就是你了!超级无敌骑行通勤摄影便携包

2023-08-22 15:22:21 3点赞 8收藏 3评论

前言

大家好呀,这里是小植的数码体验~ 众所周知我是一名骑行&摄影&数码不知名作者,还是一名互联网打工人,一款合适的通勤包对我来说十分重要,最近买了这款NAYO SMART Herman H3斜挎包,虽然名字有些奇怪,我也不知道为什么叫Herman哈哈哈哈哈,但不阻碍它成为我今年购入体验最好的产品之一,话不多少直接开始体验。

产品部分

外观展示

包体以直角设计为主,肩部及底部边角采用圆润设计,减少硌人感,而且更加符合人体工学,丝绒面料的包体触感柔软顺滑,敏感肌也能用。

背带设计采用了简洁大方的T型背法,背带间用网状缝线扩展,既提升了蝴蝶度,又不失简约。这种T型背法贴合人体工学,平衡可以包的重量,不会对肩颈造成压迫。

应用场景

骑行

骑行背包有两种感觉最讨厌,一个是跨带松垮,骑行顿挫的时候整个包跟一只爬虫一样在你身上滑来滑去,而且稍微重一点还会摩擦肩膀,这个包好有个好处,骑行的时候可以反背包,而且是三点支撑,可以通过这三个链接滑扣的将包固定,站起来骑行都不会动,真是爱了。

就是你了!超级无敌骑行通勤摄影便携包就是你了!超级无敌骑行通勤摄影便携包就是你了!超级无敌骑行通勤摄影便携包

摄影

很喜欢双主仓设计,说人话就是他有两个大隔层,好处就是我出去拍照可以把相机放到侧翻,空间比较大的隔层,还有单独拉链隔层收纳袋,放置内存卡什么都很舒服,而且很多的时候我会带好几个手机出来拍照,加厚的EVA平板保护层爱惨了,之前放到一个小通勤包里,直接给我的小米13ultra摩起泡了(ps:小米之家的免费换膜根本抢不到!!!!)

EVA平板保护层EVA平板保护层就是你了!超级无敌骑行通勤摄影便携包

还有个比较好的地方,包的外部材料是比较硬,而且直角设计为主,所以装满东西后不会有特别突兀的犄角(实在想不到别的描述了),不然作为一个cool boy真的很难接受。

通勤

其实上面说了很多地方都可以应用到通勤,那为啥还要单开一栏来写通勤呢?肯定是有超级无敌爆炸好的功能

1.磁吸快拆

可能是因为我之前没有买类似设计的包,用起来真的爽!真的爽! 坐地铁有个特别麻烦的操作就是把包放安检,还得摘下来,这个包0.5s解锁,让我想起来特种部队里面的快装系统,当在地铁安检所有人都在艰难的摘包,而我卡崩一声轻松拿下,真的是超级无敌旋转升天酷,可惜这篇是图文,没办法给你们听这个快拆的声音,十分解压。

2.加固隐藏区

第一次在斜跨包上发现专门放雨伞和水杯的地方,5555真的细,实际测试可以直接放入xxx的长度的折叠预算,也没有特别挤压主仓的空间,很方便拿取,这个面料防水性也做得很好,以后再也不怕碰见下雨天了。

3.隐藏钥匙扣

在最外面夹层还有个很贴心的小细节,有一个隐藏的钥匙扣,以后出门再也不用担心忘带钥匙啦~ 放到了左边也不会和拉链有冲突,爱了爱了。

就是你了!超级无敌骑行通勤摄影便携包

这款的NAYO SMART Herman H3的外观简洁,内置很多个分隔仓,手机、充电宝、数据线、水杯都可以装下。而且外部的面料的防尘防雨效果也很不错,一般的污点用湿巾轻轻一擦就没了。搭配三点式的背带设计简直是骑车人的宝藏,而且整体质感和线条都很高级,日常通勤背着也很不错,淘宝现在打折469有点小贵,但质量和做工都是真滴好~