我的京东云今天终于回本了,有点小激动。

2022-10-10 18:35:45 13点赞 42收藏 103评论

在大妈这里逛了好久,总是遇见值友晒收益的,早上车早享受之类的诱惑我的京东云今天终于回本了,有点小激动。 ,没忍住也冲了亚瑟的256版本,当时一月份的时候花了617元买的,心理美滋滋的想着,一天最差不也得4元豆子么,这么一算5个月就回本了我的京东云今天终于回本了,有点小激动。 。冲的太值了我的京东云今天终于回本了,有点小激动。

我的京东云今天终于回本了,有点小激动。

过了前七天,才200多豆子还不到300,离我预想的有些差距啊我的京东云今天终于回本了,有点小激动。 哎,上了车就下不去了我的京东云今天终于回本了,有点小激动。 就这样吧

我的京东云今天终于回本了,有点小激动。

哎就当路由器使用了,它本来就是个路由器,别期望太高了,能正常用着就OK了,在日常使用中也还算稳定吧。毕竟不便宜啊,就这么不知不觉中它陪伴了我10个月,期间豆子有多有少,可是已经不能影响我的心情了,前天不经意间去看了看收益,不免大喜,这,这,这是要回本啊,于是就有了这篇水文,写的不好,大家将就着看吧

我的京东云今天终于回本了,有点小激动。

之所以发这篇水文,也是给值友们借鉴一下,回本是可以的就是时间长短的问题了,的放平心态

不要总想着要薅谁的羊毛,不要抱有太大的希望,不要跟风,不要人云亦云,理性消费,认真生活。

• 每天10分

[无语]

我也是,刚买的时候一天1,200现在就10

• 宽带多少的?

前九个月都是 300m 的最近一个月才免费升的 500m 不过上行都是 30m

我的也是,怎么只10个豆

• 回本速度有点慢,64g+外置盘是最划算的。

怎么加外置盘呀,不懂

弄个2.5的硬盘盒子,装个硬盘,机械固态都成,或者U盘,插亚瑟上,app里工具里存储设置里弄成智能加速。app设置里智能加速报名里内外双服务模式。

• 我买了盘古,一天三十分。。。回本遥遥无期

盘古是亏大了,似乎还要占你的硬盘。

• 别上了,疯狂的时代已经过去了,以前都是450分550分的现在几乎三折

• 回本完基本玩完,还不够每天电费

• 我的现在也是从三百多掉成每天一百多了,不过我买的是64g的,不仅回本还挣了三万豆子

• 64+128固态,现在整一年 6w9积分

怎么搞固态的,兄弟

• 雅典娜128+500g固态盘 6个月回本 前一个月初期在加上没挂固态 相当于五个月差不多回本了 现在一天五块 联通千兆下行 60上行

• 去年打卡499那款,虽然打卡成功了,分10个月每月领50,但我上个月成功忘记领了,损失50元 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 256g不用挂硬盘也行 我还有一个半月三个全部回本 包括固态硬盘 我今年二月份开始玩的

• 还是买64或者活动期的128G回本快,回本后分就降下来了,现在每天100-200,国庆期间打了鸡血了!!!

• 我的128g路由已回本,差个240g硬盘没有回本,前段时间收益实在低才挂了个硬盘,硬盘挂得迟,年底回本吧!

我和你一样。硬盘才挂了两个月。30m上行。现在200豆多一天

• 会影响平时看视频流畅度吗

看视频上网用的是下行流量,这个京东云用的上行流量,只要不开极限积分模式,基本没什么影响

• 京东无线宝现在开始公测百里了 到时候上车

啥东西?路由?

无线宝新路由器 暂时不知道配置ax6000这个型号

• 只上了四台鲁班,目前除去电费啥的多赚一台应该是有了

• 不需要硬盘?每天收入3块钱?

• 这里不能截图 我就不晒图了 一个最好的 二代路由器已回本145436积分 目前60台 当然离线17台

收购

• 这个积分可以干嘛用?

积分就是京豆,1比1

• 电费算上了没

这个没必要计较了,就 是一个普通的路由器也要电费