你家的加湿器除了加湿还能除菌吗?七彩叮当抑菌加湿器体验

2022-01-13 10:00:00 1点赞 2收藏 1评论

“你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”,张磊的南山南,唱出了南北方的冬季差别。南方湿度大,一年到头就算不敷面膜,皮肤也不会干燥得很厉害。北方却不同,春秋天风大,夏天日晒,冬天就更不用说了,每年11月15号暖气全城供应,各种上火表现都会出现,比如嗓子发炎,感冒,面部脱皮,手部倒刺干裂等等。

你家的加湿器除了加湿还能除菌吗?七彩叮当抑菌加湿器体验

所以北方的每个家庭都会备一台甚至多台加湿器,自己打造出一片有湿有氧的高质量空间。那么,在琳琅满目的众多品牌里,如何选择一款经济又实用的加湿器,这得根据个人需求不同,酌情来定了。今天冰激凌给大家分享一款七彩叮当香熏加湿器,希望对你选择加湿器有所帮助。

开箱

厂商在包装上还是很贴心的,上下均有泡沫模子,机身也用了塑封防尘膜包裹,而且电源线还单独进行了包扎,底座位置有两块四方型泡沫隔垫,为的是在物流过程中减少碰撞。

你家的加湿器除了加湿还能除菌吗?七彩叮当抑菌加湿器体验

我这款七彩叮当香熏加湿器的型号是JQ01,属于是加湿,净化,润肤三合一。加湿器的外观,选用了哑白色与玫瑰金相配色,颜色搭配得很干净,凸显出了高雅的气质。

你家的加湿器除了加湿还能除菌吗?七彩叮当抑菌加湿器体验

正上方右侧是出雾孔,出雾孔的上端还有一个小旋钮,可以通过旋转还调整出雾的方向。正上方左侧则上安装使用说明图,有文字有图片,让安装操作更简单。正面中央是品牌的Logo,正面下方是五个触摸按键。

你家的加湿器除了加湿还能除菌吗?七彩叮当抑菌加湿器体验

刚开始的时候我有点诧异,怎么看不到显示屏,原来只有点按开关键之后,在五键上方就显示出来大大的数字了。

你家的加湿器除了加湿还能除菌吗?七彩叮当抑菌加湿器体验

底部是玫瑰金色的四个小柱子,小而有力的支撑,很稳固,不管是放在电脑桌,还是客厅,都不用担心它的承重和不安全问题。

全家福

此款加湿器由下层底座,中层水箱,上层水箱盖,三个组件拼合而成。除了包装纸箱,另外还附赠了一份白色说明书。

七彩叮当加湿器特色展示

叮当特色 之 5L大容量

大容量才能有更持久的滋润保湿,加满一次水,加湿时长高达50H。从早到晚不间断,完全不需要半夜再起床加水的。

你家的加湿器除了加湿还能除菌吗?七彩叮当抑菌加湿器体验

并且有三个雾量加湿档位大小可以调节,一档的话属于轻缓加湿,一小时的话只需要100ml的水量。二档是日常加湿,一小时需要200ml的水量。三档是强劲加湿,一小时的话会耗掉300ml的水量。

叮当特色 之 快速净化

机器启动并运行时间比较快,有三个雾量档位,可以根据自己的喜好来设定喷雾的大小,喷出来的是超微粒子水雾,采用超声波170万次,S高频振荡,净水雾化成超微粒子水雾,水分轻松深入肌肤更细腻,把脸放在雾气上,凉凉地很舒服,肌肤保持水润。而且不用担心会打湿桌面或者地板。

叮当特色 之 UV抑菌

既然加湿器是给房间补充湿气的,那么最重要的就是要保证喷出来的雾气是健康的,这样空气中才能如森林般的天然氧吧。本款加湿器带有UV抑菌的功效,不管加进来的是自来水或者纯净水,这台仪器都可以把水进行净化杀菌,从而给房间带来健康的湿气。

叮当特色 之 特殊滤芯

七彩叮当空气加湿器水箱的底层,有一个过滤芯,这就像一台机器的心脏,至关重要。不管你使用的是纯净水还是自来水,它都可以帮助过滤净化。同时搭配了超效离子膜,帮助阻止水中污垢的产生。从而更延长了滤芯的使用寿命。

叮当特色 之 上水设计

这款加湿器属于上水设计,提壶即加,加水很方便,整个上盖一打开,加水的面积很大,不用担心水会倒洒。而且是分离式可提水箱双设计,让补水和清洁来得更简单。

叮当特色 之智能恒湿

运行时可以达到0.5M高雾加湿,还带有360度旋转的双喷头出雾,净化室内加湿无死角。湿度也是可调节的,从40%-80%,一般按下恒湿键之后,湿度可以根据每个家庭每个房间的需求来设定。再按一次恒湿键,我们就可以自己设定湿度,当室内的湿度达到我们设置的湿度时,加湿器就会停止工作了,维持一个合适的湿度,所以,我们就不用担心湿度会过大或者过小。

叮当特色 之轻音运行

这款加湿器运行的时候几乎是没有声音的,不管是白天静坐窗前读书,还是夜晚即将入睡,只会看到加湿器雾气向上飘扬,耳旁没有任何噪音,因为它低至31db酣睡级轻音。

叮当特色 之智能定时

定时1-12小时,自由任选方便操作。不必担心关机的问题。档位调好之后,时间设定好后,到点会自动关机,伴你睡梦酣甜。

叮当特色 之熏香满屋

春暖花开,花香四溢,这应该是很多人追求的环境。那么此款加湿器有香熏的功能,可以把自己喜欢的香水或者精油滴在特定加香的部位,水蒸汽会带着香气弥漫整个房间。湿气满足皮肤所需水分的同时也可以大大地缓解一天的疲惫。

你家的加湿器除了加湿还能除菌吗?七彩叮当抑菌加湿器体验

七彩叮当香熏抑菌加湿器在设计上很用心,针对宝妈和母婴人群特殊关怀,为了探寻不一样的净化加湿体验 ,在细节及功能上做了很巧妙的调整。(手提加水、5L大容量、智能恒湿和定时、低噪加湿、三合一过滤系统也特别强,而且还有缺水保护提示和待机记忆功能,操作简单,)可以让生活在北方的人也能享受南方的湿润空气。从此空气不再皱皱巴巴,因为已将天然氧吧搬回家。