爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

2021-10-24 21:01:18 369点赞 738收藏 397评论

创作立场声明:清单推荐,没有引导消费行为

一秒入冬的天气节奏打了所有人一个措手不及,真的毫不夸张的说,昨天穿裙子,今天穿袄子。编编所在地区,十一之前还热的不行,不仅穿裙子而且办公室开着冷空调。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

七天乐回来的时候,大家纷纷套上了初冬装,甚至怕冷的同事还开起了热空调。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

大家纷纷吐槽,刚准备好的秋装还没上身又送进柜子里了,明年再见吧。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

突然变冷的天气不仅对爱美人士不友好,其实对喜欢运动的小伙伴来说也是有点糟心。众所周知,运动容易出汗,温度低的话就容易受凉,尤其是那些户外运动的人要注意。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

所以一套穿着舒服适合伸展,又能吸汗速干的紧身衣紧身裤就很有必要了。今天小编就来和大家分享下最近很心水的几件紧身衣紧身裤吧。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

速干紧身衣裤对于喜欢运动的人来说并不陌生,球场上、健身房里放眼望去,大家基本上都是紧身衣。这主要还是因为紧身衣它能很大程度地吸走运动时所排出地汗水,很多人可能觉得穿日常衣服和速干衣没有太大的区别,但是经常运动的人就知道穿日常衣服打完球身体是冷的,不是很舒服,速干衣裤能在一定程度上缓解这个问题。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

它并不是把身上的汗吸收了,而是把汗水由内转移到衣物的外面,然后蒸发掉。我们日常穿的比较多的是棉质或者纤维材质的,也是可以吸汗但是透气性比较差,所以运动出汗就不是很舒服了。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

不过现在训练运动紧身衣裤千千万,真的容易挑花眼。虽然它们的共同点都是轻便方便肢体的伸展,但是不同衣服又会有属于自己的“小心机”。比如剪裁不同呀,透气性呀,弹性呀等等。每个人看重的点不一样,可以借鉴下别人的意见,当然也可以自己做一些功课,实在拿不定主意的时候就去线下门店试穿也不是不行,总的来说适合自己才是最好的。就小编来说,我觉得适合运动的同时又能有一定美感的相对来说性价比要高一点

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

一般我们在买运动训练紧身衣裤的时候都是觉得穿着舒服适合运动就行,但其实我们也可以稍微在衣服上花点小心思,毕竟人为悦己者容,运动本来也是为了有个好心情和好的体魄。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

运动上做的好不好那是天赋问题,穿不穿的正式那是态度问题。就像运动不穿运动衣服,总会给人一种不是很专业的感觉,像个混子。虽说差生文具多,但那也证明我们是有认真对待这件事的。当然如果你是喜欢运动并且很专业的话,那更是会不假思索的选择运动训练的紧身衣物了。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

很多人都喜欢穿宽松的衣服去运动,觉得运动时不会被束缚,再就是有些小伙伴对自己不是很自信,觉得自己身材不够好,穿宽松的衣服不太显身材。其实这些都是进入自己给自己圈画的误区了,首先并非只有宽松衣物才适合运动,有弹性紧身衣裤其实一点也不影响伸展。再就是选择剪裁好的衣物,反而会显出自己的身材,安德玛的这件紧身衣就很显型。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

说到安德玛就不得不提起库里,库里可以说是安德玛的野生代言人了,越来越多的人选在运动时选择安德玛紧身衣裤,尤其是喜欢待在健身房里的人。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

而且也不只是运动的人爱穿,很多会搭配的小哥哥小姐姐出街也会用来搭配,不得不说搭配好了真的很吸睛,毕竟没有人可以抵抗运动明朗型的人。

1、

这件紧身衣的优点就是它的弹性很好,运动其实很灵活。一点也不用担心身上多余的肉肉会被贴的很紧。衣服很轻,吸汗透气肯定是不用说了。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

黑色也比较低调不会出错的颜色,男生女生都可以穿,女生的话建议穿S码就可以了。

【新品】安德玛官方UAUAHeatGear®男子训练运动紧身衣1361524259元天猫精选去购买

这件衣服的排汗能力是非常优秀的,基本上诚心去运动的人运动几个小时后都是汗珠一颗一颗流下来。但是穿这件衣服不会有汗水都贴在身上湿漉漉的感觉,整体来说还是蛮清爽的。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

尤其是换衣服把紧身衣脱下来,就更能看出这件紧身衣的优秀了。虽然流了很多汗,但都不全在身上而是在衣服里。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

如果有些健身房或者球馆不方便冲个澡,又或是户外运动时

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

可以直接用个干净的毛巾擦擦身完事。运动的人都知道,不能在身体都是热的时候尤其是满身汗水的时候去洗澡,对肌肉不好。就算是想要冲个澡再回家,也不需要等汗都被蒸发完再去,所以还是很方便的。

2、

这件衣服的弹性真的非常棒,运动的时候做大幅度的动作很轻松,这样也有利于我们打开身体,锻炼肌肉,避免被拉伤的情况出现。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

对刚接触运动或健身的人来说很是友好,可以很大程度上保护自己。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

安德玛官方UAHeatGear®Vent男子训练运动长袖紧身衣1362453499元天猫精选去购买

3、

安德玛跟其他运动品牌不同的是,它不是男女都是一样的类型。现在天气变冷了,小姐姐们就要换上长袖款紧身衣了。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

这件训练运动长袖T恤就比较适合喜欢运动又爱美的妹子了。罗纹下摆,修身款,可以看到若影若现的腹肌,简直女神必备。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

它面料比较舒服,而且有一定的厚度,但也也够透气。搭配一个紧身裤能把整体头身给拉长,如果搭配短裤也正好可以展示大长腿。

安德玛官方UARUSHSeamless女子训练运动长袖T恤1362723599元天猫精选去购买

当然可能又有人要说了,自己有小肚子,这会把自己的缺点暴露出来。妹纸们,醒醒。你们运动健身的目的是啥,不就为了让自己有个更好的身材吗?咱们不就是不够好才来努力变得更好的吗?以此来激励自己不是更好,而且可以简单直接看到自己的变化真的绝绝子!身体的切实变化才是对自己最大的鼓励。

4、

小哥哥们可以选择这样的无袖训练运动衣,无袖的设计正好可以展示训练已久的肌肉。特别显型,很多人穿了之后都表示相见恨晚,简直是给自己量身定制的

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

yyds!而且它恰到好处的显示八块腹肌,也让它成为很多男孩子运动必备。毕竟没有谁能抵抗的住旁人投来的羡慕目光,那一刻吃得苦流的汗都值得了。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

好了大代价好不容易锻炼出的好身材当然要秀出来呀,但总不能见一个人就把衣服掀起来展示肌肉吧,那肯定会被当做神经病的。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

但是这样的紧身衣就可以帮助你在不经意间秀一把了。很多人都会选择黑色,但其实白色也蛮好看的,有点小性感,男生也是很需要的。

安德玛官方UAHeatGear®Armour男子训练运动紧身背心1361522229元天猫精选去购买

5、

很多人不喜欢穿紧身裤,觉得太紧贴在大腿上,会显得腿粗。其实这是一个误区啦,穿紧身裤是有很多好处的,首先运动肯定会调动身体的肌肉,它能再一定程度上减轻肌肉的疲劳感

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

而且还可以缓解肌肉在运动时的抖动。这样一来就可以帮助我们减少一点体力的消耗,保持能量继续运动。

安德玛官方UAMileage女子跑步运动紧身裤1362686449元天猫精选去购买

怕显胖可以选择黑色,不仅能在视觉上显瘦而且也可以拉长线条。如果搭配一个运动内衣更是能显出大长腿,运动内衣可以选择同色黑色,也可以选择白色,黑白配永远不会出错。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

这条裤子的伸缩能力一级棒,不会有紧绷绷的感觉。而且很柔软,与皮肤贴合紧密,会给皮肤带来一定的压力,但是也不要紧张,这其实是可以帮助我们血液循环。

爱运动健身的男生女生必备好物是什么?我想就是它了!

我很喜欢那种看起来的自信明朗的男孩女孩,这种类型的男女生大多都是爱好运动的。我想运动不仅能带给身体上的放松,也能带给心理上的愉快。每每看见那种一身专业装备的男男女女,都会激起我去运动的欲望。

安德玛 官方UA春夏男子梭织训练运动短裤1370388

安德玛 官方UA春夏男子梭织训练运动短裤1370388

安德玛 春夏Pique Track男子轻质针织训练运动外套1366202 黑色001 M

安德玛 UNDERARMOUR)官方舰店男装 训练跑步运动上衣休闲防风夹克外套

安德玛 Food Pyramid男子训练运动短袖T恤1379551 灰色012 L 三八节礼物

安德玛 官方UA Infinity 小8bra女子训练运动内衣-低强度1376886

安德玛 男子运动休闲夹克外套Under Armour1329293 黑色

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 短袖速干男女夏季运动服轻薄透气吸湿排汗训练运动T恤

安德玛 官方奥莱UA 短袖男士干爽透气跑步健身训练运动半袖T恤合集

安德玛 官方外套男子2024春秋新款休闲宽松防风户外跑步夹克运动服 黑色1329293-002

安德玛 UNDERARMOUR)UA运动裤男子跑步裤子M

安德玛 UNDERARMOUR)UA运动裤男子跑步裤子M

安德玛 春夏Anywhere男子训练跑步运动短袖T恤1382215 绿色322 XL

安德玛 官方奥莱UA RUSH 男士针织上衣跑步健身训练休闲运动外套

安德玛 春夏RUSH ColdGear男子训练运动紧身裤1366060 黑色001 M

安德玛 奥莱UA秋冬男子上衣跑步训练休闲运动套头连帽卫衣

安德玛 奥莱UA秋冬男子上衣跑步训练休闲运动套头连帽卫衣

安德玛 UNDERARMOUR)同款男子高克重训练运动短袖T恤1373997 绿色182 L

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤

安德玛 奥莱UA 男子短袖半袖透气印花跑步休闲运动训练T恤