让我从排斥到钟情,这个国产品牌美看mcomb的电动牙刷挺了不起

2021-09-03 11:27:16 0点赞 0收藏 0评论

如果说那些科技产品改变了你的生活方式,我的答案首先是电动牙刷,这种用之前拒绝,用户回不去的产品,彻底的改变了我们清洁口腔的方式,快速而且高效。所以不管出差,还是在家我使用的电动牙刷,今天介绍的这款就是我最近使用的,它除了超高的颜值、丰富的配件是它留给我的第一影响,我们看看在电动牙刷遍地的今天,美看电动牙刷是如何突围的?

时尚的包装,充满着青春的气息,对于送女性礼物来说,简直就是量身打造,尤其是这句把宠爱变成日常,这哪个女孩子能抵挡得住,在包装上,就已经给我了很深的影响,也符合产品的定位。

丰富的产品配件是美看M2 Plus牙刷让我种草的地方,包装盒子一次性配备两个牙刷头,还贴心地搭配了一个洁面刷,一个产品解决用户的两种需求,操作也很便捷,用最简单的方式,解决用户日常的需求。

产品采用圆柱棱角的设计,通体猛男粉,看起来很清爽,主体的功能指示灯部分,运用了拟物的图标,拟物的图标让人觉得,美看在设计产品上还是有些小心思,并且用中文对图标做了标注,让人觉得觉得牙刷不在是冰冷的产品,而是和人产了交互。椭圆的按键设计,和主体的圆环棱角相呼应,而金色的边框设计,给整个粉色的主体部分起到了点缀作用,让整机配色看起来更加协调。

功能:作为一款出色的电动牙刷,除了齐全的功能,最重要的还是马达部分,而美看M2 Plus声波震频高达40000次/分钟,高频的震动不仅可以深入地清洁牙缝以及口腔的细菌,搭配每一根都磨圆的杜邦刷毛,还可以减少牙齿敏感,保护牙齿。除了声波部分种草,美看M2 Plus的四挡功能,值得推荐的,分别是清洁、敏感、美白、洁面,下边我们分别体验一下。

实际体验:作为一个侧重于女性用户的产品,产品重量仅为0.522kg,估计有人说这个偏重,但是当你实际体验的使用,还是比较轻盈的,如果非得说0.522kg来自哪里,那必须得提一下它的续航,充电3小时,官方测试续航可以达到惊人的180天,主要是2200mah的电池,让它的续航和重量都比较均衡。在档位设计的方面,第一档是清洁,作为普通日常使用,2分钟实际,科学方便。第二档是敏感,对于牙龈敏感的人来说,会通过比较温柔的震动模式,保护牙龈。第三档是美白,声波马达的频率明显最高的,通过强力的震动,清除口腔顽固的污渍,达到美白牙齿的效果。第四档则是界面,使用很简单,直接拔下来,就可以更换刷头,刷头采用很柔软触点设计,主要是考虑到女性的皮肤,使用的使用,就像无数的小点在你的脸上按摩,刚开始还是比较痒的,但是一会就适应,结果牙刷就被我媳妇征用了。

除了我们产品强大的性能和高效清洁方式,它的售后则更让人省心,美看M2 Plus可以终身换新保修,完全解决你的后顾之忧,也就是说买美看M2 Plus不仅可以刷牙洁面二合一,而且让你无需担心三包之后怎么办,这就是和用户交朋友。

总结:让每个人享受科技带来乐趣的同时,还给用户惊喜,这就是我总结的美看M2 Plus,用最简单的方式,解决用户最常见的需求,这就是产品的卖点,再通过本身的,超长续航,以及终身质保等优质服务的加持,美看M2 Plus让很多用户一见倾心。