爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

2021-10-11 10:00:00 7点赞 1收藏 2评论

真的是盲盒爱好者,看到各种各样的盲盒总想买回家拆开。这次分享的是Dodowo-蔬菜动物精灵系列盲盒的开箱,真的是超级激动。感谢什么值得买提供的评测机会。在刚收到快递时候,马上发个朋友圈,好多小伙伴一下就认出了菜狗,看来真的是太火了。话不多说,上图啦。

拆开运输包装就能看到一个大大的盒子上面写着蔬菜精灵,图片上可以看到有六个可以看到容貌的精灵和两个只能看到大概轮廓的隐藏款形状。真的是好期待丫。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

搓小手手按照大盒子上面的折印来打开大盒子。立马变成了可以放在小店里售卖展示盒。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

拆开盒子就能看到一个蔬菜精灵的收藏图鉴。以为是每一个精灵介绍都有,结果打开一看只有一个蔬菜精灵图鉴,看来除了集盲盒,这个图鉴也是需要集的。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

两个封皮和一个白菜狗精灵图鉴,再将三个环按上就可以变成小册子了。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

安装好后的图鉴小册子真的也很精致可爱的,也想及其所有精灵的图鉴了。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

拿走图鉴可以看到,这个大盒子里装有六个相同模样的小盒子。光看外表是分辨不出盒子里的精灵是哪款的。取出一个盲盒展示一下吧。这款盲盒和其他款盲盒一样,介绍了产品的相关信息和注意事项。一共八个精灵(六个精灵与两个隐藏款)。期待开盒,希望好运来吧。

开盒总是要有仪式感,洗完手后祈祷开盒好运,就开启开盒之旅。,盲盒密封的挺好的,在盒子顶部有撕拉条,撕开了就无法复原,不用担心不是第一手哦,准备开撕啦。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

打开后可以看到盒子里面有一个密封好的袋子、小圆垫、干燥剂。

1、大蒜喵

取出全部物品,从盒子里的专属垫就能看到撕开后的萌宠是什么了。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

精灵专属垫展示,垫的整体是软木材质的,一侧贴有精灵同款贴纸,特别软萌可爱。闻一下没有任何味道,可以放滑防摩擦。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

360度展示一下我们可爱的大蒜喵,暹罗猫与大蒜结合变成超可爱的小精灵,手触摸小精灵有一些小重量,质感也不错。可以看到这个小精灵很注重细节。小脚丫有爪印,尾巴可爱摆动的姿态不呆板,面部表情真的是太生动爱了。蒜的外形也刻画的惟妙惟肖的,底部可以看到小小的品牌logo与一个小二维码。

真的是每个角度都很漂亮丫。

2、莲藕狐

拆开的第二个精灵就是粉粉嫩嫩的莲藕狐啦。正面看起来是有点婴儿肥的小狐狸坐在地上用萌萌的眼注视着前方,仿佛在等待主人投喂美食。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

小萌狐的侧面就可以看到在尾部的位置背着一个大荷花。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

荷花里黄黄的心就是莲蓬吧,上面还有好多莲子那,细节满满,很可爱。但是没有看出来莲藕丫,感觉叫荷花狐更贴切,但是这样名字就有点土了。估计是小狐狸的身子像莲藕吧。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

我们的小脚丫也有可爱的爪印呢。同样公仔的底部是产品的logo与二维码。

3、白菜狗

这个小精灵超级火,不用介绍大家也知道是谁啦,我们可爱的菜狗总算登场啦。看到官网评论好多小伙伴都想要抽到可爱的菜狗,没想到让我轻松开盒成功,真的很幸运。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

白菜狗的正面的白菜叶里是一个肥肥胖胖的狗头,吐着舌头仿佛在撒娇一样。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

从背部看,妥妥的一棵白菜嘛,可爱的尾巴也是白菜根,隐藏了菜狗的身份,混在白菜中也不易发现。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

虽然胖胖的,但也有腰形。侧面看到这个白菜狗在白菜帮与叶的细节上制作的很逼真。还可以看到菜狗的小短腿。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

展示一下小爪印吧,前腿与后腿也是不一样的呢。

4、香菇貂

不知道大家爱不爱吃香菇,我是特别喜爱的。看到香菇和貂真的是结合的比较好,头顶的香菇还有十字刀开花的图案,平时煮火锅的香菇就是这样的。这个香菇貂的表情有些酷酷的有点像放荡不羁的侠客,嘴里还叼着一个绿枝,这个小绿枝是可以拆卸下来的。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

香菇貂的香菇底部也是细节满满。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

这个香菇貂的尾巴真是太性感了,看着软绵绵毛嘟嘟的,很想撸它。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

背部好像一个小树桩。

5、白萝狐

白萝狐看起来有点像莲藕狐的哥哥,表情看起来也有一些高冷。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

侧面能看到包萝狐的全貌。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

展示一下可爱的小尾巴。

爱不释手的蔬菜精灵系列盲盒开箱啦~

每个腿型与脚丫还是有各自的特色的。

6、蓝花鼠

小灰鼠拖着一个大大的菜花尾巴,这个造型没有感觉很大的新奇感,相对于其他来说结合的比较普通,感觉换成别的小动物也是可以的。

总结:

真的是太幸运,一下开出六个不一样的精灵们,每一个精灵都特别的可爱,虽然没有开出隐藏款,但是也没有可惜的感觉,总体来说还是满意的。在六个精灵中,大蒜喵、白菜狗、香菇貂将蔬菜与萌宠结合的很好,细节做得也很到位。莲藕狐与白萝狐CP敢很足。蓝花鼠精灵虽然也很可爱,但是结合的很普通感觉换成别的也可以。对于喜欢萌宠或者热衷于盲盒与手办的朋友们一定会很喜欢的,但是对于其他的人来说盲盒价格可能价格稍微比较贵一点。