我的省钱绝活之电动牙刷积分大用处

2022-11-11 18:28:37 4点赞 5收藏 14评论

用过电动牙刷,就知道太香了,刷的干净也省事,自己手动时间力度,都有可能掌控不好,电动就能很好的反馈。但是电动牙刷有个问题就是刷头三个月就要更换,有些品牌的刷头几十块一个。我用的这个欧科林的,每天在APP上完成任务,就能兑换刷头了 也是他们的广告语,终身免费送刷头。从ONE现在换成X了

那时候买的也不算便宜那时候买的也不算便宜

甜心教主推荐】Oclean欧可林电动牙刷男女成人情侣可视数字化XPro439元天猫精选去购买

我的省钱绝活之电动牙刷积分大用处

最开始一次可以兑换三件物品,刷头有单只和双只的 ,现在就比较扣了,一次兑换一件,运费15,有点怀疑靠运费回点血。那时候攒了好久一次兑换三件,想都兑换两只装的,积分不够。还是一次三件好啊,不过也算刷头免费换了。

一次三件一次三件

一次一件一次一件

积分不但可以换刷头,还有别的好东西,这次攒了好多积分换了一个消毒消毒盒,是69+30000积分。还抽奖中过50块的优惠卷,又买了个充电器,在家放一个,出门带一个。积分兑换还是很划算的。

Oclean/欧可林牙刷消毒器智能紫外线杀菌壁挂免打孔牙刷置物盒S1179元天猫精选去购买

我的省钱绝活之电动牙刷积分大用处

积分都是一天天的,满满积攒的,当时买了一对ONE,我的黑色已经不行了,就换成X了,现在就想把积分攒起来 再兑换个X给老婆用。

努力攒,争取早日兑换努力攒,争取早日兑换

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

oclean 欧可林 SE 电动牙刷

oclean 欧可林 SE 电动牙刷

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色

• 我还在用老款的飞利浦,无法连接App,现在已经变得不方便了

换国产喽,便宜好用。

• 同用这个小众牌子的se,力度够强,真的半年以上才充电,差点充电头都忘了去哪了。
    积分商城还是好评

X系列一个月差不多就得充了,one三四个月毫不夸张,就是有点重,可能电池大。

se和one好像比一般的电动牙刷长和重

• 今天他们公司企业微信跟我说one+199元换x pro

是的,还有六个刷头。把旧的发回去,想想要是有积分还是兑换划算。

积分还是可以领的!7-8月份的时候用积分+99元换了X!还没用!现在one电源键有点难按了!不知道要不要换

• 买过两支,都是用久了就振动变弱

多久变弱的?在质保期内直接换新就好