2023-07-14 22:52:38 0点赞 1收藏 0评论

昨日中超第十五轮上海海港对阵武汉三镇的比赛中,再现名场面,裁判马宁化身“卡牌大师”对场外替补席上的武汉三镇球员韦世豪发出红牌,随后韦世豪鼓掌👏嘲讽,指着马宁说出了一些不友好的话,场面一度无法收场。

我的好书分享-足球竞赛规则2022/2023【中超裁判必备】我的好书分享-足球竞赛规则2022/2023【中超裁判必备】

其实中超的裁判水平一直饱受质疑,球员和球迷对于裁判的离奇判罚,可谓是怨声载道,前段时间,鲁能泰山的外援费莱尼进球后被取消,原因竟是上一轮球权转换的犯规,使得费莱尼心态炸裂,拒绝继续比赛,在崔指导劝说下才回到现场,这粒球被吹掉后引起轩然大波,网上讨论不断,球权明明早已转换,难道上几轮前的犯规,还能算到这次进球里面吗,事后经过调查,系当值主裁判原因,该裁判被停赛处理。

想要做好一名球迷,首先咱们踢球水平肯定需要一些的,不然踢的很臭,你也不会爱上这个运动,其次你还要明白足球规则,足球是一个集体活动,是靠进球为目的,只有在合理的规则下取得进球才算成功。我下面为大家推荐这本《足球竞赛规则2022/2023》。

书中详细介绍了国际足联最新的足球竞赛标准,如果你能够看完这本书,相信可以帮助你在平时踢球时更好遵守规则,也可以更快速读懂裁判的判罚依据,甚至可以合理利用规则来给裁判施压,看球的时候就不是球盲了。

说到卡牌大师,卡塔尔世界杯上阿根廷对阵荷兰的比赛中,可谓是火药味十足,球王梅西甚至直接批判裁判不懂球,一个好的裁判是足球比赛顺利进行的关键,希望这本书可以让喜欢球的你喜欢。

传奇名哨-科里纳传奇名哨-科里纳