护肤彩妆一箩筐 篇三:彩妆|NARS 还是 J/X 遮瑕膏?搞定黑眼圈

2021-11-05 16:16:00 0点赞 0收藏 0评论

前几年买的NARS vanilla这个色号简直太经用了,用了好久都还没用完,看到大家推荐j/x这款遮瑕膏又心动入手了,今天就来对比一下。

⭐️颜色:vanilla要偏粉一些些,J/X每个颜色都是偏黄,可以看最一张图,虽然拍出来不明显,但是事实上中间的vanilla就是偏粉的。和J/X最白色差不多白。

彩妆|NARS 还是 J/X 遮瑕膏?搞定黑眼圈

⭐️粉质:个人觉得涂在眼睛下方鼻翼等位置都差不多,不能说是特别特别细腻的那种,但毕竟是膏类遮瑕我觉得还是不错的

⭐️个人感受:本人黄一白,平时诉求是黑眼圈,泪沟,鼻翼。基本没有遮痘痘需求。

能明显感觉NARS这一款遮黑眼圈要厉害一些。毕竟还是要偏粉一点,对于泪沟的矫正作用还是要更强一些。J/X就胜在它可以调颜色,如果你痘痘什么的比较多,我感觉用这款会更好一些,毕竟痘痘需要更深的颜色去遮。

从左到右,分别是jx最浅,nars,jx中浅从左到右,分别是jx最浅,nars,jx中浅

从左到右,分别是jx最浅,nars,jx中浅

⭐️价格:虽然说NARS要贵一点,但是他真的很经用啊,我觉得性价比应该算非常高了。如果要让我回购的话,我肯定选NARS。毕竟我对黑眼圈的遮盖需求要更多一点。

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 三重保湿防晒隔离有色面霜 SPF30 50ml

NARS 纳斯 超方瓶流光美肌粉底液30ml 黄1白GOBI 持妆控油

NARS 纳斯隔离妆前乳底霜控油细致 肖战自然肤焕亮底妆轻盈 灰色-pore shine(持妆控油) 0ml

NARS 纳斯 小粉金唇膏 277 1.5g 口红 保湿滋润

NARS 纳斯 大白饼流光清透粉饼蜜粉微闪定妆持妆 大白饼小样3g