护肤彩妆一箩筐 篇一:卸妆油|植村秀/逐本/旁氏 专柜开架pk~

2021-06-22 15:04:07 1点赞 0收藏 0评论

本人混油皮,长久以来一直是用旁氏卸妆油卸妆,没有出现过任何的不良反应。并且很喜欢用卸妆油去搓搓黑头啥的,感觉特别的干净。指村秀和逐本都风一直挺大的,所以也趁着u先试用和618买来试用试用~

旁氏卸妆油旁氏卸妆油

旁氏卸妆油

逐本清欢卸妆油逐本清欢卸妆油

逐本清欢卸妆油

植村秀琥珀/清透卸妆油植村秀琥珀/清透卸妆油

植村秀琥珀/清透卸妆油

🌟产品分别是植村秀琥珀/净透 逐本清欢 旁氏卸妆油

🔮【质地】植村秀和逐本都是更偏水状一点的,旁氏更偏油,所以在脸上揉搓的时候,前两者的阻力会更小一点,使用感会更好一点。

🧴【香味】指村秀琥珀的香味是我最喜欢的。有种很高级的感觉。逐本清欢其次,是比较清新的味道。剩下植村秀净透的话,味道我不太喜欢,旁氏的话就是一股油味。

💣【刺激】植村秀两款在揉搓的时候就会有辣眼睛的情况,逐本是揉搓的时候不会辣眼睛,但在清洗的时候会辣眼睛,旁氏是一直都不会辣眼睛。 除了辣眼睛的情况外,这几款卸妆油对我的皮肤都没啥刺激感。

⚱️【清洗】这几款其实乳化都挺快的。洗完以都没有什么油膜感。如果非要对比的话,那就是植村秀和逐本的要乳化稍微快那么一点点,毕竟它本身就是接近于水状的质地,感觉上乳化的也要快一点。

⌛【后续】我基本上是洗澡之前用卸妆油,然后就进行洗澡,洗脸的程序。这么用下来,从来没有出现过爆痘,或者是长闭口的问题。

💰【性价比】本来旁氏的性价比就挺高的,基本上50块钱一瓶,之前国内联合利华旗舰店还在卖的时候有买到过三十多块钱一瓶的,可惜现在不卖了。

逐本618的话可以做到基本上四十多块钱一瓶吧(赠便携装),感觉也挺不错的。

指村秀的话就不用说了。追求气味或者是不介意糊眼睛,或者是眼睛比较坚强的朋友,可以入450ml的大瓶装,感觉还是可以的。

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

FANCL 芳珂 纳米卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃水漾洁颜油 150ml

植村秀 Shu-uemura/植村秀琥珀臻萃养肤洁颜油50ml*3瓶深层清洁卸妆油

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

MAYBELLINE 美宝莲 眼部及唇部卸妆液

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

Biore 碧柔 深层净润卸妆乳

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

第二代眼唇卸妆水 150ml(买2赠40ml)

第二代眼唇卸妆水 150ml(买2赠40ml)

Attenir 艾天然 净颜亮肤卸妆油 柑橘精油香

ZHUBEN 逐本 清欢植萃玉感洁颜油 150ml

ZHUBEN 逐本 清欢植萃玉感洁颜油 150ml

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油

KIMTRUE 且初 土豆泥卸妆膏3.0深层清洁敏感肌正装100ml+替换装100ml