小的有涂层。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

这一款内里只是普通的滑沙面不锈钢。我放置也一夜,没有异味。还没放水。所以不知道效果。但是不接触杯盖的情况下,应该不会有味道。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

相反的杯子外壁是拉丝面不锈钢,红色漆面经典可口可乐标志。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

杯底确实有可口可乐公司的标志和授权。看来不会被告侵权吧┓( ´∀` )┏。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

杯底的产品标签再次告诉我们,不能放碳酸饮料。而且竟然是个日本的品牌。当然产地是浙江。而且由于要放于汽车杯座里,所以杯体下部略细。弄得母上害怕装水会倒。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

仿佛遇见到了这一点,杯口贴了注意事项。让你小心摇晃烫伤。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

杯盖是塑料材质。做工一般。吸管孔用橡胶盖盖住。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

直饮口结构和小的推拉不同。是这种翻起结构。所有的防水结构都靠杯盖内侧的一圈橡胶垫圈。漏水不漏水真的不好说。而且吸管位置和小的侧开不同,是在杯盖中央。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

使用吸管的话。直饮口需要提前打开并且不能关闭才能同时使用。不然就只能单独使用。不过说实话,有吸管用直饮口本身距离近也很不方便。

不能装可乐的可乐联名杯。——记一次随心所欲的剁手。

最后是这个杯套。纺织工艺。粗制滥造。说它是防滑,带上更滑。而且水杯这东西,盛放饮品和使用之后难免外贱液体。这个约等于在杯面藏污纳垢了。永久后估计巨脏无比。所以也就是个装饰。个人不推荐套上。而且我也怀疑如果放车杯座里带着它能不能放进去。

做工包装都一般。材质质量尚可。外观也不错。19.9这么大个杯子,还略带保温保冷功能。算得上经济实惠了。但是缺点也明显。一是巨大,不知道用不用得上。第二也是致命的。不能喝可乐的联名可乐杯。不知道要被多少人吐槽呀。杯盖应该不能绝对放溢出。所以装水估计是不能放进包里了。我个人推荐就当一个敞口,或者不配合杯盖使用的热饮,特别是冷饮杯应该还不错。因为毕竟没买到新款的。就不对另外款式评价。

勉强还是值得上这个价格的吧。

这次的文章就到这了。咱们下一个物品见吧。祝各位值友买什么都值!

MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml

MINISO 名创优品 可口可乐系列 保温杯 850ml

名创优品(MINISO)保温杯304不锈钢水杯高颜值精致女孩便携咖啡杯300ml 奶白色 月牙白300ML【赠背带+杯套】

名创优品 x SANRIO CHARACTERS 保温杯 280ml

名创优品(MINISO)保温杯316不锈钢水杯男女士杯子大容量茶杯便携400ml 哑光黑 316不锈钢内胆400ml 哑光黑

MINISO 名创优品 可口可乐联名 保温杯 580ml

MINISO 名创优品 可口可乐联名 保温杯 580ml

MINISO 名创优品 保温杯 850ml 黑色

MINISO 名创优品 保温杯 850ml 黑色

MINISO 名创优品 可口可乐联名系列 保温杯 850ml 银色

MINISO 名创优品 三丽鸥 304不锈钢保温杯 200ml

MINISO 名创优品 迪士尼系列保温杯260ml (带茶隔)保冷保热卡通可爱保温杯子 米奇系列保温杯

miniso名创优品钻石鎏金清新口气洁白靓齿牙膏口腔清洁男女生

MINISO 名创优品 手提保温杯 360ml

MINISO 名创优品 手提保温杯 360ml

MINISO 名创优品 樱花物语子弹头保温杯 350ml

MINISO 名创优品 樱花物语子弹头保温杯 350ml

MINISO 名创优品 漫威卡通系列 吸管杯 750ml

MINISO 名创优品 漫威卡通系列 吸管杯 750ml

名创优品(miniso)迪士尼皮克斯三眼仔系列保温杯(500mL)男女水杯杯子大容量 304不锈钢 带吸管儿童保温杯

名创优品(MINISO)迪士尼皮克斯苏利文系列保温杯 儿童保温杯304不锈钢水杯吸管杯高颜值 500ml

MINISO 名创优品 玩具总动员系列 保温杯 550ml

MINISO 名创优品 玩具总动员系列 保温杯 550ml

• 其实这个杯超值的,保冷,还保温,就是不能像密封杯那样放进包里面,但这个价格真是无敌了

19.9买这么大一个杯子确实很值了。虽然不能装包里,但其实这么大也装不进去。唯一的缺点可能就是太大了,加上不能和碳酸饮料吧。总的来说确实不愧。我个人有点后悔,买那个新款小的好了,1是小不少,2是能碳酸饮料。而且红色漆面也稍微好看一点。

• 我的也到了觉得还不错吧,就是杯体有划痕,盖子上也有个划痕,不过对比评论里那些杯盖烂了不给补发的算是不错了,新款主要是涂层太容易掉,而且杯盖比这个更脆,更容易烂,所以比较下来其实同样的价钱更值的肯定是旧款

划痕的话没啥办法估计。盖子上的划痕我都仔细看了就怕裂了漏水。特别是中间中缝上有一条。我研究半天也不知道是不是裂痕。不过这盖子主要功能也就是固定吸管吧。再一个保冷保温效果更好一点,透明塑料容易和白色外壁容易沾指纹和脏污。估计用了之后会有点脏兮兮。

• 模板都没删除,哎,加油吧

ε=(´ο`*)))唉 这个创作立场说明和模板在文本编辑后面。压根就没看见,而且不同于其他论坛帖子,值得买竟然不能提交后编辑文本。作为一个习惯了论坛式那种先发帖后编辑的人实在是太不方便了。虽然有预览。可是我习惯了先发布后编辑。实在是太难受了。

• 买的不是狗东自营吧,如果是自营的话直接联系京东投诉

确实不是,不过我也有点讨厌驿站。我不在家放置我不反对,我在家还不送就是耍流氓了。

• 可以再买个小的啊。***

(⊙o⊙)…其实我还真的用不上那么多杯子。而且听说小的内胆容易掉漆?

• 终于刷到了同道中人 [喜极而泣] 不信邪的我勇敢地用这货装了一瓶零度,然后趁杯子不注意,三五口就把可乐干了 [得意]

杯子不注意可还行哈哈哈,我没有,不过茶水和咖啡都装了。还挺好刷的毕竟大。其余的还可以吧没啥大问题。

不锈钢吸管很实用,用嘴一碰就知道水烫不烫