又有谁能拒绝优衣库换季打折39元的UT呢?

2022-09-01 15:43:09 114点赞 181收藏 142评论

购买理由:

作为一个学生党,买的最多的就是优衣库的衣服了,原因无他,只是简约好看以及便宜。我的穿搭原则就是干净整洁,用最低的预算穿出少年感,那么必不可少的就是优衣库39元的UT了,尤其是白色的UT,在夏天穿着干净舒适,少年感十足!

又有谁能拒绝优衣库换季打折39元的UT呢?

这几年,基本上我每年入秋都会买几件优衣库的UT,最早是春天开始发售的UT原价是99元,或者是39元,随着售卖时间的变化会逐渐降为79元,然后59元,最后则是神价39元的UT。今天就来跟大家分享一下我最近购入的五件UT,顺便跟大家分享分享上身效果。

购买途径:

优衣库微信小程序,优衣库网购的话天猫旗舰店日常情况需要满200元才免运费,有时候喜欢的UT只有一两件,凑不齐200元,不能免邮,这时候我就会看看微信小程序上是否有货,正常情况下微信小程序也不免邮费,同样是200元免邮,但是如果你问你当地优衣库门店要一个小程序的二维码,然后扫这个二维码进去的话,则是全场包邮的,省了运费钱,而且优衣库一般发顺丰,速度还是比较的快的。而且有时候优衣库小程序会有天猫店没有的款式以及码数,偶尔点开看看甚至可以捡漏。

小程序界面小程序界面

订单截图订单截图

开箱及试穿情况:

作者本人186裸高,体重81kg,健身,有一点训练痕迹,所有的尺码都是xxl,穿起来是宽松款的感觉。顺丰快递,,还是挺快的。

1.BLUE NOTE RECOR 联名红色T恤

正面是李摩根的肖像印花,是胶印,可能会比较的热,不适合正夏天穿着,整体颜色鲜艳,饱和度比较高,放在人群中应该是十分的显眼的,不显白,在阳光照射下会反光到皮肤,显得会黄一些。

又有谁能拒绝优衣库换季打折39元的UT呢?

领口的处理比较的不错,基本上穿个两三年领口是不会怎么变形的。

又有谁能拒绝优衣库换季打折39元的UT呢?

正面看袖子和肩膀的剪裁都挺不错,适合有点肌肉的同志穿,领口挺高的,完全遮住了锁骨,正面印花是胶印,中间是一大块胶印,差评,后续印花会不会掉还不清楚。这款搭一个灰色或者黑色的休闲裤,配个帆布鞋,就是我最近的日常穿搭。

2.米奇联名T恤

这次米奇联名t我一下子买了4件,三件白色的,和一件黑色的。因为白色的ut里面,我觉得只有这个系列还比较好看,漫威和咒术回战系列都设计的太丑了,而我基本上白色ut是夏天必买的,所以就只好全买了这系列,但是个人感觉还是挺好看的,买到不亏。其实白色ut打折时大码基本都有货,而黑色的大码一般早早售罄,白色的还是挺好抢的。

又有谁能拒绝优衣库换季打折39元的UT呢?

印花是挺简单的一个蓝色的米老鼠,领口同样螺纹加固,不易变形,摸起来很厚实,穿着也挺舒服的,挺不错。

又有谁能拒绝优衣库换季打折39元的UT呢?

唯一的遗憾的就是印花是胶印,可能会比较焖一些,可能会变形或者洗坏。

又有谁能拒绝优衣库换季打折39元的UT呢?

上身之后还是挺显瘦的,对比红色的那款可以明显看出来要显瘦,就是材质有点沾灰尘,算是纯棉的一个弊病吧。

白色款的米奇则要好上一些,印花不是胶印,是染上去的,所以穿起来就非常的清爽了,而且白色的ut穿着显得很干净,这三款的印花也各有不同,简单的曲线简笔画,以及原版米奇,和花朵米奇,都挺好看的,也不会觉得单调。

又有谁能拒绝优衣库换季打折39元的UT呢?

白色ut有点显壮,适合比较瘦的人穿,非常有感觉,在这里就能明显的看出来视觉上我显得比较的壮实了,但是看起来干净不少,而且还是比较显白的。

又有谁能拒绝优衣库换季打折39元的UT呢?

白色ut看起来清爽干净,我一般夏天搭配短裤运动鞋一起穿,很有少年范的,就是穿着需要注意不要弄脏,否则很难清洗干净,不得不说,是真的难洗,但是穿起来效果也是真的棒!

总结:

在我看来,优衣库换季特惠的UT还是非常的值,只是需要蹲一波,隔几天看看降价没有,性价比应该是独一档了。而且它还有时会送点小礼物,例如它家的杂志以及腰带,这次给我送了一个兔子发箍,还挺好玩的,给大家看一看长啥样吧。

• 置顶 怎么找当地优衣库的二维码

网上找一找,文章放不出来,或者直接问门店要

我有啊。怎么给你

• 薄如蝉翼的面料

我不好说了,自己去店里试试也不会这么说

我的u家肯定买的比你多 [邪恶]

• 有推吗

什么推啊?

即刻绞杀

• 最后还出来一张小可爱么 [惊喜]

只是展示一下送的发箍

• 有个问题 就是这个洗了不会变长吗? 我买了三件 两件洗了一次就变长好多

不会吧,ut质量挺好的

会变长

• 今年买了两件鬼灭联名,胶印热的要死,去店里逛,基本上都是胶印的t恤,不喜欢

鬼灭太丑了,不太好看,印花材质应该商品界面有的,提前看好就OK

对太多印胶的,前后都印,经常优惠,我都是买纯色或者喷墨的

• 是个帅哥 鉴定完毕

uglyman

• 老哥,有没有裤子推荐

裤子夏天没多少优惠,一般在秋季入冬多一点

• 请问下,问店员要到了二维码,扫码进去为什么快递还要运费呢?

不需要吧,试试结算一个看看有没有,真没有的话我想办法给你发一个二维码

我想要二维码

• 广州这边很少xxl

可能广州人都瘦一些

• 看上头箍了

头箍是赠品

• 有点丑啊。。

胜在便宜

• 兄弟你还是试下XL吧,明显大太多了

就喜欢穿宽松款

• 39?那可以看看

ut打折最低应该就是39,质量不错的

• 米奇那件很好看啊

米奇的穿着也不错

• 在校园里撞衫机会大么?

其实也还好,就只撞衫过两次,它家的ut还挺受学生党喜欢

• 为什么我看 门店快递是灰色的。(门店自提是黑色 但都是别的城市)

不是门店快递,是快递

作者可以分享一下二维码吗?

• 最开始跟着家里买实体店店里200+的t,自己大学买衣服后买优衣库149 99的原价t,如今买优衣库59 39反季断码t,一步一步消费降级 [喜极而泣]

同样的经历

哼,看来你还没到几块钱批发全色系班尼路纯色t的阶段 [邪恶]

• 过了穿ut的年纪了 [白菜君_哭哭]

到了一定年龄穿UT真的会被人嘲笑,去年我还不信,今年被人嘲笑了

哈哈不用在意别人的眼光

• 39可以,我选班尼路。