蕉内给你由内而外的贴身呵护

2021-06-02 14:00:00 28点赞 67收藏 0评论

对于内裤和袜子的选择上,舒适是我的首要条件。在琳琅满目的商品中寻找专攻内衣袜子的品牌可以避免踩坑,而那些以销售商标的品牌也是需要避开的。经过精心的运营和专业内衣生产,蕉内就这样崛起了。

一、来自包装的呵护

以黄色为主色,醒目清新,这就是蕉内外包装。纸盒外黄色手提袋不仅充当了快递袋的包装,给于最好的防水呵护,同时收到货后又充当了手提袋的角色,从驿站提回家。醒目的黄色可以很快的在快递中找到我的蕉内。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

外包装内,内裤和袜子分别包装。内裤采用纸盒包装,而袜子则整齐的堆叠在防水袋内。

二、妥妥袜的贴脚呵护

从脚开始,袜子使用硬纸板定型后整齐的放置在包装袋里面。标签提供的袜子的详细信息,蕉内的袜子分男和女的均码,除了颜色差别外,主要是长度的差别,男袜长度是25-27cm适合40-45号码的脚长。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

袜面成分为65%棉,31%锦纶,4%氨纶。属于通勤款,色彩搭配比较简单,另外还有花样繁多的肌理提花和适合运动的毛圈缓震,为通勤和运动提供不同的成分组合。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

颜色以化学元素命名时候会起化学反应?我说选择的四种颜色为钒灰蓝,钡绿、锌蕉黄、铌橘红。提供超级多种的颜色选择。表面标签采用了无感标签技术,标签和袜子融为一体。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

蕉内500E妥妥袜属于当下最为时尚的浅口隐形袜,为了能够完美隐藏在鞋子内,袜口非常低,随之而来的问题就是随着步行袜口会慢慢滑落,蕉内500E妥妥袜解决方案是采用了防掉跟结构和内置一片式防滑条双重保险。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

防滑条能够和脚面紧紧贴合在一起,防止袜子脱落同时不会粘附毛屑灰尘。我的皮肤属于过敏体质贴个创可贴都会过敏,而妥妥袜采用的环保防敏技术,穿着后完全没有过敏反应。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

看似短短的袜子拥有足够大的弹力,袜口的弹力罗纹结构提供了足够大的弹力同时没有带来束缚感。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

一体式防滑条完美隐藏在袜子里,自然的随着袜子变成各种形状达到无痕的效果。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

人体工学设计,薄且贴合脚面,亲肤舒服。

袜子搭配鞋子效果:无袜的视觉效果,有袜的舒适体验,妥妥袜给脚带来的贴身呵护。

三、311S内裤的贴身呵护

汗腺发达的我更喜欢纯棉的贴身呵护,所以我选择了蕉内311S。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

内裤主要面料采用的是95%精梳棉和5%氨纶。拥有纯棉的吸汗能力同时也拥有弹性。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

和袜子一样采用了无感标签。纯棉面料吸汗能力强,透气效果比较弱,条纹结构针织,通过条纹结构增加透气能力。面料很薄,达到无痕的穿着效果。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

撞色的高弹腰带,可以满足露腰带的穿着习惯。腰带弹性好,我的大肚腩没有被腰带勒住的感觉。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

鸟巢采用了银皮里衬的专利技术。100%纯棉材质带来的舒适,外加强力抗菌功能给予无菌的呵护。独立的U型囊袋感觉稍紧,不过弹性挺好,跑起来不会吊儿郎当。

蕉内给你由内而外的贴身呵护

内裤缝线很整齐没有线头,面料很薄,很适合夏天穿着。整体贴合度很好,不会夹臀。运动后稍有憋闷的感觉,吸汗后皮肤有干爽的感觉,不会有湿布贴住皮肤的不适。剪裁贴合度很高,弹性十足不同的动作不会有拉扯感,有很好的贴身呵护。

四、贴身产品用心呵护

蕉内妥妥袜和内裤穿着体验上都很舒适,完全满足我对贴身衣物的要求。

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Bananain 蕉内 女士三角内裤套装 4P-IU301S

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

Bananain 蕉内 热皮5系连裤袜秋冬保暖加绒加厚收腹黑色丝袜女可外穿打底袜

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 BU301S 4条装

Bananain 蕉内 抗菌罗纹棉弹力袜5双防臭轻柔情侣男女潮袜纯色中长筒袜

Bananain 蕉内 501S中筒袜男士5A抗菌袜吸汗防臭防滑运动纯棉短袜春夏季4双

Bananain 蕉内 男士棉质平角内裤套装 3T-BU501S-P

蕉内 Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

蕉内 Bananain 蕉内 男士内裤礼盒520C星期裤

Bananain 蕉内 男士平角内裤套装 4P-BU301P

Bananain 蕉内 银皮无痕精梳棉内裤女士抗菌轻薄纯棉吸湿透气舒适中腰三角裤

Bananain 蕉内 银皮311S精梳棉内裤4件抗菌透气条纯棉裆运动中腰四平角裤男

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 软支撑511S无痕美背

Bananain 蕉内 5~15℃热皮3系热皮肌底衣女士保暖打底衫抗菌抗静电可外穿

Bananain 蕉内 太阳棉通风男士内裤3件透气精梳纯棉运动防夹臀中腰四平角裤