攻略|亚马逊海外购 硬盘购入经验分享 (内含购买链接~)

2021-06-22 23:11:46 54点赞 136收藏 38评论

♥️♥️♥️看完了点个赞,收藏一下吧~谢谢哟~~♥️♥️♥️

前段时间由于币圈火爆,硬盘也跟着涨价。我们又正好有大容量硬盘的需求,没办法,只能求助于亚马逊海外购了。

之前就在亚马逊海外购上面购买过电动牙刷头什么之类的,感觉特别的方便,尤其是亚马逊海外购有小程序以后。满300就能免去邮费,真的不要太方便。购买的时候还直接把税费给算上了,并且只要按照物流公司的要求,及时上传清关资料,就能踏踏实实的坐在家里等着。快递送来啦!

步骤:

①打开亚马逊海外购小程序,在上面选好你想买的东西。

②超过300的话就可以免邮费哦,像硬盘这种东西,实在不用担心包邮的问题。

③在亚马逊海外购小程序的首页,还有可以领券的地方哦。一般很容易就能领500-20的券,如果能够让好友助下力,还可以领更多的券。

④下单以后就静静的等待官方确认订单啦!

⑤发货以后就可以看不同的物流公司有不同的清关要求。

像我们从美国寄过来的硬盘是用的UPS。这个快递的话就不用重新再填清关信息了,亚马逊会直接把我们的信息推送给ups,这个就比较方便。

像我们从欧洲寄过来的硬盘是用的ECMS。这个就必须到他的官网上录入清关信息。等待那边快递公司的审核。根据经验的话,一般要让上传两次才能审核通过。

⑥物流速度。我们从美国发过来的还是挺快的,从欧洲发的话,在欧洲境内的也是挺快的,一般会从欧洲的不同地方一起寄到英国LHR,再统一发回国内。这个环节就不一定要等多久了,我们最长的一次是等了5~6天。到国内以后就比较快了,一般会转成顺丰陆运。

顺便吐槽一下。这个海外购的包装确实是有点心大,我们好几次了,买的东西都是直接用一个纸袋子就寄过来了,也是不担心路上物流会有什么大动作。

总结:从下单到收到货还是比较让人省心的,不会有之前海淘还要等清关什么的麻烦事。而且所有的环节都是中文的,非常友好。

♥️♥️接下来说一下我们买的硬盘吧。♥️♥️

⭐⭐⭐分享一个小tips。亚马逊的价格波动还是挺大的,如果有需要的话,大家可以蹲一蹲,有时候会有惊喜哦!⭐⭐⭐

①Western Digital 黑色 12TB D10 游戏驱动器 适用于 Xbox One 7200RPM,具有主动冷却功能,可存储大量的Xbox 游戏

WesternDigital黑色12TBD10游戏驱动器适用于XboxOne7200RPM,具有主动冷却功能,可存储大量的Xbox游戏1886.61元亚马逊海外购去购买

***************************************************************************************************************

攻略|亚马逊海外购 硬盘购入经验分享 (内含购买链接~)

②Seagate 希捷 Backup Plus Hub 14TB外置硬盘 台式机硬盘USB 3.0、2个USB端口(用于台式机 工作站电脑 笔记本电脑Mac),4个月的Adobe Creative Cloud摄影计划,黑色

Seagate 希捷 Backup Plus Hub 14TB外置硬盘 台式机硬盘USB 3.0、2个USB端口(用于台式机 工作站电脑 笔记本电脑Mac),4个月的Adobe Creative Cloud摄影计划,黑色1934.58元亚马逊中国去购买

攻略|亚马逊海外购 硬盘购入经验分享 (内含购买链接~)

③Seagate 希捷 Expansion Desktop,14 TB,外置硬盘 HDD - USB 3.0 适用于PC笔记本电脑

Seagate 希捷 Expansion Desktop,14 TB,外置硬盘 HDD - USB 3.0 适用于PC笔记本电脑1761.42元亚马逊中国去购买

攻略|亚马逊海外购 硬盘购入经验分享 (内含购买链接~)

最后,附上个包装图😂😂😂

西部数据 WD西部数据移动硬盘1t

西部数据 WD西部数据移动硬盘1t

• 1600免税还差不多

你怕是没有了解最近的硬盘价格?我们这个价格到手直接买了都能赚几百。。

我不做黄牛,你慢慢做

• 等币圈矿难再买吧。

快了快了😂我这不也是给大家提供个购买路子~

国家出手,地方打击,矿难是现成的事

• 点开链接一看。好家伙,价格差不多翻了一倍!

蹲一蹲,有时候还是会有好价的

• 我只想买nas硬盘,有推荐吗

NAS盘的话,西数红盘海淘价格有点高,不太合适。上面文章里面的2款希捷移动硬盘,拆机出来都是酷狼pro或者银河x16 7200转的NAS盘或者企业盘,用来放到NAS里面合适,且性价比较高。

都涨价了!!!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 现在不急的话没必要买 [观察]

确实是。说得对~

确实是。。说得有道理~~~

• 现在的价格真下不去手,只能把以前的硬盘清理一下。

是的。。。亚马逊最近一两周都没好价了,国内又跌的厉害。。

• 终于看到有关于小程序的购买经验了,请教,关于清关的部分,是哪种方式通知去清关提交身份证图片信息的?能具体说说从下单到收到商品买家需要做哪些事情吗?

根据承运商不同各异。ECMS是会发短信给你让你去网页填写相关信息。其他的我有点忘记了,有一次我就只在亚马逊上传的身份证信息就ok了

已经收到短信并上传资料完成,非常感谢帮助。

• 不要亚马逊买硬盘,4月国内硬盘价格高,我和朋友亚马逊海外购一人买了两个8t希捷移动硬盘,我的用了半个月坏了,朋友收到就是坏的,硬盘直接用个纸袋子装着,没有任何防护包装,联系中国客服,让我发去北京退货,发回去过了一个月告诉我说我的货物不符合规定不能退货,问她不符合什么规定,她说就是不符合规定

• 希捷在国内现在能转保了吗???否则,那还不如西数呢。。。

西数已经不能转保了今年。被挖矿的玩坏了。。。

可惜国人的聪明才智用在了这种地方。。。

• 同问西数 三星的M2.SSD可以转保吗

西数以前是可以转保国内的,今年政策变化了,被挖矿的玩坏了不能转了。三星不是特别清楚。