可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6

2023-10-30 00:11:08 3点赞 1收藏 0评论

在我过往的认知中,绝大部分耳机产品,能做到兼顾颜值、主动降噪、游戏属性、无线续航的并不多,少数真正全面的耳机,售价也都不太亲民。

最近我发现了一款小“宝藏”,灵野G6头戴式智能降噪无线耳机,各方面都能兼顾而且最重要的一点——售价比较亲民,仅需300元左右即可入手,比较适合学生党或者是不想在耳机上花费太多预算的玩家们。

耳机全家福还算丰富,耳机本体,可插拔式麦克风,数据/充电线,2.4G无线接收器,说明书+保修卡,以及一个材质柔软的耳机收纳袋;这个价位段还标配了一个质感不错的收纳袋也算是比较用心了~~

可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6

耳机本体这部分,一共两个颜色可选,我更中意这个白+金色点缀的版本,个人认为这个月光白的配色戴着出街颜值更佳。

可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6

灵野G6采用了金属+隐藏式伸缩头梁设计,保证了不错的头梁强度,同时对于我这种头偏大的选手来说,拉伸到适合我的尺寸也不会担心头梁的伸缩影响整个耳机的整体感,头梁内侧的软质材料填充得也挺合适,不会给头部额外的压迫感。

耳罩可调节的角度比较丰富,不用太担心佩戴适配度的问题,而且耳机不到300g的重量,佩戴起来也不会有坠头感;灵野G6还可以弯折收纳,平时外出携带的话可以再降低一点占用空间。

可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6

40mm大单元以及蛋白皮耳罩,耳罩内也有字母表明左右耳的方向;蛋白皮耳罩的柔软度做得不错。

可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6

所有的接口和按键都集中在左右耳的下侧,左耳处是开关、音量调节按键以及3.5mm外置麦克风接口,右侧处则是ANC主动降噪切换按键以及TYPE-C接口。

其实灵野G6在不插外置麦克风的时候也能正常进行语音以及打电话的操作,并且收声效果已经不错了;插上麦克风后只是会让麦离嘴更近,那对于没有特殊要求且日常需要出街佩戴的人来说,这个麦克风的使用率可能会非常低,毕竟外出佩戴的时候还“支棱”出来一个麦会显得非常突兀。

可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6

配合2.4G无线接收模块,做完配对之后这只灵野G6就会变成一个2.4G的无线耳机,在2.4G下,这个耳机的延迟会进一步降低,对于那些需要玩游戏尤其是分秒必争的FPS游戏党来说这应该是极好的了,毕竟再强的蓝牙耳机,在某些特定场景下你还是能感觉到耳机第一时间给的声音会慢半拍。

可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6

对于手机用户来说,日常通话以及听歌的场景下,蓝牙模式就能满足需求了。灵野G6支持蓝牙5.3版本的协议,在连接范围、延迟控制、功耗控制上都有比较优秀的表现,配合左右耳下面的按键,无论是接打电话还是调整音量,或是切换降噪模式,都不用频繁摘下耳机操作;接听电话时灵野G6也支持麦克风的ENC降噪。

可出街可电竞的头戴式智能降噪无线耳机 灵野G6

对手游党来说,耳机也有特定的蓝牙连接状态下的“游戏模式”,这些小细节算是考虑的比较充分了。

关于续航,灵野G6配备的是1000毫安时的电池,官方标称的最长续航时间是130小时,我自己实际使用来看,每天使用3-4小时,蓝牙状态下听歌+电话和2.4G状态下打游戏的比例大概9:1,我差不多每两周充一次电,基本可以说是“无限续航”了。

充电这块呢,官方标称的是2小时充满,充电的功率也确实算特别突出,5v 500毫安、大约2.5w的功率,不过如果你是我上述的这种使用状态,每次充电充个个把小时就已经可以做到所谓的“无限续航”了。

总的来说,灵野G6是一款比较全能的无线耳机,日常移动设备的场景下既有优秀的续航表现,40mm大单元又能提供不错的音质,各种主动降噪、快捷操作的功能也都跟得上;坐下来电竞的场景下它又有2.4G的模式可以切换,享受近乎0延迟带来的游戏快感;日常300块出头,大促时段可以卡在299的价格我认为是比较划算的,以上,全文完。

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机