倾听者的复读机用来学英语如何?

2023-03-18 21:20:36 2点赞 10收藏 1评论

购买理由

大女儿上高一了,说同学们都在用MP3学英语,跟我说要买一个。咱也不知道哪种好啊,于是就值得买站内搜了一下,众说纷纭莫衷一是,然后看到有入手这个倾听者的,注意看了一下,功能比较单一,没啥乱七八糟的功能,感觉还行,于是就下单买了一个。

倾听者(Listeneer)listeneer/倾听者智能复读机MP3免磁带蓝牙发射英语学习机M2S蓝牙发射378元京东去购买

外观展示

倾听者的复读机用来学英语如何?

京东快递发货,但是这个东西并不是自营产品,价格也略微贵了一点,其实也有几十块钱的产品,实际来说也够用。只要想学,什么都是神器,咱也只能是尽量买个相对好点的助助威吧,哈哈。

倾听者的复读机用来学英语如何?

以智能复读机为名,看来复读功能是特色

盒子看起来还算小巧

侧面也是点明了智能断句复读功能

倾听者的复读机用来学英语如何?

功能不算多,我觉得少即是多

型号是M2S

倾听者的复读机用来学英语如何?

开箱看看吧,上面是说明书

倾听者的复读机用来学英语如何?

下面是主机,主机倒是不小啊

最下面是充电器及数据线

全家福

倾听者的复读机用来学英语如何?

专用的数据线,看着像一般的接口,可能有专门的设计吧

倾听者的复读机用来学英语如何?

送个塑料外壳,略微有点保护作用

倾听者的复读机用来学英语如何?

充电器也是专用,我看也就是电流小点吧,大电流的用不起吗?

倾听者的复读机用来学英语如何?

按键还是不少的,专门执行相关功能,字迹很清晰,做工也不错,看起来比较耐用的感觉,有蓝牙发射功能,可以连接蓝牙音箱或者耳机,可以用于教师上课时领读之类的。

倾听者的复读机用来学英语如何?

侧面也设计了书签、录音等按键,看来就是要通过更多的按键精简操作,让机器控制更简单,更着重于学习本身,这个应该点赞。

倾听者的复读机用来学英语如何?

另一面是充电接口,存储卡槽及变速切换

倾听者的复读机用来学英语如何?

屏幕不大,是单色屏幕

倾听者的复读机用来学英语如何?

电池竟然跟原来的手机一样是可拆卸的,是不是说以后可以更换电池的呢

倾听者的复读机用来学英语如何?

开机后就是四个部分音频、蓝牙、收藏夹、书签等

使用感受

资源的获取比较方便,可以从其官网下载相关材料,提供的是360网盘或者百度网盘,在电脑上用数据线连接机器就能方便的存储更新,用蓝牙连接传输应该是不行。音频播放外放声音也比较大,听的很清楚,只是在校肯定用耳机更多一些,这个还有一个定时开关机挺有意思,可以睡前听着半小时关掉,或者早上定时开机权当个闹钟吧,如果充分利用起来,这英语的氛围可就营造到位了哈。

市面上这种MP3不少,也是借着学英语的名义,但是明显有些产品娱乐性更强,不适合带到学校去,这款倾听者好处就是功能上简单,感觉没啥趣味,但是真正想学习的话不会在乎这个吧。当家长的都想着孩子能全心全意学习,多花钱也无所谓,希望孩子能体会到家长的心吧。感觉这价格略有点高啊,可能也是竞争对手不算多,大家的设计没有专门考虑学生的需求?只希望物尽其用我就无憾了。愿孩子们都学有所成吧。

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

Listeneer 倾听者 K5 智能复读机 64GB

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

Listeneer 倾听者 M2S 复读机 白色

listeneer 倾听者 复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大学生语文古诗词英语学习考研神器 32G

listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 蒂芙尼蓝128G

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机古诗词英语学习考研神器 经典白128G

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K5听力宝智能听力学习机英语学习考研神器 经典白64G

Listeneer 倾听者 K3 随身播放器 (Type-C)

listeneer/倾听者 K3复读机英语学习机听力播放神器mp3磁带随身听 K3新款(32G)预售悟空蓝 送硅胶套+挂绳

倾听者(Listeneer)智能复读机MP3免磁带蓝牙发射英语学习机 M2S+64G内存卡套餐

Listeneer 倾听者 M2 复读机 白色

Listeneer 倾听者 M2 复读机 白色

倾听者listeneer倾听者复读机K5听力宝英语学习机小初高大分级阅读语文英语学习考研 水仙粉 128GB

listeneer复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大语文古诗词英语学习考研 仙女粉32G

倾听者(Listeneer) mp3智能复读机可断句录音免磁带 M2S 蓝牙发射 MR02-8GB标配

倾听者(Listeneer) mp3智能复读机可断句录音免磁带 MR01-4GB标配

listeneer复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大学生语文古诗词英语学习考研神器 悟空蓝64G

Listeneer 倾听者 复读机倾听者K3听力宝智能听力学习机小初高大学生语文古诗词英语学习考研神器 仙女粉64G