最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

2021-07-23 17:50:07 0点赞 15收藏 0评论

助友们好,我是秋叶家的助攻姐。欢迎关注@职场神助攻,解决你的生活、学习、工作痛点问题!

我一直觉得家务活是个麻烦事,每天都要重复做同样的事情。 特别是下班后,还要拖着疲惫的身子打扫卫生,真的很累。

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

可是不打扫又不行,谁想生活在脏乱差的环境中呢。

所以,我们需要一些工具,来帮助我们更轻松地完成家务清洁。

今天,我整理了几款家务清洁必备的神器,希望能帮到大家~

懒人目录: 厨房清洁篇浴室清洁篇综合清洁篇

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

厨房最容易产生油渍,每次清理都要花大量时间。 有了下面几款神器,分分钟就能还原一个干净的厨房!

万能清洁膏

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

据说是澳洲主妇清洁必备神器。 从厨房到浴室,油污或水垢,哪儿脏擦哪儿。

林依轮在小红书也有分享过哦~

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

它的主要成分是二氧化硅和硅土,安全无毒。

刷锅刷墙刷鞋,清洁水槽、水龙头、煤气灶、瓷砖都可以刷得干干净净~

厨房湿巾纸

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

有了这个厨房湿巾,只需在有油渍的地方反复擦拭几次,轻轻松松就能解决恶心的油渍。

而且妮飘这款厨房湿巾,还含有抗菌剂,擦的时候不会产生白沫。

我每次做完饭,就用它擦灶台和桌子,擦完就扔,太方便了~

参考价:48 元/3 包

懒人抹布

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

传统抹布在使用中很容易混淆用途,餐桌、灶台等擦拭任务往往由一张抹布承担。

每次擦完之后还要洗,而且长时间还会产生细菌。

一次性抹布就能很好地解决这些问题。

一次一抽,一张完成一项清洁任务,不会被混淆使用,能有效减少细菌造成的交叉污染。

还不用洗,用完就丢,适合懒人~

参考价:9.9 元

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

卫生间也是我们每日必打扫的地方之一。

常驻的 84 和威猛先生什么的就不专门讲了。

再给大家推荐几个卫生间神器 👇

妙仕净管道疏通剂

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

马桶或者下水道堵住是件麻烦的事,喊师傅上门不仅成本高而且会把卫生间里搞得很脏。

这个时候,管道疏通剂就该出场了~

这款妙仕净管道疏通剂,它采用了 6 种疏通配方颗粒的产品。

6 种配方颗粒混合,能够有效分解管道内的有机物,比如菜渣,头发,肉渣等。

不过这种疏通剂产品,强碱反应会很激烈,安全防护一定要做到位!

参考价:29.9 元

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

这种一次性马桶刷的刷头是可溶解无纺布,用完即冲,更卫生更干净。

而且刷头上面自带清洁剂成分,不需要再准备其他清洁剂。 海豚弯曲的弓形设计,清洁马桶内侧污垢无死角。 一次清洁大概可以维持一周时间。

杆上有孔洞,方便悬挂,也有配套的支架,收纳不占地方。

参考价:10-30 元

除霉啫喱

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

家中有潮湿发霉情况的助友,需要好好看看,看到就是赚到!

厨房水槽的缝隙处,卫生间台面、墙角的缝隙处都是非常容易滋生霉菌黑斑的。

不要怕,除霉啫喱帮你轻松解决。 但凡是有霉菌黑斑的地方,可以在晚上的时候把啫喱涂抹上去,然后睡一觉,等第二天早上起床,就会发现涂抹啫喱的位置变白了。

就是这么神奇~ 而且不会消耗时间和精力,非常方便省心。

参考价:19.9 元

洗衣机槽清洁剂

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

你知道吗,我们每天都使用的洗衣机暗藏诸多污垢!

若不及时进行清洁的话,衣物会越洗越脏,非常不健康卫生!

因此,定期对洗衣机进行清洗是非常有必要的。 这种洗衣机槽清洁剂方便又好用。

用之前一定要认真看说明,波轮式洗衣机和滚筒式洗衣机在方法上完全不一样。

为了保证使用效果,要认真按步骤来。 结束后放出来的水,必定会让你大吃一惊。

参考价:10 元

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

除了上述这些清洁工具,还有一些值得安利的。

门窗清洁篇

门窗也很容易沾染灰尘。

虽然不用每天清理,但定期清理也是很有必要的。

❶ 纱窗清洗神器

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

纱窗真的超级容易积灰,大家不妨去看一看,家里纱窗上的灰简直让人目瞪口呆。

之所以会这么脏,主要是清洗不方便,甚至有些金钢网纱窗都拆不下来。

于是就有了纱窗专用拖刷,不用拆下就能打扫干净。

倾斜设计的绒毛,双向清洁,抓纱窗力强,除尘更高效,所到之处,寸灰尘不生。 不过要注意的是,千万不要在有风的情况下使用,很容易搞得乌烟瘴气。

参考价:18.9 元

❷ 三角擦玻璃神器

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

不知道你们有没有这样的烦恼:擦玻璃时够不到,擦不均匀还费时间。 是这个三角擦玻璃神器拯救了我! 三角形的设计方便擦净边边角角,双面设计一面擦两面净。

超强磁力不易脱落,还有安全绳,有效防止高空脱落,安全可靠。 真后悔没早点知道这个东西~

参考价:18.8-168 元

❸ 扫窗槽清洁刷

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

窗户凹槽也是极其容易积灰的。

基本上一年清理不到几次,因为很麻烦。

有了这个凹槽刷,就方便了不少。 清灰效果很不错,不过残渣只能刮到一边,需要另外用布一点点清理出来。

参考价:9.9 元

地面清洁篇

想要干净光滑的地面吗?

那你一定不能错过它们 👇

❶ 静电拖把

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

没用之前以为就是普通的平板拖把,结果不用不知道,一用吓一跳。

它能轻松打扫细灰还有头发。

配套的一次性无纺布摩擦后会生成大量静电,静电可以吸附那些用扫把怎么也扫不到的细尘和头发。 方便又实用,真的强烈安利!

参考价:24.9-79.9 元

❷ 无线吸尘器

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

每天都要扫地除尘,我已经倦了。

于是我入手了无线吸尘器。 它有不同的刷头,能够轻松应付家居的各处清洁,沙发、地板,丝毫不是问题。

而且无线的,很方便,可以随时拿起来用。

有了它,除尘就像散步一样简单~

参考价:119 元

❸ 扫地机器人

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

除了吸尘器,扫地机器人也超级实用。

它能解放我们的双手,让我们有更多的时间去做自己的事. 只需要在上班之前定好时间,让它自动清扫,下班回来后再也不用拖着疲惫的身躯做家务了~

简直太方便了~

参考价:999~1399 元

最低只要9.8元!13个家务清洁必备神器,实用不踩雷!

以上,就是助攻姐为你们分类整理出的「13 个家务清洁必备好物」,是不是超贴心!

有了这些神器,做起家务来省时又省力,再也不用为繁琐的家务而烦恼了。

最后,大家还有什么值得推荐的好物嘛?欢迎在留言区告诉我呀~

每天一个神技巧,生活工作更轻松,明天见~

韩国进口除霉啫喱去霉神器除霉菌剂去玻璃胶家用霉斑清洁发霉清除

¥29.70

nepia 妮飘 厨房湿巾 40片*5包

nepia 妮飘 厨房湿巾 40片*5包

妙仕净管道疏通剂下水道疏通神器厨房马桶厕所油污堵塞强力溶解剂 600g

GUMPTION 多功能清洁膏 500g 柠檬味

GUMPTION 多功能清洁膏 500g 柠檬味

¥35.00

心相印 懒人抹布一次性抽取式厨房用纸家庭清洁洗碗布干湿两用 一包 共30抽

老管家洗衣机槽清洗剂非泡腾清洁片污渍神器125g×3袋

老管家洗衣机槽清洗剂非泡腾清洁片污渍神器125g×3袋

老管家 管道疏通剂 200g

老管家 管道疏通剂 200g

老管家 管道疏通剂1.1L厨房下水道厕所强力溶解除臭去异味管道通

老管家 低温激泡管道疏通剂

老管家 低温激泡管道疏通剂

老管家管道疏通剂厕所马桶快速疏通厨房毛发油污堵塞强力疏通300g/瓶 5瓶【】

老管家 管道疏通剂强效疏通下水道神器

老管家 管道疏通剂强效疏通下水道神器

老管家下水道管道疏通剂厕所水池地漏马桶厨房卫生间毛发油污堵塞去味强力疏通268g 1盒装

老管家 厨房下水道疏通剂管道油污堵塞通厕所马桶强力溶解除臭

老管家 厨房下水道疏通剂管道油污堵塞通厕所马桶强力溶解除臭

老管家水泥溶解剂下水道管道疏通剂水泥克星堵塞砖玻璃清洗剂500g 1瓶

老管家

老管家

老管家管道疏通剂啫喱强力溶解通厕所马桶厨房下水道油污地漏疏通1kg/瓶 2瓶

老管家 管道疏通剂 300g/瓶 3瓶

老管家 管道疏通剂 300g/瓶 3瓶

老管家 管道疏通剂

老管家 管道疏通剂

管道疏通剂强力溶解剂厨房通下水道油污厕所马桶堵塞除臭

管道疏通剂强力溶解剂厨房通下水道油污厕所马桶堵塞除臭

老管家管道疏通剂啫喱强力溶解通厕所马桶厨房下水道油污地漏疏通1kg/瓶 1瓶

兔の力 管道疏通剂 500g

兔の力 管道疏通剂 500g