省钱绝活 篇一:省钱3,农业银行app里的小羊毛

2022-11-14 17:22:39 7点赞 54收藏 8评论

农业银行APP,有农行信用卡才完美
农业银行小豆
数字人民币
热门活动
信用卡特权
美食生活

一,小豆签到答题:app--我的--上方小豆,进入后答题,偶尔0,偶尔300豆等等,可以兑换一些实物,这个每天几十秒就搞定,攒点小豆兑换礼品。

省钱3,农业银行app里的小羊毛

二,数字人民币:限城市, 首页--城市专区--数字人民币体验,得20体验金,可以购买下方咖啡券,好利来券,京东E卡,肯德基等等,每月限量,我上个月充值了特瓦特,这月老是忘记,现在不好抢了。

省钱3,农业银行app里的小羊毛

三,热门活动:首页--热门活动,可以看下有适合自己的没,缴费有礼,之前有1元购视频会员等。

省钱3,农业银行app里的小羊毛

四,信用卡特权:首页--信用卡--会员特权,我目前是铂金会员,算是比较低的,可以6积分兑换5元刷卡金,加油200返20(需要及早领取或抢),还有每月可以领的浓情相伴(满18元返刷卡金,指定渠道消费,如微信,支付宝等)

浓情相伴里可以自己找找,偶尔达标可能忘记领取的优惠。还有一些积分兑换的刷卡金。

注意刷卡金要看好抵扣规则和时间限制。

省钱3,农业银行app里的小羊毛

五,美食生活抢5折:首页--信用卡--美食生活,五折这个需要每周六日10点抢,抢到过几次,后期就经常忘记,也不好抢了,平时还有其它折扣可随时购买,省点是点。

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡