端午节不想出去吃就一家人热热闹闹来烤肉吧!

2023-06-23 13:52:04 10点赞 1收藏 8评论

现在一过节外面饭店都爆满,大小饭店都人满为患,没有提前订位置都很难吃到饭,尤其是一家人的大桌。今年端午我们家一致同意在家吃烤肉!全家人都动手参与热热闹闹,其乐融融。

端午节不想出去吃就一家人热热闹闹来烤肉吧!

首先,早上去买最新鲜的菜:五花肉、牛肉、各种海鲜和蔬菜…买回来大家都别闲着,洗的洗、切的切、刷的刷大家一起动手事情做得快。也不累老人,老人看着也开心😁。

端午节不想出去吃就一家人热热闹闹来烤肉吧!

一大家子总共11人,一个烤箱太慢,我买了两个烤箱都是小熊牌。这里不得不赞一下小熊牌电器真的是国民品牌,老百姓都用得起。

第一款小熊电烤炉一体锅,这款烤盘是一体的,烤盘不能拆下来洗。烤盘面积比较大,烤盘浅。

它的优点是烤盘大可以烤很多食物,但是我觉得最多5~8个人使用,烤制时间还是有点长的,烤盘浅还可以烤肉串。

缺点是烤盘拿不下来清洗不方便,我们每次都要垫油纸烤,但是烤完烤盘还是会有油,只能擦掉不能用水冲洗。还有烤盘太浅,平板式烤盘烤五花肉真的很溅油。

端午节不想出去吃就一家人热热闹闹来烤肉吧!

随后我又入手了第二款小熊电烤炉,它烤盘要深一点可以烤个汤汁较少的烤鱼,烤盘对比第一款小。烤盘可以拿取,清洗方便。防溅油这方面要比第一款好,不会像第一款那么容易溅油。

所以,两款比较推荐大家买第二款。但是第二款款我觉得1~3人使用最好。温度不会很高,烤食物需要慢慢来。一次性烤不了太多食物,满足不了多人食用。一家三口、单身、小两口都可以放心入手,烤肉方便。

小熊烧烤炉家用烤串机无烟小烤肉盘电烤盘多功能烤鱼炉烤涮一体锅149元小熊可拆式电烤炉DKLーE12D2 ,能满足3-5人烧烤,可拆盘设计,烧烤后便捷清洗,加大加深烤盘实现大份美食,不粘锅涂层,1200W火力,烤肉仅需6分钟,无级旋钮调温,轻旋调火力不易焦糊。天猫超市去购买

端午节不想出去吃就一家人热热闹闹来烤肉吧!

当然大家家人多的也可以跟我一样买齐两款一起用!哈哈,可能很多朋友要问了,那为啥不买一款大的功能性好的。

其实家庭烤肉一年到头也烤不了几次,买一款超级好的最少几百以上了。我这两款搞完活动下来一共200元不到。平时没有大的家庭聚会或朋友聚会的时候,一家三口想吃个烤肉也方便。而且两个烤盘,两个人一起烤,大家也分担了任务,更有参与感。

端午节不想出去吃就一家人热热闹闹来烤肉吧!

有什么事情是一顿烤肉不能解决的吗?如果一顿烤肉不能解决就再多来几顿!

大家是怎么渡过今天的端午节的呢?可以在评论区留言,看看你们今天发生了什么有趣跟难忘的事情呢?

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 电烤盘家用烧烤锅不粘烤肉室内电烤炉韩式家庭专用烤肉电烤锅

Bear 小熊 DKL-C16C1 电热烧烤炉

Bear 小熊 DKL-C16C1 电热烧烤炉

Bear 小熊 DKL-D12A1 电热烧烤炉 绿色

Bear 小熊 DKL-D12A1 电热烧烤炉 绿色

Bear 小熊 DKL-D20M2 电热烧烤炉 绿色

Bear 小熊 DKL-D20M2 电热烧烤炉 绿色

烤肉盘烤肉锅电烤盘烧烤家用多功能

烤肉盘烤肉锅电烤盘烧烤家用多功能

Bear 小熊 电烤炉家用轻烟烤肉盘电烤盘拆卸可拆洗室内烧烤炉架子电烤串

Bear 小熊 烤肉锅电烤盘家用烤肉炉烤鱼盘一体室内轻烟可拆洗户外烧烤炉

Bear 小熊 电烧烤炉 家用烤肉锅电烤盘 收纳

Bear 小熊 电烧烤炉 家用烤肉锅电烤盘 收纳

电烧烤炉 电烤盘家用无烟电烤炉多功能烤涮电火锅烤肉锅架涮烤户外韩式一体烤肉机

Bear 小熊 烤肉电烤盘无烟室内家用不粘电烤炉煎烤肉锅户外专用烧烤盘

Bear 小熊 烤肉盘电烤盘家用烤肉锅室内烧烤串煎肉可拆卸烤鱼电烤炉

小熊电烤炉涮烤一体锅家用大容量烤肉盘电烤盘电火锅烤肉无烟烧烤

天猫精选 Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色