儿童自行车骑行    服迈森兰(MBO)

2022-11-16 20:47:33 1点赞 4收藏 0评论

购买理由

现在各大网店 基本上很难买到专业的儿童骑行服

一次偶然的机会 去了实体店 看到了定制版

789的价格是不便宜,但是同价位没有竞争对手,没的选。

不够好在品质还是不错的

外观展示

上衣上衣

袖口细节 类似于CRAFT骑行服的面料袖口细节 类似于CRAFT骑行服的面料

裤子  定制的LOGO裤子 定制的LOGO

无缝的裤腿无缝的裤腿

材质材质

裤子的垫子  很厚实裤子的垫子 很厚实

尺码尺码

LOGOLOGO

穿着效果

儿童自行车骑行    服迈森兰(MBO)

我只能说 这是目前来说我能买到的 适合10岁孩子的 最合适的骑行服套装了。

真的是几乎唯一的选择,虽然789的价格是贵了点。

衣服的品质 用料 以及 穿在身上的效果 还是对的起这价格的。

当然迪卡侬也有 便宜的49元的儿童骑行裤,但不太专业 (时间长了并不舒服),背带骑行裤 有它的优点 裤子不会下滑,另外穿的也比较舒适。

我之前买过不少骑行服,比如2XU SKINS IZUMI CRAFT 蝎子 SUGOI 等等 国外品牌

国内的捷酷也买过,MBO第一次购买,突然发觉国产的进步 可能是我离开骑行圈时间太长了吧10年没骑车了。

很惊喜,我们自己的品牌 有质量如此好的骑行服,非常不错的一次购买体验,

要想对一种运动有兴趣 我个人觉得器材 以及周边的 装备都是需要投入的,一开始如果都是HARD级别的话,孩子很难会有兴趣,所以 有可能的话 买的好点。

孩子开心,我更放心。

接下来就要多骑,骑的越多成本就越低。

找了2个有点接近的链接 供参考

MBO迈森兰骑士系列女短袖骑行服山海-怒涛蓝色-女XS299元京东去购买迈森兰(MBO)女子背带骑行骑行短裤穿云黑色XS699元京东去购买

uke骑行服男春夏季公路车自行车骑行长短袖上衣专业透气舒适装备

UKE骑行服女短袖春夏季公路自行车运动装备个性上衣A012

UKE骑行服女短袖春夏季公路自行车运动装备个性上衣A012

迈森兰 MYSENLAN 男子骑行服夏季短袖自行车山地车骑行上衣公路车衣服舒适微弹速干 卡门 黑色 M

迈森兰 MYSENLAN 男子骑行服夏季短袖自行车山地车骑行上衣公路车衣服舒适微弹速干 卡门 黑色 XXL

迈森兰 MYSENLAN 骑行服套装男长袖春夏秋季自行车山地车公路车衣 地平线-蓝色 XXXXL

迈森兰/MYSENLAN 正品 骑行裤短裤骑行内裤 春夏季自行车裤子 骑行装备 维塔-黑色 S

迈森兰 MYSENLAN 骑行裤男春夏季自行车公路车山地车长裤短裤速干压缩排汗 海绵坐垫 短裤 XXXXL

迈森兰MYSENLAN 正品 维塔骑行内裤短裤骑行服男海绵坐垫透气速干山地自行车公路车裤子座垫装备 M码

迈森兰 MYSENLAN 骑行服男子秋冬季抓绒防风骑行服套装骑行裤山地车自行车衣服骑行装备 银速 红色 XXXL

MBO迈森兰 男子短袖骑行服椰子 春夏季新款竞技自行车骑行上衣

迈森兰 MYSENLAN 骑行服套装 男子春夏自行车骑行服骑行裤 17K-侠影短套蓝色 M

迈森兰MYSENLAN 骑行服套装 夏季骑行服女长袖套装长裤 自行车公路车山地速干衣镜中人 粉色 L

迈森兰 MYSENLAN 骑行服套装 男子春夏自行车骑行服骑行裤 17K-侠影长套 蓝色M

迈森兰 MYSENLAN 男子骑行服夏季短袖自行车山地车骑行上衣公路车衣服舒适微弹速干 卡门 藏青 XXL

迈森兰 MYSENLAN 骑行服男秋冬抓绒自行车衣服保暖透气冬季山地车公路车衣服骑行裤 急速 极速套装 L

迈森兰 MYSENLAN 男士抓绒长袖骑行服抓绒男秋冬骑行服上衣 贝诺 黑红 XL