我为什么选择了这款便宜的带线款洗地机?

2023-09-05 10:27:30 15点赞 13收藏 36评论

自从家里重新装修用了木地板瓷砖后,拖地也费劲了不少。而且我就是那种很懒的,不愿意天天拖地的人,两三天拖一次,每次都很崩溃。每次洗拖布都脏得不行,还有一堆的头发灰尘杂物等。每次都是把垃圾拖到一起,再拿纸巾抓起来扔垃圾桶。

刚开始也各种网上搜索想买个扫地机器人洗地机扫地机器人不现实,我家面积小我还不爱整理,严重阻碍机器人自由的步伐。再看看扫地机,动不动就是几千,评价还一堆什么续航差、漏水、洗不干净、吸力不够…额😓

可是我又真的懒啊,也想搞个现代的工具试试啊!看到这款带线洗地机我觉得它很合适,线吧够长7米多,直接充电不怕电池续航不够,用起来吸力真的好细小的头发垃圾全吸进去了,拖地也很干净,比我拖地干净太多了,而且没有水渍。​

脱完以后自动清理滚刷然后拿出来晾着就行。

我为什么选择了这款便宜的带线款洗地机?

污水我就直接倒马桶,再龙头下冲洗干净,我觉得很快啊。很多人说这些步骤很麻烦,那我用拖把,拖布桶里污水也得倒掉呀。

我为什么选择了这款便宜的带线款洗地机?

里面有个过滤的,要是怕堵塞马桶可以把头发这些扔垃圾桶,污水倒掉就好了。

我为什么选择了这款便宜的带线款洗地机?

这款机器优点就是几百的价格带最基础的功能,功能还很强大。家里边边角角都能清理得很干净。下面两张图是把墙搬开的墙边,用洗地机前后的图片。

我为什么选择了这款便宜的带线款洗地机?

我使用起来的优点讲了,现在说说缺点:我觉得带线的,线还是得注意。家里有小孩的尤其要小心,我用起来还行,用的时候线如果太长可以缠绕在机器后面。重量还是有点,但是有滚轮,用起来的时候还算顺滑。吸地毯的时候容易把薄地毯卷起来。大块的垃圾肯定吸不进去的,很脏的污渍也得自己用手去抠。除此以外我暂时还没发现其他缺点。

总体我还是很满意,拖地比手动干净,而且地板不湿。用起来顺手,吸力也大,模式简单易懂。关键价格还便宜,600多我就买到了。用了几天了感觉真的很好,把家里乱七八糟的一堆拖把扫帚全扔了,真的还给我省地方了。

我为什么选择了这款便宜的带线款洗地机?

我觉得清洁类的电子产品大家如果不确定真的可以买个这种简单入门级的试试,功能再多其实很多也没用到,大几千买个也确实没必要。

Bissell 必胜 2225Z 有线洗地机

Bissell 必胜 2225Z 有线洗地机

Bissell 必胜 2765Z 无线洗地机 3.0 MAX

Bissell 必胜 3722Z 无线洗地机 EDGE

Bissell 必胜 3722Z 无线洗地机 EDGE

2090元起

Bissell 必胜 Lite轻量无线洗地机

Bissell 必胜 Lite轻量无线洗地机

Bissell 必胜 洗地机轻量版王者荣耀定制无线用客厅卧室洗地

Bissell 必胜 五代DUO系列 洗地机

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

Bissell 必胜 X 王者荣耀 无线洗地机

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

Bissell 必胜 X7系列 洗地机

BISSELL必胜2.0有线洗地机家用吸尘器拖洗吸扫洗一体机质保一年

Bissell 必胜 无线三代洗地机全自动手持吸拖洗一体机3.0Pro 2767Z

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE

Bissell 必胜 3598Z 无线洗地机 LITE

Bissell 必胜 三代3.0 无线洗地机 黑白

Bissell 必胜 三代3.0 无线洗地机 黑白

必胜(BISSELL) 洗地机 布艺沙发清洗机家用手持吸尘器喷抽吸一体多功能地毯清洁机 砂岩白

天猫精选 Bissell 必胜 1713Z 洗地机