健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

2021-12-05 10:45:55 0点赞 0收藏 0评论

作为一名游戏党,因为长期坐在电脑前腰椎已经受不了了。由于没有太多的锻炼时间,于是打算从坐姿上开始矫正。在朋友的推荐下,我入手了一款专业电竞椅——安德斯特正义王座。更新完装备后,腰椎确实舒服了很多,现在即使长时间坐在电脑前玩游戏也比以前更加轻松!为什么游戏党都爱电竞椅?经过这段时间的使用我终于有了切身体会。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

高弹型坐垫,久坐不变形

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

对于安德斯特正义王座电竞椅的第一印象是坐垫真厚,笔者用手量了下将近一扎长,完全可以和沙发相媲美。厚意味着硬或者易变形?当然不是!安德斯特正义王座电竞椅采用的是高密度冷泡定型海绵,软硬适中,回弹性和支撑性非常优秀。笔者坐上去后,坐垫会下陷少许来充分和屁股接触,不会影响我们的坐姿,支撑性非常棒;起身后,坐垫又会立马回弹,恢复到和使用前一样,回弹性也特别好!

环保级材料,无异味、使用安全

安德斯特正义王座电竞椅坐垫、靠背等部分均采用环保PVC皮革制成,相比其它材质更加耐用。和沙发等家具一样,很多人担心电竞椅会不会有异味以及有害物质超标的情形。作为一名检测人员,拆开包装的第一时间我特意凑上去闻了下,确认无异味后才敢放在卧室使用。千万不要小看有无异味这点!电竞椅我们是要天天使用的,而且坐在上面距离也比较近,如果有异味长期吸入肯定会影响身体健康!

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

环保级材料,无异味,这样用户就能用得放心。PVC皮革清洁方便,保养也很简单,平时脏了用湿布擦擦就行,用得非常舒心。

90°-160°随心调节,既可战斗,又可休息

对于游戏党来说,大部分时间坐在椅子上都处于战斗时间。战斗时必须要全神贯注,除了眼睛和手外,坐姿也特别重要。坐得正,眼睛直视,手指操作才更轻松。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

安德斯特正义王座电竞椅支持90°-160°大角度调节,战斗时调节至90°可以保持冲锋状态;休闲时可以将椅子后仰,调节一个适合的角度来放松自己;

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

累了后,可以将椅子放至160°,这样我们就能将身体躺平,不用回到床上也能轻松回血。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

状态的切换通过调节杆,调节杆位于椅子右侧,手放下就能摸到,往上一拉就能实现角度调节,操作非常方便。

支持360°旋转,高度可调节,满足不同使用需求

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

由于身高的原因,不同用户需要的椅子高度肯定是不同的。针对这一情况,安德斯特为我们定制了加厚密封式防爆底盘以及SGS认证四级气压杆,坐在椅子上我们可以根据个人感受自行调节高度。高度调准了,不仅坐得舒服,手臂也更轻松。虽然调节时人坐在椅子上,不过并不需要太大力气,升、降都非常顺滑。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

安德斯特正义王座为我们配备了5个铝合金脚架,最大可以承受1360kg的重量,即使你是胖子也不用担心这款电竞椅承受不住你的重量。铝合金脚架下配备的是静音万向轮,不管往哪个方向都可以轻松移动。笔者在木地板房间移动椅子时并没有发出声音,而且地面也没有留下痕迹,完全不会影响其他人。此外,这款椅子也可以360°旋转,脚撑地就可以将椅子转过来。累了的时候不想对着电脑屏幕,不用起身就可以转动椅子,欣赏窗外风景的同时还能给眼睛带来放松,非常惬意。

可调节腰枕、头枕,柔软、舒适

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

安德斯特正义王座电竞椅腰枕通过卡扣式松紧带固定在背部,我们可以根据需要调节到合适的高度。笔者之前用的是普通的电脑椅,长期腰椎弓着坐在电脑前玩游戏尾椎非常难受。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

换上这款电竞椅后,腰枕紧靠坐垫,笔者坐上去后尾椎就有了支撑,不仅矫正了坐姿,而且长时间使用腰部也不会觉得难受了。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

除了腰枕外,安德斯特正义王座电竞椅还为我们配备了头枕。头枕同样采用卡扣式松紧带固定,高度也是可以调节的。笔者坐在椅子上,头枕刚好可以支撑肩膀,颈部有了支撑,非常舒服;累了的时候头往后靠,头部也有了依靠,这样就能更好地放松身体。

andaseaT安德斯特电脑椅电竞椅人体工学办公椅游戏椅正义王座礼物送男友蝙蝠1599元京东去购买

4D加宽扶手,7重调节,越用越贴心

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

对电竞椅来说,扶手也是一个重要组成部分。安德斯特正义王座电竞椅采用加宽扶手,扶手和成年人的手掌差不多宽,表面非常软,而且还设计了纹路,双手放在上面非常舒服。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

这款电竞椅的扶手可以实现上下、左右平移、左右旋转以及前后平移等多重操作,我们可以根据个人感受自行调节。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

游戏时升高扶手,一个手操作鼠标,另一个手臂放在扶手上,非常省力。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

休息时,放低扶手,双手放平,手掌也得到了最大放松。

健康无价!安德斯特正义王座电竞椅评测:游戏党必备好物

以前一直觉得有把电脑椅玩游戏就非常舒服了,直到用了几年后腰不舒服了才知道错的有多离谱!相对于电脑椅来说,电竞椅不仅坐得舒服,而且还可以矫正我们的坐姿,更有利于用户健康。可调节高度、支持90°-160°后仰,满足不同用户、不同情况使用需求。环保级皮革材料,无异味,保养简单,使用更放心。如果你还在使用普通电脑椅玩游戏,那么赶紧换了吧。千万不要等到腰不好再换,要不然后悔不及!

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)

京东 andaseaT 安德斯特 电脑椅 电竞椅 人体工学办公椅 游戏椅 正义王座礼物送男友 蝙蝠