明星都在用的空气净化神器,你值得拥有!

2024-01-11 17:50:07 4点赞 5收藏 2评论

现在我们生活中或多或少的都会收到空气污染的危害,包括室内长时间不通风,家中异味,长时间在家抽烟冬天又不开窗户的,现在绝大部分我相信都有鼻炎吧这就是现在生活质量提高了但是空气污染这个问题却没有注重,而且长时间会对呼吸道,肺产生很大的危害。

然而也就是为什么我们要选择室内的空气净化器来改善室内的空气质量特别是刚装修房子,再就是在家不通风的情况下长时间抽烟的人,特别是有家人在的时候会特别反感抽烟的人,因为那个味道确实很大,因为我就抽烟而且打游戏的时候特别勤所以导致屋里的烟味特别重,一开始我也觉得没什么问题,到最后给我自己呛的都不行了,我才考虑入手一台净化器 。

那么下面我们考虑净化器肯定也要考虑很多方面包括 性价比、性能、品牌都是我们要考虑的地方因为当时我也是偶然间看到 airx品牌的第一眼感觉颜值很棒而且噪音特别小,当时直接入手了这款颜值特别高的A10,用过之后发现他的过滤,CADR值 都绝对没问题,而且现在很多明星都在用着这款airx A10净化器可见品质售后都是非常可以的,现在应该有活动是3399。

包括现在冬天家里特别干燥,特别是在北方家里有地暖的经常睡起觉来嗓子干的不行然后我又用了他家的H8更是体验感十足,现在应该到手是959也是非常划算。

最主要的是我们一定要合理的保养,定期更换滤网,清洗机器,最主要的是一定要选择适合自己的有什么问题及时跟客服沟通!

明星都在用的空气净化神器,你值得拥有!明星都在用的空气净化神器,你值得拥有!明星都在用的空气净化神器,你值得拥有!明星都在用的空气净化神器,你值得拥有!

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx A8P 家用空气净化器

airx A8P 家用空气净化器

气熙空气净化器高效分解甲醛除烟味异味双重全屋净化负离子清新器除雾霾粉尘PM2.5

airx A7F 空气净化器

airx A7F 空气净化器

airx A8 家用空气净化器

airx A8 家用空气净化器

airx A8S空气净化器 除霾除异味 CADR值大于800立方米每小时 智能家电净化空气 A8爆款升级版

airx气熙 AF810除醛增强版滤网滤芯(套装)适配机型A10【配件】

airx A9 家用空气净化器

airx AH1600 加湿净化一体机

airx AF702 除甲醛增强版滤网

airx AF702 除甲醛增强版滤网

airx A8 pink 空气净化器

airx 除醛增强版滤网 适配于 A8/A8S/A8P/A7/A7F空气净化器

airx 空气净化器除甲醛细菌雾霾颗粒物过敏原 空气净化器家用 除甲醛 净化器 专业除醛A8P

A8电源线

A8电源线