两个月不用倒垃圾,追觅自集尘扫拖机器人让我的SOHO生活更舒心

2021-08-04 16:20:28 1点赞 0收藏 0评论

从2019年底延续至今的新冠疫情,改变了我们不少的生活习惯和工作习惯。包括我在内,越来越多的人开始尝试居家办公,不管是被迫还是主动,SOHO在这个特殊时代逐渐流行已经是不争的事实。

以我自己为例,一人一狗长时间待在家里,产生的生活垃圾明显比以往多了不少。一天工作生活就够累的,没有谁愿意在打扫卫生上花太多的精力。所以,请一台能吸会扫的扫地机器人到家必须提上议事日程。

最终,在多番比较之后,选择了追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus。

选择它的原因很简单,吸力够大,即便家有宠物也能吸得干干净净;4L超大集尘袋集尘,最多可以存储65天的家庭垃圾,不用天天弯腰倒宠物毛了;3D立体避障,拖鞋、充电线碰到了都会自动绕着走。

吸力,4000Pa动力十足

印象里很多旗舰扫地机还在为2700Pa的吸力大肆宣传,但在追觅L10 Plus面前,2700Pa的吸力真的不算什么,因为它的吸力高达4000Pa。无论是瓜子壳一类的大颗粒,还是面粉一类的微小灰尘,统统都能吸得一干二净。当然,面对不同的地面脏污情况,你可以自由地在超强、强力、标准、安静四档吸力中切换。

配合防缠毛梳齿设计,对付猫狗宠物掉落的毛发,也是得心应手。

除了扫得干净,L10 Plus拖地也同样出色,三档可调的出水量,可以应对不同脏污程度的地板,最多可以支持170㎡的湿拖面积,即便是四室的大户型也能轻松应对。

吸得多,还装得多

以往,每一次扫完地之后,都需要人工将垃圾从尘盒中倒出,对于我这样家有宠物的家庭,每天不扫不行,但每次扫完就得弯腰倒毛,做“懒人”的计划大受干扰。

追觅L10 Plus拥有自集尘功能,每次扫完地,自动将扫地机中的垃圾吸入集尘底座的尘袋之中,无需人为干预,更无需弯腰。

尘袋的容量更是达到了4L之巨,别小看这4L的数字,如果家中的垃圾以浮尘、宠物毛发为主,它差不多可以装载65天左右的家庭垃圾。也就是说,在这两个月的时间里,我基本上都无需担心垃圾问题。

尘满后,它也会自动提醒,更换尘袋即可开启下一个65天的垃圾收纳过程。提起即自动密封的设计,更是可以有效防止更换时的扬尘,颇为贴心。

这对于偶尔出差的人士简直过于友好,在外也能主动清洁地面,保持家中的干净卫生。

不用担心集尘底座吸附灰尘时会有残留,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus拥有循环双风道设计,一个口吹灰尘,一个口吸灰尘。10秒钟就能将扫地机集尘盒中的灰尘清理得干干净净,极大地减少了人工清理集尘盒的几率。

3D立体避障,不在家也敢扫

以前的扫地机器人,我是断不敢人不在家让它独自清扫的。必须在清扫前将地上的拖鞋、线缆之类的障碍物清理干净,简直成了扫地机的保姆。

有了追觅L10 Plus,就不用这么麻烦了。它具备3D立体避障技术,双线激光雷达导航系统。顶部的LDS激光雷达可以快速扫描家庭环境,机身正前方的激光雷达可以实现对家居环境的3D重建和对地面障碍物的精准识别,从而实现对超过100种障碍物的精准感应。以往担心的电线缠绕、将垃圾桶、拖鞋推到各个角落的尴尬境况再也不会出现了。

APP的智能化也更加贴心,具备多张地图存储功能,即便是三层楼的复试也不需要反复建图;地图生成后可以给每个房间命名,每次可以分房间清扫;也可以设置禁区,比如拖地时不让它走到地毯上把地毯弄湿。

有了追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus,我和狗狗的生活空间明显变得干净许多,更重要的是,可以让我有时间偷懒,将更多的精力放在工作和照顾狗狗上。如果你也想拥有一个不用三天两头就得倾倒垃圾,不用提前清理掉线缆、拖鞋的扫拖机器人,可以考虑一下这款能彻底解放你双手的追觅L10 Plus。

追觅S30ProUltra系列扫地机器人 热水洗主动切割毛发自集尘 双机械臂大吸力 全能基站智能扫拖一体机 S30 Pro Ultra超薄上下水版

dreame 追觅 s20PP热水版智能扫地机器人家用全自动扫地拖吸尘翻机

追觅X30Pro系列 扫地机器人 洗扫拖烘一体 割毛防缠绕滚刷热水洗抹布 自动上下水8300Pa智能扫地机器人 X30 Pro超薄上下水版-自动上下水版 【自动上下水版】X30 Pro超薄上下水版

dreame 追觅 扫地机器人S10 Pro机械臂版洗烘扫拖一体全自动集尘热水洗拖布热风烘干机械臂伸缩擦地拖地

dreame 追觅 S30 Pro-上下水版 扫地机器人

dreame 追觅 S30 Pro-上下水版 扫地机器人

dreame 追觅 扫地机器人 X40-水箱版

dreame 追觅 扫地机器人 X40-水箱版

追觅扫地机器人S30 Pro自动上下水版扫拖一体滚刷基站自清洁热水洗拖烘干洗地扫地机 S30 Pro上下水版

dreame 追觅 X40 Pro 超薄上下水版 扫拖一体机

dreame 追觅 扫地机器人S30 Pro Ultra 自动上下水版

X40-自动上下水版 扫地机器人

X40-自动上下水版 扫地机器人

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

追觅S10 Pro Ultra超薄嵌入版家用扫地机器人扫拖一体自动上下水毛发防缠绕热水洗大吸力

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 水箱版 扫拖一体机

追觅【重磅】G30PRO扫地机器人扫拖一体自动清洗自动上下水热风烘干除菌10项全能基站 【24年顶配机皇】G30Ultra 水箱版