卧龙凤雏与鸡 篇一:肯德基黄金小酥肉值不值得吃

2021-08-14 17:56:34 20点赞 4收藏 14评论

创作立场声明:原创自费中立

引言

麦当劳销魂半鸡值不值得吃?创作立场声明:自己买的拍的编的引言McDonald's麦当劳青花椒风味半鸡套餐电子券McDonald's麦当劳青花椒风味半鸡套餐电子券独特青花椒口味~天猫麦当劳中国官方旗舰店目前售价39元,下单1件,实付39元。该款产品为青花椒风...讲针| 39 评论99 收藏28查看详情

之前发了个麦当劳销魂半鸡的点评,没想到讨论还是比较热烈的,因此我决定专门开设一个专题,用来评价K记、M记等新品,名字就叫做《卧龙凤雏与鸡》。K记和M记作为国内知名度、铺店数量均首屈一指的快餐品牌,可称“龙凤”不但有着相似的供应商,有着类似的新品,还有时会弄出一奇奇怪怪的新品,比如M记的酸笋堡,K记的气泡薯片脆皮鸡,此时可称“卧龙凤雏”,而“鸡”则是两家最拿手、最老本行也是最基本的原材料。

K记黄金小酥肉

肯德基黄金小酥肉值不值得吃

这次我吃的是黄金小酥肉,本周四中午睡醒后去图书馆前忘记吃香蕉了,导致我4点就饿得不行,基本上肚子不饿的时长就是我的学习时长。于是,想起来正好是疯狂星期四,买一送一的黄金小酥肉应该还是有的。上周就见过一次,当时在各大社交软件上刷了一遍,有一些说好吃的,但更多的在吐槽“少”与“雷”,少是嫌两份量太少,踩雷是说他不好吃。让我来尝尝:

这是一盒的量,2盒9.9这是一盒的量,2盒9.9

数量方面确实不算多,但但但,说实话考虑到5元一盒的价格,可以说还是蛮多了,不算少。你想想,K记可是把一个蛋挞单卖到8块的男人。再者,小时候放学搞一份无骨鸡柳还是蛮多的,但现在去什么桥头排骨或者XX炸鸡搞一份那也得10+啊,而且粉贼厚。我们学校食堂有时也会做小酥肉,10元一份打饭的那种,说实话贼好吃,量比肯德基要多一些,因为肉很大很长一些,有塑料袋的时候,我会打包一份走,yyds。

份量感觉基本和之前的K记鸡柳差不多,鸡柳貌似是4条一份吧,也是疯狂系列买一送一的时候。

肯德基黄金小酥肉值不值得吃

味道说实话,大体上和之前的K记鸡柳或者说普通薄粉的无骨鸡柳一个味道,相似度90%,但但但,多了一份椒香在里面,我觉得非常可,他不是在外面撒粉,而是腌制的时候就混进去了,裹的粉厚度中等,在鸡柳与鸡米花之间。回想起在学校食堂吃的10元小酥肉而言,口味还是更接近鸡柳一些,可以说是带有椒香的鸡柳。

小结

我觉得值得一吃,在疯狂星期四买一送一的时候,其他时候还是算了。

下期K记预告

肯德基黄金小酥肉值不值得吃

今晚本来想宅急送的,结果售罄...