柠檬树下你和我 篇十五:什么样的身体乳不“滋养”毛发?

2021-07-09 11:39:34 4点赞 10收藏 4评论

创作立场声明:商品来自评论中奖。

首先,感谢张大妈的pick。

什么样的身体乳不“滋养”毛发?

前一段时间又中了评论有奖,奖励「Ulike山茶花身体乳」一瓶,说是40日内发放,现在没到半个月就到我手中了。希望欧气永存,顺便让我众测中大奖。

好了,今天就来开箱说说Ulike山茶花身体乳。

Ulike山茶花身体乳保湿滋润男女补水全身持久香体秋冬润肤乳100ML179元天猫精选去购买

说起Ulike,很多人都会想到脱毛仪

Ulike的脱毛仪不仅多年来销量前茅,独家蓝宝石冰点技术,强效又不痛,冰点不伤肤,平面蓝宝石出光口,更加贴合肌肤,脱毛效果提高30%-40%,五档调节能量,平面头一体,能适用不同部位、不同肤质,最关键是韩国KFDA、欧盟CE权威认证,安全销量都有保证。

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪器腋下全身刮毛剃毛私处家用高级脱毛机女2199元天猫精选去购买

而这款Ulike的身体乳以前是作为脱毛仪的赠品,主要是紧致皮肤的,不过单独使用如何呢?

什么样的身体乳不“滋养”毛发?

首先是颜值上来看,不管是灰色的外包装。

什么样的身体乳不“滋养”毛发?

还是白色的内包装,都透露着一股高冷的气质。

什么样的身体乳不“滋养”毛发?

撕开瓶盖下面的银箔,一下子就能闻到一股清香的山茶花的味道。

什么样的身体乳不“滋养”毛发?

涂在手上试了一下,质地就是乳液状的那种,但是涂在皮肤上会迅速融化开,非常好涂抹,吸收也快,皮肤明显要比没涂身体乳之前润很多。

至于保湿效果,由于现在在空调房里,其实皮肤也是缺水的,用了之后还是感觉很滑润。

说起来,女士其实很担心,如果身体乳抹多了会不会促进毛发生长。

其实如果抹了身体乳,毛发生长过快,一种情况是身体乳有激素。像是双醋二氟松、卤美他松、糠酸莫米松等,这些成分具有一定的刺激性,会破坏女性身体内的磁性激素,导致长毛。

另一种则是烟酰胺,它能够抑制黑色素沉淀和加快黑色素代谢过程的作用,所以对皮肤的美白有非常好的效果。但另一方面烟酰胺对皮肤的刺激较大,身上的皮肤并不是经常接受刺激,所以在使用含有烟酰胺的美白身体乳当中,毛发会因为受到刺激而加速生长。

当然,离开剂量谈毒性都是耍流氓,一般只有烟酰胺浓度大于5%的身体乳,对“滋养”体毛的效果会比较明显。

最后,其实女士们不用担心,毕竟你还有Ulike脱毛仪。

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点脉冲光脱毛器女士私处剃毛器送女友生日礼物 Air3星黛粉

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike UI06 脱毛器 冰墨绿

Ulike UI06 脱毛器 冰墨绿

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点激光脱毛器女士腋下私处家用剃毛器 水晶紫清洁套装

2039元起

Ulike Aurora 脱毛器 白色 家用型

Ulike Aurora 脱毛器 白色 家用型

Ulike 冰感脱毛仪 象牙白

Ulike 冰感脱毛仪 象牙白

Ulike Aurora3.0 激光脱毛仪 樱花粉

Ulike Aurora3.0 激光脱毛仪 樱花粉

Ulike 脱毛仪 家用激光冰点脱毛器Air冰晶绿全智贤同款

Ulike UI06 PN 冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike UI06 PN 冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Y6 电动脱毛器 奶油黄

Ulike Y6 电动脱毛器 奶油黄

Ulike UT00D 美肤脱毛仪 冰感型

Ulike UT00D 美肤脱毛仪 冰感型

Ulike UT00C 冰感家用激光脱毛仪(白色) 全身剃毛

ulike化妆套刷 专业化妆工具轮廓刷粉底刷

ulike化妆套刷 专业化妆工具轮廓刷粉底刷

Ulike脱毛仪净毛仪 家用冰点除毛仪除毛器女 全身唇毛电动去毛UT00Z UTOOZ

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点激光脱毛器女士腋下私处家用剃毛器 水晶紫礼盒

Ulike Aurora3.0 激光脱毛仪 白色

Ulike Aurora3.0 激光脱毛仪 白色