这几款我无限回购的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

2022-07-11 17:02:10 37点赞 24收藏 65评论

前言:

最近武汉的最高气温都飙到36度37度了,每天仅仅是从图书馆到食堂200m的距离就让我后背湿透了。更别说这几天大太阳晒在身上,属实是非常的痛苦了。

现在每天都是病怏怏的,一到饭点就又饿又没有食欲,面对着食堂那些热腾腾的饭菜完全没有一点想吃的欲望。现在最舒服的就是喝冰可乐和冰奶茶的时间了。但是放纵了一个星期,看着体重秤上一点一点飙升的数字,也不敢继续下去了。还好我有几款不错的零食,低卡,健康,还特别的消暑,在炎炎夏日支撑着我,今天就来跟大家分享一下这些零食吧,希望也能帮助大家解决夏天食欲不振的问题。

零食清单:

1.一来多清凉冻烧仙草冻白凉粉即食0脂肪果冻布丁温州零食热量

一来多清凉冻是我之前刷短视频种草的,据说是一个老品牌,配料非常的简单,只有白凉粉加加上山梨酸钾和薄荷香精。

这几款我无限回购的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

当时配比非常奇妙,吃起来口感很棒,跟一般的冰粉有一些区别,更水一点。空口吃只有淡淡的薄荷味道,冰镇之后才是正确的打开方式,吃下一口淡淡的薄荷味配上冰冰凉凉水水润润的口感,一口消去暑气,直接满血复活。

一来多清凉冻烧仙草冻白凉粉即食0脂肪果冻布丁温州零食热量9.9元天猫精选去购买

2.邓老金方果冻布丁陈皮山楂香梨果肉网红零食小吃休闲食品

邓老金方这个牌子,最早还是看LPL了解的,是edg的赞助品牌,后来参与活动收到了它家的样品试吃,一试才知道吃起来这么的给力。

这几款我无限回购的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

类似于梅冻一样的果冻状布丁包裹了一整颗去核的山楂,扔到冰箱冷冻才是最佳打开方式。夏天热到不行,来上这么一个冰冰凉凉的陈皮山楂冻,解暑开胃,酸酸甜甜的很棒。但是有一个很大的缺陷就是价格太贵了,还很少遇见做活动。

邓老金方果冻布丁陈皮山楂香梨果肉网红零食小吃休闲食品39元天猫精选去购买

3.云间大昌尤利克软糖40g*10包上海特产清凉薄荷糖爽口软糖休闲零食

云间大昌薄荷糖是我的上海学姐的囤货,进入夏天以后她包里基本上都要带上一包这款糖果,在跟学姐做实验的日子了我每天都要顺走她几颗这款薄荷糖。

这几款我无限回购的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

听学姐说这款薄荷糖是上海的老牌子,她小时候就吃过,吃起来口感糯糯的,薄荷精味道比较浓,但对嗓子没啥刺激,吃起来整个人呼吸时都会凉凉的,但是在外地不太好买,学姐给了我两包。

云间大昌尤利克软糖40g*10包上海特产清凉薄荷糖爽口软糖休闲零食29.8元天猫精选去购买

4.绿豆沙冰饮料夏季清凉绿豆爽

在武汉应该绿豆沙冰是挺常见的一款产品吧,经常可以看到各种小店摆上一个绿豆沙冰的小冰柜,里面都是满满的绿豆沙冰。

这几款我无限回购的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

其实要我说,绿豆沙冰没啥技术含量,其实就是绿豆沙加上白砂糖,但是它最绝的吃法是那种在小冰柜里冻成冰水混合物。差个管子就跟吃冰沙一样。这款不一定要认准哪个品牌,要认准配料表只能有绿豆沙和白砂糖,保质期最多15天的那种,一般就绝不会出现问题,解腻消暑特别不错。

绿豆沙冰饮料夏季清凉绿豆爽绿豆汤风味饮品整箱17元天猫精选去购买

5.猫哆哩酸角糕500g云南特产果糕小吃休闲健康食品酸枣糕糖孕妇零食

猫哆哩酸角糕是我从云南室友了解到的,是云南的特产。要买那种长条状的酸角糕,然后扔到冷冻层,要吃的时候再拿出来,口感类似于山楂糕,但是风味比山楂糕更多元化。味道相比山楂糕甜一些,吃起来不腻。

这几款我无限回购的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

这款酸角糕用的是云南的酸角榨汁制作而成,吃腻果丹皮和山楂糕的可以试一下,绝对不会让你失望,真的超级的开胃。

猫哆哩酸角糕500g云南特产果糕小吃休闲健康食品酸枣糕糖孕妇零食49.9元天猫精选去购买

6.旺旺旺仔冻痴网红雪糕冰棍冷饮组合

旺旺的这款冻痴是它家我最喜欢的产品,对我的吸引力远远大于吸吸冰碎冰冰,最重要的是他可以常温保存,对于我这种只有一个小冰箱的人来说真的挺友好,想吃的时候提前一天冻上就行。

这几款我无限回购的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

强烈推荐大家试一下原味和椰奶味,奶香味很浓,口感糯糯的,挤着吃不脏手,甚至一次吃不完还可以分两次去吃,只要封好口就行。

这款京东经常优惠我一般一次买好多,一支大概也就一块多。

旺旺旺仔冻痴网红雪糕冰棍冷饮组合85ml*4*2盒共8支冻痴组合40元天猫精选去购买

7.祖名木涟冰爽薄荷味木莲冰爽木莲豆腐即食冰粉魔芋果冻食品350g

这款薄荷味木莲也是地方特产,但是它相对清凉冻来说分量更大,更加的实惠。而且口感更好一些,同样是薄荷味,更类似于冰粉,但跟冰粉又有明显的不同。

这几款我无限回购的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

这款推荐也是冰镇一下会更好,薄荷的香味更浓厚,可以切成快快配上咖啡液,吃起来特别奇妙。或者当做冰粉加上各种小料吃。需要注意的是它家保质期很短,大家在买的时候一定要看好!

祖名木涟冰爽薄荷味木莲冰爽木莲豆腐即食冰粉魔芋果冻食品350g19.9元天猫精选去购买

总结:

马上入伏了,天气也越来越热,希望各位值有都能开开心心,身体健康。上面这些就大概是我比较健康的消暑小零食了,大家有什么推荐的也可以在评论区交流一下。另外,有时间的话,青山打算给大家做一期市面上常见的凉面测评,希望大家能喜欢。这几款我无限回购的零食,帮你解决炎炎夏日食欲不振的问题!

邓老金方果冻布丁陈皮山楂香梨果肉网红零食小吃休闲食品

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Want Want 旺旺 玉兔承旺 零食大礼包 935g

Want Want 旺旺 玉兔承旺 零食大礼包 935g

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g

Want Want 旺旺 小小酥 原味

Want Want 旺旺 小小酥 原味

Want Want 旺旺 零食大礼包880g仙贝新年过年年货送礼儿童饼干食品礼盒装A

Want Want 旺旺 仙贝雪饼组合装 2口味

Want Want 旺旺 仙贝雪饼组合装 2口味

Want Want 旺旺 大礼包1800g休闲零食年货新年送礼米果饼干旺仔雪饼多人团

Want Want 旺旺 零食大礼包组合1600g雪饼仙贝旺仔年货送礼物整箱

Want Want 旺旺 维多粒 果冻爽 混合口味 750g

Want Want 旺旺 大礼包1360g休闲零食年货新年米果饼干旺仔雪饼多人团