如何拥有一双迷人大眼睛,这几个单品我不允许你们还不知道

2022-11-24 19:02:50 1点赞 3收藏 0评论

要想拥有一双迷人的大眼睛,这几个单品必不可少。那就是眼影,双眼皮贴(如果你本身就是双眼皮,就当我没说),假睫毛。如果你选对了这几个单品,想不好看都不可能的。今天我就给大家推荐一下绝对超级好用。

首先是眼影。一款合适的眼影可以让你的眼睛变得有神。更会在视觉上使眼睛变大。这款完美日记的小猫盘眼影真的一定要去入。哪怕你是小白也绝对不会踩雷,大地色系,超级百搭。顺便给大家分享一张色系搭配这个可是我找客服要的哦,超级好看。而且他的眼影也很细。腻,不容易飞粉。日常妆容完全没有问题。可以说是性价比非常高的一款眼影了。

如何拥有一双迷人大眼睛,这几个单品我不允许你们还不知道

然后就是假睫毛。这个我想每一个女生都应该。知道。假睫毛可以瞬间使眼睛变大,变得超级有神,但是过于刻板的眼睫毛。反而会取得相。反的效果。所以说,眼睫毛的选择也非常重要。。艾蓓拉的仙子毛真的我强推给大家。超级好用,而且超级自然。我买的是套装两盒的,然后里面有带夹子和两瓶胶水。真的贴完眼睛立马不一样。但是贴上的效果真的很好。他一盒里面是组合装,有A型仙子毛 + 鱼尾毛十下睫毛,单独使用A型仙子毛,突出眼部妆容强调造型感。单独使用自然鱼尾型,适合清纯日常妆素颜佩戴也OK。上睫毛叠加下睫毛使用,增强立体卷翘感俏丽精致 放大双眼。

虽然一开始使用可能不太熟练,但是多贴几次就会好很多的,官网的操作流程是这样的,

第一步用睫毛夹先将自己的睫毛夹翘,然后涂上睫毛打底定型;

第二步用镊子轻柔、平行地将假睫毛从根部梗处整体取下,避免单簇睫毛散根、变形;

第三步在假睫毛根部涂抹上假睫毛胶水,带假睫毛胶水变成半透明状;

第四步将假睫毛紧贴上/下睫毛根部佩戴,用镊子或手调整至满意状态;

第五步按照上面 两只眼睛的上/下 假睫毛全部贴好;

第六步最后再上/下睫毛上刷一层睫毛膏,让真假睫毛更贴合。

下面我放了图片,大家可以保存。

如何拥有一双迷人大眼睛,这几个单品我不允许你们还不知道

最后就是双眼皮贴了,当然如果你要是本身就是有双眼皮,肯定是用不着的。我本身是单眼皮,然后是肿眼泡。每次用双眼皮贴要么替补成功,要么就是贴上以后又翻过来。真的很头疼。后来在网上看见别人推荐苏自然的双眼皮贴说是支撑力比较好,然后我就买了试了一下。。确实很好用,支撑力非常强,对于手残党的我尝试一两次就贴好了。而且他们家还有多种选择,无论你是双眼皮需要微调,还是内双,单眼皮或者是又肿又单,都有对应的型号。如果你们不知道选择哪一种类型的话,可以咨询客服,让他给你推荐。我的眼睛就是比较肿,然后是典型的单眼皮,我买的是他们家单面的I型。但是贴上以后很自然,支撑力很强,瞬间眼睛大了一个度。隐形度也很好,粘力很强,真的超级推荐,大家可以尝试一下。

如何拥有一双迷人大眼睛,这几个单品我不允许你们还不知道

everbab 素哑六色眼影盘哑光大地色便携彩妆腮红高光修容一体盘女

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

Perfect Diary 完美日记 原石系列九色眼影 #01本我 7.5g

完美日记 丹宁假日眼影综合盘

完美日记 丹宁假日眼影综合盘

Perfect Diary 完美日记 中国国家地理联名系列幻想家十六色眼影盘

259元

everbab 艾蓓拉水泥盘小烟熏眼影腮红卧蚕高光修容面部综合盘哑光珠光 01水泥盘

everbab 艾蓓拉六色眼影盘哑光腮红高光修容盘一体

everbab 艾蓓拉六色眼影盘哑光腮红高光修容盘一体

everbab 素哑六色眼影盘 #01 10.5g

everbab 素哑六色眼影盘 #01 10.5g

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

everbab 艾蓓拉素哑六色眼影盘清冷高光修容腮红盘面部综合眼影盘 02原生盘

完美日记 618丹宁假日眼影综合盘腮红修容高光一体盘懒人大地色

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列探险家十二色眼影盘套装

完美日记眼影盘小猫盘开运花兔盘赤狐2022年新款旗舰店官方正品

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘套装

完美日记(PERFECT DIARY) 沁融明眸四色眼影 (04 紫薰迷雾)哑光珠光多色眼影粉