朗德万斯 focus 护眼台灯:十分好用,当前最爱,没有之一

2021-12-01 19:34:10 23点赞 10收藏 18评论

作为喜欢读书,又日常码字的人,伏案日久,总想有一款舒适的台灯相伴。由于不喜欢将就,喜欢的趁手的物件儿几乎都是自己慢慢搜罗来的。

前段时间,网购的时候无意看到朗德万斯 focus 护眼台灯,一眼就爱上了。然后就开始认真研究这款护眼灯,确定不错才买了回来。事实证明,这款台灯的确不错,我细细体验了几天,满意度100%。

朗德万斯 focus 护眼台灯的外观,是那种类似于工业风的简单风格,设计感很强,可以说相当大气简约了,刚好对我胃口,这也是一眼看上它的原因。再看它的功能,真.还挺全的,一个一个看过去,可以说是越看越爱了。

朗德万斯 focus 护眼台灯优点总结:

首先,它的显色指数是Ra98高显色,这是接近太阳自然光的颜色,色彩高度还原,而且还比较舒适,能够很好地缓解用眼疲劳。光看这一条,我立马就被圈粉了,灯光的舒适度确实我最在意的。

其次,它的结构设计很特别,是四轴联动的,灯头灯身等都可以移动角度的,全视野广域光轻松拥有,可以说没什么死角区的。这对于坐拥大桌子的我,毫无后顾之忧了。

第三,它采用优质减蓝光灯珠,点散式导光板与柔光散光板,轻薄灯罩,有效减缓光衰,双重防炫,持久耐用。这一条,一定程度上增加了它的一个舒适度。它还有一个非常不错的技术,叫做Proview 灵眸技术,独立光域,灯光柔和明亮,特别舒服。

第四,就是我最最喜欢的智能感光模式了,这个模式能根据环境光自动调光,有阅读模式、休息模式、电脑模式三种,相当人性化了。因为懒得一直调整亮度,我的手机屏幕就是智能感光自动调整亮度的,看到这款台灯的这个功能,真是心动不已。另外,它还能设置休息提醒,比如工作或学习45分钟提醒休息,还有延时关机,可以说非常贴心了。

第五,最最重要的,是它的材质。朗德万斯 focus 护眼台灯使用的是绿色环保材料,高热ABS材质,没什么异味,更没有有害物质,可以说是母婴级的材料,用起来也蛮放心的。

最近几天,我读书和学习的时候,都用的这款台灯。个人感觉,朗德万斯护眼灯还是相当不错的。无论外观、功能还是舒适度,都挺好。现在它已经成为我的新宠,见到朋友就忍不住想安利一下。

朗德万斯(LEDVANCE) 卤素灯 柏林二代卤素台灯 学生学习阅读护眼灯 工作台灯 柏林二代33W双臂

朗德万斯LED吊线灯餐厅灯吊灯极简灯具北欧简约长条饭厅灯办公室线条灯 朗耀-餐吊灯

LEDVANCE 朗德万斯 溪柚系列 LTDCL0297 LED吸顶灯 108W 900*600*95mm

朗德万斯照明吸顶灯led卧室灯具套餐全屋客厅灯饰阳台过道餐厅薄现代简约 圆卧吸顶灯-朗韵

朗德万斯台灯学习专用儿童学生宿舍护眼灯国AA级防近视学生写字灯

LEDVANCE 朗德万斯 LED灯泡 E27大螺口 3瓦白光5800K

朗德万斯一字餐厅吊灯智能高显指吸顶吊灯现代简约长条餐桌灯灯饰灯具 一字餐吊灯-郎光60w

德国朗德万斯led灯带6W 220V霓虹灯条客厅吊顶背景墙贴片暗槽灯柜台灯高亮2835软条灯 6W/840 冷白 220V 标亮(中性光)

朗德万斯(LEDVANCE)LED台灯 三挡触摸调光卧室床头学习灯 明浩白色

LEDVANCE 朗德万斯 LDS25001015YS 国AA级护眼台灯 白色

LEDVANCE 朗德万斯 溪柚系列 LED吸顶灯套装

LEDVANCE 朗德万斯 溪柚系列 LED吸顶灯套装

朗德万斯光触媒卧室灯2021年新款简约现代无蓝光除甲醛儿童吸顶灯 【光触媒 除甲醛 95显指】24瓦 三色调色款 背光白+蓝

德国(LEDVANCE)朗德万斯台灯工作学习台灯三档调光触摸调光台灯中性光4000K 明浩橙色

朗德万斯 客厅灯具led客厅大灯吸顶灯具套餐卧室现代简约超薄阳台灯 圆卧吸顶灯-郎耀

朗德万斯(LEDVANCE) 柏林二代卤素台灯工作阅读儿童学习台灯 柏林单臂台灯