运动专栏 篇五十:天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

2023-10-16 20:36:10 14点赞 4收藏 29评论

我们南方这边几乎很少需要穿冲锋衣,特别是我家那个大猪头不爱运动的人更是很少,最近看大伙都在买冲锋衣,也跟个风买了件,这是第一次买这种所谓的冲锋衣,标着是冲锋衣,但也不知道是否达标,就算不达标的话,就当夹克穿好了也无所谓一件外套,我们这边再冷的话,就是穿羽绒服或者棉袄,很少穿到冲锋衣这种,所以对冲锋衣还是一个懵懂的状态,先买件便宜的,开始学着认识冲锋衣吧。

天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

看着版型还是很不错的,因为那个大猪头不在家,所以原主还没有试穿过,我已帮试穿,衣服很暖,也很防风,防水效果应该也是有的,但能多大的防水效果就不清楚了,主要是价格实在是太好了,看到值友爆炸136元两件套,马上下单买了,第二天马上199元,感觉赚到了,百元的冲锋衣还要什么自行车

天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

有帽子设计还是很不错的,毕竟如果真的遇到阴雨天,戴个帽子还是能够多多少少的防点雨防水,而且有个帽子设计更加显得休闲时尚,青春一些。

天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

两件套的,可以拆卸分开,现在这种天早晚可以穿单件就可以了,当个外套穿,再冷点就加件水胆,很不错,两种穿法,很划算,买一件等于买件衣服穿了。

天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

看着质量还是很不错的,是软壳面料的,不是硬壳的那种,如果平时比较日常穿的话,还是这种软壳的面料,穿着可能会舒服一些吧,反正当时买的时候就想着如果买到不是很标准的冲锋衣或者是不算很好的话,那就当夹克穿就好了,反现在我们这里现在还穿着短袖,只是早晚比较凉,需要穿个外套而已,如果买到没有冲锋衣的防风防水的话,就当个外套穿就可以了,只要版型好,款式好看,当初买的话就是这个想法就下单了。

天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

拉链什么的都很顺滑易拉。内胆和外衣也很贴合,很合适,非常的合适,看着各方面的密实性都非常好,应该是很防风很保暖,反正穿上去这个时候就是很暖很热,要去山上,或者是骑个电瓶车去试一下才能够感受得到它的防风性能。

天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

袖口有个粘贴胶,可以随意调节,这一点是比较方便的,如果是进风防风话,把它粘的更紧一些的话,就防风效果更好。

天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

因为对冲锋衣还不是很懂很了解,所以先是看外观版型,再看大概的质量和穿着体验了,看着质量值个两三百元吧,骗那个大猪头说三百,然后报销,应该不过份吧。

天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

刚下了单,还没收到就开始去各种了解了冲锋衣的标准指数和冲锋衣的各种功能,这件冲锋衣的防水指数不算太高,相对于标准的冲锋衣来说的,但是也是有防水指数的,平时日常穿的就是下毛毛雨或者是阴雨天的时候使用也是非常合适了,完全够用了,毕竟不是专业的运动人或者是专业的爬山者,所以就当个防风防水的外套穿也是可以的。

天气转冷了,买了件冲锋衣给老情人

Jeep 吉普 户外冲锋衣男女三合一抓绒防风防水情侣外套可拆卸防寒登山服

Jeep 吉普 三合一冲锋衣男秋冬2023户外防寒登山服抓绒内胆保暖外套 云褐色 S(135斤以下)

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx 始祖鸟 Atom Hoody 轻量男保暖连帽棉服上衣刺绣标外套

吉普(JEEP)冲锋夹克男女款三合一两件套抓绒内胆保暖防风外套 HLZ1818S L 女款白色/两件套

Jeep 吉普 户外硬壳三合一冲锋衣女防水防风登山服男耐磨透气可拆卸外套

Jeep 吉普 户外三合一抓绒冲锋衣男防水防雨登山服防风保暖秋冬外套

Jeep 吉普 男女款三合一加厚保暖冲锋衣

Jeep 吉普 男女款三合一加厚保暖冲锋衣

Jeep户外防风防寒登山服三合一男士冲锋衣抓绒内胆可拆卸外套

吉普(JEEP)冲锋外套款单层户外防风防水保暖冲锋夹克 TLZ6266 男黑色/单层 XL

Jeep吉普户外三合一抓绒防水冲锋衣外套男女款可拆卸春秋登山服

Jeep 吉普 冲锋衣三合一可拆卸羽绒内胆户外服装冬季保暖滑雪服

Jeep 吉普 冲锋夹克男女款三合一两件套抓绒内胆保暖防风外套 H

吉普JEEP 冲锋夹克男女款三合一两件套保暖防风加绒外套 FS552 男白色/两件套 4XL

Jeep 吉普 冲锋夹克男女款三合一两件套保暖防风加绒外套 FS552 男白色/两件套 2XL

Jeep 吉普 户外登山裤男新款防风防水冲锋裤男秋冬耐磨加厚防寒裤子

Jeep 吉普 冲锋夹克男女款外套三合一两件套防风保暖登山服YXR1201