图片开箱983的Sony XM3

2021-06-04 17:56:03 9点赞 9收藏 31评论

6.1早上刷值得买。嘿嘿 发现东哥有个983的XM3,因为之前在很多一千多的爆料下面都评论过999不买是狗哈哈哈哈图片开箱983的Sony XM3图片开箱983的Sony XM3 所以管他买几件直接反手就下单了两件

图片开箱983的Sony XM3

人在成都图片开箱983的Sony XM3但是是西安发过来了 所以多等了一天今天才收到。拿回家就迫不及待的开箱、嘿嘿

这么大个箱子这么大个箱子

扣了半天打死抠不开,翻箱倒柜找出来一把美工刀,这个美工刀松垮垮的 得换了。

两个XM3。嘿嘿两个XM3。嘿嘿

扣开塑封膜,在这个位置研究了半天、愣是没打开

半天没打开我就发现没对了 结果是这里抽出来的哈哈哈哈

打开包装是这个样子的

所有的东西都在这里了

一个充电线、3.5mm线、飞机转接线、耳机主体一个充电线、3.5mm线、飞机转接线、耳机主体

耳机没开机直接上耳试试!诶,没开机的隔音也还不错!开机过后降噪一打开。md 从来没感受过这么安静的世界图片开箱983的Sony XM3图片开箱983的Sony XM3 真就发现了新世界的感觉。然后。然后。听着听着歌就不争气的睡着了!箱是中午开的,人是晚上醒的!哈哈哈哈哈哈。

来自第一次买降噪耳机的小白!

• 要是天气凉快的时候就下手了,现在太热头戴没法用,等1000XM4入耳式降价吧 [期待]

这还是只适合在室内开空调戴着

• @便士小面包 最主要24期免息,四舍五入等于不要钱

想分期都没办法,***东哥不给力啊 给我的额度一直是0

• 头梁那个地方可以自己加固一下,容易断。。。具体可以百度看看

这个怎么加固呢

具体可以百度看看

• 今天到,收获时直接转寄出去一幅,降噪不错,音质用蓝牙确实一般,不如我5年前买的森海塞尔HD598,后来试用线连接,有明显改善吧。如果qc35二代降到699,考虑再买一个来玩玩。

一直在纠结多多的qc35 然后那天早上刷到了xm3毫不犹豫就下单了

我是在纠结多多的XM4,1700,然后就看到XM3,就放弃XM4了。

• 我的戴在头上在看你的开箱,哈哈哈哈哈哈哈哈。和同事一起拼的 [吃雪糕] 混了这么就大妈,终于赶上一波了

哈哈哈,就在刚刚才把另一个1000卖出去

• 错过了之前那趟车,坚持了两年…到手后已经没丝毫的惊喜,现在吃灰的 [邪恶]

哈哈哈。我才用几天 感觉已经吃灰了 日常使用还是得AirPods

• 买两个的时候,犹豫错过了。。。现在799的qc35纠结中。果然开箱全国标配黄色小刀

我要去整把黑色小刀哈哈哈

• 海鲜逛了一下,并没有原价出的 [鄙视]

哈哈哈。我1000出的。

忍不住了,🐶东1119,24期已下单 [皱眉] [皱眉]

• 晚了两小时,没抢到 [喜极而泣]

• 我也抢了,这是真的香,管他一件两件,冲

• 来抢了3个放到了海鲜市场

原价出吗 ,zsbd

• 原价出吗,

• 同车入俩,黄鱼出一。自用一个,有点热了,降噪牛*,音质一般。低音有点儿震耳。连线好很多。

• 我的还没到货 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 唉,错过了~

• 我选择等1600的PX7……还是觉得B&W对我的胃口……

• 我首发2600买的 [喜极而泣] 万恶的sony

• [大囧] 去年1499买的.....带了一段时间,耳压有点难受...