玩《光环-无限》,读官方精彩漫画小说

2021-12-21 10:00:00 1点赞 2收藏 0评论

致远星的战火见证了贵族小队的锋芒,04特区的激战是士官长传奇的开始,新蒙巴萨印证了地狱伞兵的坚贞不屈,方舟之战的激烈诉说了米兰达的忠诚勇毅,罪恶火花的叛变见证了约翰逊的顽强无畏,安魂星的旅途引领着科塔娜的觉醒,愿瓦尔基里引导战士们的英魂,在那遥远的瓦尔哈拉,得到信徒的顶礼膜拜!

在此特别感谢张大妈和次元书馆提供本次活动奖励。光环玩了几部下来,其实还没理清楚头绪呢,这次的几本小说及漫画与《光环》系列游戏内容紧密相连,填补了《光环》系列宏大史诗的科幻故事中诸多谜团,为《光环》系列粉丝带来不可错过的更多内容。

提到光环必然要说说这个游戏,而对小说和漫画最感兴趣的,多数是光环老玩家。20年间光环系列正传作品以及八款衍生作品,你是哪一作入坑的呢?

正传作品系列

《光环:战斗进化》(Halo: Combat Evolved)

《光环2》(Halo 2)

《光环3》(Halo 3)

《光环:战斗进化周年纪念》(Halo: Combat Evolved Anniversary)

《光环4》(Halo4)

《光环:士官长合集》(Halo: The Master Chief Collection)

《光环5:守护者》(Halo 5: Guardians)

《光环 无限》(Halo Infinite)

衍生作品

《光环战争》(Halo Wars)

《光环3:ODST》(Halo 3:ODST)

《光环:致远星》(Halo:Reach)

《光环:斯巴达突击》(Halo: Spartan Assault)

《光环:斯巴达进攻》(Halo: Spartan Strike)

《光环战争2》(Halo Wars 2)

《光环 新兵》(Halo Recruit)

《光环:渡鸦小队》(Halo: Fireteam Raven)

近日随着《光环 无限》发售,欧美最火热的游戏由上个月的地平线5变成了无限。其实联机模式很早就开放了,广受好评。这次12月9日开放的只是战役模式,作为XGP用户,还是要说一句真香,直接开玩。光环在欧美的地位相当于日本中国玩家的最终幻想、生化危机,也许还要更高。虽然我是个骨灰级玩家,但光环却是最近买了XSX主机之后看到论坛里面都强烈推荐才开始玩的。最先玩的是5,然后再从据说是最早时间点的致远星开始玩了士官长合集。作为一个玩了10多年cs的玩家,上手非常简单。目前选择用电脑来玩,手柄玩fps还不太习惯。

这场无限战争的背景再次向着深处做出了延展,一场以士官长为视角的全新冒险即将拉开序幕。游戏的流程将会围绕两个不同的方向展开,一是与流放者之间的战争,根据情报的一步步指引,再次回到Zeta环带,在这里去剿灭遍布各处的流放者军队。另一个就是延续五代的科塔娜剧情,官方似乎在向我们传达着科塔娜还“活着”的消息,而事实究竟如何以及它与流放者会产生怎样的联系,目前尚不知晓。

这2天还重温了下电影版《光环》,虽然拍的很一般。。

玩《光环-无限》,读官方精彩漫画小说

最后说回书籍本身,官方小说,正版授权,质量有保证,装帧精致,印刷清晰。到货的时候没有一本损坏或者折痕,即使是收藏用也没问题。欣赏一下:

玩《光环-无限》,读官方精彩漫画小说

别人整理的游戏和小说阅读顺序,似乎两种说法有点不太一致,有兴趣光环爱好者可以参考,或者哪位大神可以提出更正意见。谢谢观看。