数码产品评测 篇三百九十三:国产好物,送礼好帮手!HITH足浴器T1评测:拿来泡脚还真不错

2021-09-25 09:33:31 0点赞 0收藏 0评论

人到中年身不由己! 养生已然成为了我们父辈们不得不关注的一个事情啊,毕竟年龄在这了。但是有一说一,无论是节日送礼还是生日礼物,每年碰到这样的时间段,着实让人头痛了,最近我就入手了一款能够及时解决我们头痛的送礼好选择——HITH智能足浴器T1,本着认真负责的态度,接下来就和你们大家一起来分享一下关于这款足浴器的开箱以及实际使用体验吧。

其实对于HITH这个养生品牌相信不少小伙伴已经接触过他们家的产品了,足浴器做得还是比较不错的。而我们这一次入手他们家的HITH 智能足浴器T1主要就是考虑到了他们家产品的功能全面性以及极致的性价比了,毕竟他们家的产品在小米商城都能够立足了,也自然值得信赖了。

这个产品的外包装映入眼帘的就是我们的足浴器主体了,白色的简约设计还是给我们带来了一如既往的米家风格,整体看起来还是比较不错的。

我们再把目光看到产品的正面上,一个白色的品牌logo还是比较显眼的,另外这样的一个保护盖在我们使用的时候是需要拿去的,后面我们也会给大家提及到。

操作面板在设计上,则采用了以黑色为主基调的设计,功能和操作逻辑也是非常简单的,没有丝毫的学习成本,而且基本上一看就懂,很是方便。

在仔细地阅读了一圈说明书之后,我们就决定先来使用再谈体验,由于这样一款足浴器是一个智能版本,所以无论我们添加的是凉水还是热水,只需要你安静的等待便可以给你带来舒适。底部装有滑轮,所以在接水的时候,无论你是拖到水龙头下面直接接水,还是用盆来转接,都是非常省事的。

一波加水的操作完成之后,我们接下来基本上要做的就是去享受了。值得一提的是,这款HITH智能足浴器T1本身定位就是一款带按摩椅机芯的足浴器,所以在我们实际的泡脚过程中,按摩带来的体验还是可圈可点的。在我们的几次试验之后,发现也确实如此。另外隐藏式的贴心药盒也确实细心了,因为配合着一些中药像艾草等等来泡脚还是非常不错的。

这款HITH智能足浴器T1不同于传统的足浴器的地方在于3D按摩椅机芯的加入。因为目前市面上普通的足浴器基本上都是采用按摩头和脚底皮肤直接接触的方式来进行按摩的,整体的触感生硬,而且体验不佳。

而如今全新而来的HITH智能足浴器T1则是选择将按摩椅的机芯导入到足浴器中,从而通过软胶。全面包裹电动按摩头,实现按摩力度,按摩区间以及按摩模式的全方位提升,精准而舒适。

另外还有一点区别,值得一提的就是传统的足浴器只能够进行简单重复的按摩模式,可创造性和舒适性就很低,这款HITH智能足浴器T1却独家的具备了脚底分区的电动按摩模式,深入学位,时刻为用户带来全新的按摩体验,关键是足不出户就能享受到,也确实方便。

另外还有一点细节值得一提的就是这款足浴器还具备循环冲浪模式,也就是说可以将加热好的水通过冲浪口喷出,从而给脚部和腿部充分水浴、充分放松,从而来唤醒身体的活力。

当然了,对于一款足浴桶来说,我们经常可能会掺杂一些中药材来进行辅助治疗,所以这款足浴器也是贴心的为我们带来了可拆卸水泵以及海绵塞子。前者是为了便于我们清洗水泵,而后者则是有效地阻止了各种杂质对于输水管堵塞。

另外当我们在使用完毕之后,这款设备的移动移动也是非常省事的,底部的万向轮设计可以充分保证我们的省时省力。而且配合着可伸缩的拉手,无论是倒水还是挪个位置等等都并不麻烦。

实际的UI交互方面,全屏的触控模式还是比较快捷的,而且这样的一个触控面板具备高清防水的能力,点按操作就可以进行固定的按摩模式,人机交互自然也是相当有乐趣的。

电源方面防漏电保护系统的加入,真的让这款产品亮点再一次得到了突出,首先足浴桶这样的设备就经常需要和水打交道,所以防漏电保护系统的加入还是比较让人放心的,0.1秒内就可以切断电源,从而给我们的足浴过程带来实时的保护效果。

总的来说,这样的一款智能足浴器在我个人体验了一番之后,觉得还是比较满意的。毕竟不到400块钱的价格,却能够为我们或者是说为家里的长辈带来如此全面的一个养生设备,选择起来更是何乐而不为?不知道你们对目前市面上的各种足浴器新产品有什么留言和看法呢?欢迎你们的评论关注,我们下期再见。