我的省钱绝活之免费好物第二波!

2022-11-28 17:34:33 1点赞 1收藏 0评论

之前给大家分享了一波免费好物,今天来给大家分享第二波,这一波也是全部免费的,哈哈!有大自然的馈赠,也有参加活动获得的,总之很多好东西都是不需要花钱的,只要你用心发现,都会有收获的!

海螺贝壳

开箱测评:

赶过海的同学对这个好物一定都不陌生,贝壳!这些也是我赶海捡来的,已经收藏几十年了,还是我儿时和爸妈赶海时捡的,当时兴奋的不得了,有大有小,形状各异,有糙面的,有光面的,现在还可以回忆起当时的心情。有了这些小贝壳,也可以自己制作工艺品

产品亮点:

这个都是自己千挑万选的,是大自然的馈赠,不是那种海边卖纪念品的可以媲美的。

推荐理由:

小伙伴们,你们赶海时捡过贝壳吗?

风尚杂志和玉兰油定制款包包

开箱测评:

这款是参加风尚杂志和玉兰油OLAY联合主办的活动,得的联名款包包,这个包包足够大,可以放很多东西,包包风格也是玉兰油的风格,哈哈,格纹式的,很时尚。给老妈背了,她特别喜欢这个包包,因为容量足够大,看着央视也大方,哈哈!

产品亮点:

这个包特别适合日常背,也适合白领,而且还不容量撞包,哈哈!

推荐理由:

小伙伴们,你们都得过哪些限量版好物?欢迎留言分享交流!

三星定制电脑包

开箱测评:

这个是参加三星官方微博活动得的奖品,是一个电脑包和一个鼠标。电脑包比较时尚,符合三星一贯的尿性,哈哈!最大的特点就是材质和款式都是轻盈不笨重的那种,这一点非常难得,我记得以前买笔记本电脑会赠送电脑包,结果都是又大又重的那种,比如惠普,看着既不时尚,而且女生拎着也费劲。

产品亮点:

这款也是这么多年一直用着的,电脑包一般都分享耐用,而且容量大能多放些东西。

小伙伴们,你们有什么免费获得的好物?欢迎留言分享交流!

女士皮革迷你阳光手提单肩斜挎包手机包 8BS051 AFIS

简佰格(JONBAG)巧克力包 2022秋冬新款 复古氛围感包包女包 简约百搭单肩斜挎包 巧克力色 礼物

简佰格(JONBAG)菠萝包 菱格链条女士挎包 休闲百搭单肩包通勤小方包 棕色

牛皮Kathy中号翻盖单肩包斜挎包包

牛皮Kathy中号翻盖单肩包斜挎包包

马莎兰缇(MashaLanti)包包女包时尚水桶包潮流女士单肩包大容量休闲斜挎包女 深棕配杏

GUCCI古驰Aria系列经典双G标绗缝小号相机包单肩包

GUCCI古驰Aria系列经典双G标绗缝小号相机包单肩包

百丽时尚撞色手提单肩斜挎包女2022新款商场同款复古小方包

百丽时尚撞色手提单肩斜挎包女2022新款商场同款复古小方包

GUCCI 古驰 Supreme红绿织袋黄铜配件邮差包单肩包

GUCCIGUCCISupreme红绿织袋黄铜配件邮差包单肩包 24*7*14.5 鸟木色

啄木鸟(TUCANO)包包女包时尚单肩包女包鹿头百搭小方包斜挎包一鹿有你送女友礼物新年礼物

啄木鸟(TUCANO)包包女包时尚潮流单肩包女包鹿头百搭手提小方包斜挎包送女友礼物新年礼物

啄木鸟(TUCANO)包包女包时尚单肩包女麋鹿手提小方包斜挎包送女友生日礼物新年礼物

啄木鸟(TUCANO)包包女包时尚单肩包女小方包斜挎包一鹿有你送女友生日礼物新年礼物

蔻驰 休闲简约圆盒形女士单肩斜挎包 35844

蔻驰 休闲简约圆盒形女士单肩斜挎包 35844

MK Whitney 大号拼色老花铆钉斜挎包单肩女包 30H0GWHL3Y

NINETYGO 90分 女士单肩包 90JNTT1013

NINETYGO 90分 女士单肩包 90JNTT1013

当前文章无评论,是时候发表评论了