【开箱】可能是东半球最好的绝版背夹电池,锤子t1配件无缝连接的快感

2021-08-10 19:44:55 26点赞 24收藏 19评论

创作立场声明:本期由自费购买,无任何推广请放心观看

好的各位,我是阳光,今天继续来开箱,这次还是跟锤子有关的产品锤子背夹电池,锤子t1的配件,在传说中的发布会有过,不过好像没有卖多久就下架了,老罗之前在微博说过,做背夹电池难度成本很高,做过一批废的很多所以不做了。

那批里面比较好点的全都在各种活动里送出了。这次找来了全新的库存机。t1的事情各位就别再喷了。

开箱开箱

直接拿出来,当时罗永浩说我们一定会给t1做背夹电池的,然后拖到了很晚很晚之后才做出来,做出来之后呢,又没人要。所以一大批的库存,大家一定不要嘲笑要高喊理解万岁。

可以看的出包装和设计都是非常用心的,红色的包装,写着备用电池for t1,当是外出这个算是类似于换电池的操作了,操作难度也不大,算是很完美的解决方案,但是早已经不是t1能当主力的时候了,这一次买也是为了收藏补全,毕竟我自己有t1的箱说全,作为第一款金奖收藏一下没毛病。

所以说现在价格是非常便宜的,就是电池价格了,之前那个原装的话在17年时候估计都卖到100多块钱,所以我觉得一开始首发价其实性价比不太高的。现在没人买价格掉了当废品了,全新的产品,固定在上面的,参数是1,710毫安电池,搭配手机的话,应该还算可以。

有很多人把锤子后盖给弄碎了,换个背夹电池也挺好的。锤子t1的后盖往下一推就开过来了。多推几次很容易就能推下来。t1里面还是非常整洁的。他们之前做的时候,其实是预留了背架电池的开口的。所以说他的一体性将会变得非常强。不像iPhone的背架电池看上去有点突兀。

撕掉膜,还算是做的比较不错的质感。摄像头的开孔也有膜把它撕掉,来对比下原来的壳,稍微是比那个厚一点。质感磨砂还是非常不错的。重量也不算太重可以接受吧,触点对准往上一滑就差不多了,跟装普通后盖一样,刚开始划上去还是有点紧的。

开机来看看,可以看到已经检测到了,已经安装了背夹电池然后状态将显示总电量,可以在设置关于本机看到。显示内置电池和背夹电池,背架电池只有40%电了,这样来算下来的话也就是有4000多,已经算是非常大了,本机是2,500。

整体的质感来说你们觉得怎么样呢?我觉得还算是比较吻合的老罗发布会上说的。在做t1之初,他们就是预留卡口设计。但是后面一直没出,老罗也是为了防止去打脸,还是做了,做了又没人买,积压库存闲鱼甩卖去了,t1销量本身也不是太高。好的我们下期再见吧。